|
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
сообщение от Maryme
Эта фирма уже строила дома. Обсерваторный пер, "Синяя птица" - это их. Он еще пока не сдан, но уже практически все готово. Качество строительства хорошее. Рядом с Птицей стоит уже заселенный дом. Тодже их. Сейчас строят Пальмиру в Аркадии.привет!!!Я впервые попала к вам,и вот прошу мне помочь!меня тоже интересует Одесский дом досуга,где он находится,контакты?Если есть такая инфо,поделитесь plz
Находятся в пер. Нечипуренко, 15 (вход со стороны Александровского пр./ул. Троицкой) 33-07-07
Вот выборка из факторов, которые, по мнению автора статьи, указывают на возможный криминал:
Основные индикаторы возможного преступного умысла:
По моему - в чистом виде "портрет" типичной Одесской риэлторской конторы• навязывание условий спешки, срочности при заключении сделки;
• попытки психологического давления на покупателей;
• продажа объекта лицами, неадекватно реагирующими на происходящие процессы;
• представление интересов продавца исключительно через посредника и необоснованные утверждения о том, что хозяина нельзя увидеть;
• исправления и потертости в документах;
• предъявление ксерокопий вместо самих документов;
• отсутствие возможности ознакомиться с оригиналами документов;
• с момента предыдущей продажи данной квартиры не прошло 3 лет;![]()
Все эти иформационные услуги чистейшее кидалово !
читайте - http://flat3000.od.ua/forum/index.php?fid=11&id=118561327158
Слышала о том, что в "Прогресс-Строе" начались какие-то волны. Интересно, это как-то сообветствует действительности? Кто-то еще слышал об этом?
ходят разные слухи, а правды не добъешся. Прогрес говорят попортился - директор поменялся недавно. а как оно на самом деле???
КТО ЗНАЕТ СТРОИТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ МИКРОМЕГАС
ЧТО ЗА ЖК АРМЕЙСКИЙ КАКИЕ ОТЗЫВЫ ПОДСКАЖИТЕ
привет !!! Собираюсь покупать квартиру в ЖК Тирас, продает Альянс, строит ООО "Тирас". Документы внорме (Решение ГорСовета, договор Аренды земли, Разрешение ГАСКа,). Очень понравилась планировка квартиры, цена 1000$ за кв.м. Все мне очень нравится, но все происходящее сейчас на первичном рынке недвижимости (строительство), что-то меня останавливает..... Если есть какая та инфо, поделитесь plz!!
СПАСИБО!![]()
А где этот дом то? А название застройщика может ни о чем и не говорить.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ТЕПЕРЬ ХОТЬ БУДУ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ
да доки вроде у них в порядке.. но вот тебе мой совет....
ты перед ьем как покупать - узнай что это за тирас(потому как я знаю)... и есть ли у них деньги чтобы строить.... а то ты купишь и еще пару человек.. на это не построишь...и будет у тебя вместо квартиры сам понимаешь что....
А как можно узнать, есть ли деньги?!ты перед ьем как покупать - узнай что это за тирас(потому как я знаю)... и есть ли у них деньги чтобы строить...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
сделать это не просто... но надобно если вкладываются немалые на сегодня деньги и присутствуют реальные опасения надежности таких вложений...
варианты можно найти разные... например..узнать строила ли фирма до этого жилые дома.. оказывается нет...это конечно не смертельно... .нужно навести справки о владельцах конторы(реальных)...безусловно здесь необходимо определенное мастерство и умение.. сделать это можно у тех же риелторов..в архитектуре...гаске...мерии....посмотреть кто уних подрядчик... истребовать договор с графиком строительства и финансирования.... можно прямо спросить за счет чего собираются финансировать дом, если инвестором будете только вы и еще пару человек...посмотреть на схему продажи квартир...посмотреть как быстро были получены согласовательная документация... и еще масса всего
это конечно можно и не делать... сразу отнести им деньги...а потом писать...мол я думал с понедельника начинать ремонт..а они пока только два этажа построили из 16...а у меня на 8..и шо мне делать...
А зачем им продавать чуть попозже? Тем более, что квартиры уже не расхватывают так, как пару лет назад, так что чем раньше начнут продавать, тем раньше продадут последнюю квартиру.
Кстати, не так много компаний в любом виде бизнеса, у которых денег как у Скруджа. Гораздо больше тех, кто привлекает инвестиции или кредиты для развития бизнеса (вот Интерпайп только на днях привлек кредитов на 200 млн долларов). И продажа квартир в еще не построенном доме - это один из лучших способов для строительной компании. Объяснение простое: рост цены на квартиру за период от "котлована" до "чуть попозже" намного меньше, чем процент по кредиту или возможная прибыль от оборота этих денег за этот период.
One nation under God
Социальные закладки