Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 40 из 451 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 9015
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Хотя в этой статье и очень хорошо прослеживается пиар (имхо) ... запостил так как статья относиться к теме.
    А вот что именно вы подчеркнёте из статьи решать вам.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #783
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    это случаем не дочерняя компания группы изданий (газет) "Город" ?!
    Нет. Это отдельная конторка. Если б это было так, то в журнале "Недвижимость" было бы очень много рекламы этого АН.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    сообщение от Maryme
    привет!!!Я впервые попала к вам,и вот прошу мне помочь!меня тоже интересует Одесский дом досуга,где он находится,контакты?Если есть такая инфо,поделитесь plz
    Эта фирма уже строила дома. Обсерваторный пер, "Синяя птица" - это их. Он еще пока не сдан, но уже практически все готово. Качество строительства хорошее. Рядом с Птицей стоит уже заселенный дом. Тодже их. Сейчас строят Пальмиру в Аркадии.
    Находятся в пер. Нечипуренко, 15 (вход со стороны Александровского пр./ул. Троицкой) 33-07-07

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Хотя в этой статье и очень хорошо прослеживается пиар (имхо) ... запостил так как статья относиться к теме.
    А вот что именно вы подчеркнёте из статьи решать вам.
    Вот выборка из факторов, которые, по мнению автора статьи, указывают на возможный криминал:
    Основные индикаторы возможного преступного умысла:
    навязывание условий спешки, срочности при заключении сделки;
    • попытки психологического давления на покупателей;
    • продажа объекта лицами, неадекватно реагирующими на происходящие процессы;
    • представление интересов продавца исключительно через посредника и необоснованные утверждения о том, что хозяина нельзя увидеть;
    исправления и потертости в документах;
    • предъявление ксерокопий вместо самих документов;
    • отсутствие возможности ознакомиться с оригиналами документов;
    • с момента предыдущей продажи данной квартиры не прошло 3 лет;
    По моему - в чистом виде "портрет" типичной Одесской риэлторской конторы

6. Вверх #786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anginsan Посмотреть сообщение
    Вот риелторская фирма "Фаворит" которая находится недалеко от "Родины" занимается кидаловом людей на деньги.
    Типа оказывают посреднические услуги по аренде недвижимости заключается договор и т.п. потом вам дается номер телефона какого то оператора у котороя находится вся база недвижимости. Она в свою очередь дает вам номера телефонов владельцев квартир и примерные адреса. Но на самом деле етих адресов несуществует и квартир тоже, хотя якобы хозяева квартир на звонки отвечают и даже назначают встречи вблизи сдающихся квартир, но сами они естественно неприходят а номер неотвечает.

Способ вернуть деньги есть. Он оговорен в договоре. Нужно не менее 3-х раз звонить етому оператору в неделю на протяжениии 1-го месяца и только тогда они возвращают 50% от оплаты.

Соответственно никто незвонит и деньги попадают прямиком в карман мошенников.

Способ решить ету проблему в офисе ничем неувенчается т.к. там никого нету а охранник который стоит на входе всм скажет что тот риелтор что сами работал уже уволился.

Вот так вот.

Все эти иформационные услуги чистейшее кидалово !
    читайте - http://flat3000.od.ua/forum/index.php?fid=11&id=118561327158

7. Вверх #787
    Новичок Аватар для IrWing
    Слышала о том, что в "Прогресс-Строе" начались какие-то волны. Интересно, это как-то сообветствует действительности? Кто-то еще слышал об этом?

8. Вверх #788
    Новичок Аватар для МОДНИЦА
    ходят разные слухи, а правды не добъешся. Прогрес говорят попортился - директор поменялся недавно. а как оно на самом деле???

9. Вверх #789
    КТО ЗНАЕТ СТРОИТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ МИКРОМЕГАС
    ЧТО ЗА ЖК АРМЕЙСКИЙ КАКИЕ ОТЗЫВЫ ПОДСКАЖИТЕ

10. Вверх #790
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от МОДНИЦА Посмотреть сообщение
    КТО ЗНАЕТ СТРОИТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ МИКРОМЕГАС
    ЧТО ЗА ЖК АРМЕЙСКИЙ КАКИЕ ОТЗЫВЫ ПОДСКАЖИТЕ

http://www.stroyolimp.com.ua/?page=laureats2006_24

http://smida.gov.ua/reestr/?kod=30199632

http://www.stockmarket.gov.ua/ua/news?id=6239

http://agent.ua/review/archives/2007/06/25/11744/

11. Вверх #791
    Новичок
    привет !!! Собираюсь покупать квартиру в ЖК Тирас, продает Альянс, строит ООО "Тирас". Документы в норме (Решение ГорСовета, договор Аренды земли, Разрешение ГАСКа,). Очень понравилась планировка квартиры, цена 1000$ за кв.м. Все мне очень нравится, но все происходящее сейчас на первичном рынке недвижимости (строительство), что-то меня останавливает..... Если есть какая та инфо, поделитесь plz!!
    СПАСИБО!

