о! забыла!!! и еще мы вчера купили моей сеструле подарок на дртак рада!!! уже хочу 10 ноября, чтоб подарить его))))
|
о! забыла!!! и еще мы вчера купили моей сеструле подарок на дртак рада!!! уже хочу 10 ноября, чтоб подарить его))))
Доброе утречко всем!
Про Андрюшу в репу написала, а потом маму твою увидела, красотка, и выглядит чудесно просто!Моя сестра старшая ее ровесница почти, ей в феврале 58 будет, так тоже выглядит хорошо, и фигурку блюдет. Молодцы девченки!
Женечка и Анжеличка, надеюсь, что вы уже с мужьями! Бедненькие, столько намучились...
Чудо с хвостиками!
Стесняюсь спросить, а что купили, если не секрет?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Приветик. так это я дурында не написала... разбудила во всех интерес прямоКупили ей телефон
сейчас вот сижу скачиваю разные картинки. темы и игры из ее любимого мультсериала, чтоб в телефон скинуть))) кстати, никто, вдруг, не знает где же найти игры винкс для телефона?
О. и еще Леди Гагу... прям любовь у ребенка к ее творчеству
вот такой купили. не бомба. но она оценит)))) http://fotos.ua/samsung/c3300-sweet-pink.html?Fsid=df18d804751295e75285092e40e3d0e6
Катаринка,классный телефон, молодцы!
Сколько лет твоей сестричке будет?
Девочки, я так понимаю, что Бубличек и Анжеличка уже с любимыми???? ТАкая красота!!!!
А еще подскажите тот раздельчик с постельками - а то, что-то уже не открывается он ((((
Счастье-это когда все свои дома!
Всем большой привет! Почти нет времени вас читать У меня Ремонт
Женечка и Анжеличка с долгожданной встречей! Наконецто и Ваши любимые будут у вас под бочком![]()
Последний раз редактировалось Lena11; 26.10.2010 в 08:08.
Оль, неееее, пусть немного там разбойничает. Вчера вышли с ним в пар прогулятся, так он на земле выволялся, в "сугроб" из листьев залез,на коленках ползал, от меня убегал, по всему парку "дичь" ( голубей ) гонял, в общем я за ним бегала по всему парку.Привела домой,а из штанов литья посыпались. Вечером печенье по всей комнате разстаскал,в общем вчера день по шкодности удался![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем добренькое утречко и теплые слова, очень приятненькоТак, а я сейчас пойду в бар выпью чашечку кофе и настрою роутер, как мне надо
а то что-то инет то есть, то нету, а мне ж еще неделю без домашнего мучиться, они что, не понимают, что соседям сверху тоже инет нужен
![]()
И глубока любовь моя, как море.
ооооо, листья и наше любимое занятия. Как только в парк зайдем - ведерко и лопатку в руки или еще хуже прям руками и давай эти кучи листьев тягать.
А вчера вечером плохо было - рвал, и видать животик вовсю крутило, перенервничала жуть - и теперь вот думаю - то ли курник дала попробовать и он дал такую реакцию, то ли руки грязные, то ли зубки идут. Но больше на курник списываю. (((
Счастье-это когда все свои дома!
А ты с грибами делала его, начинка какая?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Шалун малый!![]()
А что ты хочешь, все детки такие. Они растут, им развиваться нужно, а как же без движения и познания мира разовьешься? Вот подожди в школу пойдет... я вспоминаю, как за Сашкой своим по стройкам бегала (у нас тут поселок расстраивался).Все дети после школы домой, а он с друзьями туда. Вытаскивала из подвалов, тот еще шворэнь был.
Социальные закладки