12. Вверх #792
    Конечный бенефициар
    А где этот дом то? А название застройщика может ни о чем и не говорить.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #793
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А где этот дом то? А название застройщика может ни о чем и не говорить.
    Королева 5/2, 13 трамвай. 16 и 14 эт 7 секционный дом, где были гаражи, уже забивают сваи.

14. Вверх #794
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ТЕПЕРЬ ХОТЬ БУДУ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ

15. Вверх #795
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maryme Посмотреть сообщение
    привет !!! Собираюсь покупать квартиру в ЖК Тирас, продает Альянс, строит ООО "Тирас". Документы в норме (Решение ГорСовета, договор Аренды земли, Разрешение ГАСКа,). Очень понравилась планировка квартиры, цена 1000$ за кв.м. Все мне очень нравится, но все происходящее сейчас на первичном рынке недвижимости (строительство), что-то меня останавливает..... Если есть какая та инфо, поделитесь plz!!
    СПАСИБО!
    да доки вроде у них в порядке.. но вот тебе мой совет....
    ты перед ьем как покупать - узнай что это за тирас(потому как я знаю)... и есть ли у них деньги чтобы строить.... а то ты купишь и еще пару человек.. на это не построишь...и будет у тебя вместо квартиры сам понимаешь что....

16. Вверх #796
    Новичок
    Цитата Сообщение от ротор Посмотреть сообщение
    ты перед ьем как покупать - узнай что это за тирас(потому как я знаю)... и есть ли у них деньги чтобы строить.... а то ты купишь и еще пару человек.. на это не построишь...и будет у тебя вместо квартиры сам понимаешь что....
    Спасибо и на этом, будем узнавать, познавать,вообщем добывать инфо. Будут новости,поделюсь

17. Вверх #797
    Конечный бенефициар
    ты перед ьем как покупать - узнай что это за тирас(потому как я знаю)... и есть ли у них деньги чтобы строить...
    А как можно узнать, есть ли деньги?!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от ротор Посмотреть сообщение
    ИМХО - если б были деньги, то продавали б не с котлована, а чуть попозже... так, что не думаю, что они отличаются от всех остальных...

19. Вверх #799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А как можно узнать, есть ли деньги?!
    сделать это не просто... но надобно если вкладываются немалые на сегодня деньги и присутствуют реальные опасения надежности таких вложений...
    варианты можно найти разные... например..узнать строила ли фирма до этого жилые дома.. оказывается нет...это конечно не смертельно... .нужно навести справки о владельцах конторы(реальных)...безусловно здесь необходимо определенное мастерство и умение.. сделать это можно у тех же риелторов..в архитектуре...гаске...мерии....посмотреть кто уних подрядчик... истребовать договор с графиком строительства и финансирования.... можно прямо спросить за счет чего собираются финансировать дом, если инвестором будете только вы и еще пару человек...посмотреть на схему продажи квартир...посмотреть как быстро были получены согласовательная документация... и еще масса всего

это конечно можно и не делать... сразу отнести им деньги...а потом писать...мол я думал с понедельника начинать ремонт..а они пока только два этажа построили из 16...а у меня на 8..и шо мне делать...

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    ИМХО - если б были деньги, то продавали б не с котлована, а чуть попозже... так, что не думаю, что они отличаются от всех остальных...
    А зачем им продавать чуть попозже? Тем более, что квартиры уже не расхватывают так, как пару лет назад, так что чем раньше начнут продавать, тем раньше продадут последнюю квартиру.
    Кстати, не так много компаний в любом виде бизнеса, у которых денег как у Скруджа. Гораздо больше тех, кто привлекает инвестиции или кредиты для развития бизнеса (вот Интерпайп только на днях привлек кредитов на 200 млн долларов ). И продажа квартир в еще не построенном доме - это один из лучших способов для строительной компании. Объяснение простое: рост цены на квартиру за период от "котлована" до "чуть попозже" намного меньше, чем процент по кредиту или возможная прибыль от оборота этих денег за этот период.
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 40 из 451 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права