|
Кто может прокомментировать радио киева, что отказ Гурвица от дебатов с Костусевым не связан с движением Гражданская волна? И что это вообще такое?
Кстати уже видел постеры с этим же вопросом
Уважаемые, сорри что перебиваю вашу дискуссию, но может кто подскажет какие-нить адекватные сайтики с рейтингами наших кандидатов в мэры?! Уж больно интересно почитать, что народ говорит,ну и заодно разузнать, кто же замыкает тройку "игроков"?))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Как сообщает газета "Сегодня", КРУ выявило факты хищения госденег в крупных портах Одесской области.
По словам председателя главКРУ Петра Андреева, только в Одесском порту украдено казенных 400 млн грн.
"Эти деньги, якобы направленные на поддержку отрасли, были через фиктивные договора и акты выполненных работ переведены в офшорные компании", заявил чиновник, добавив, что КРУ уже составило 6 фактов недопуска ревизоров на предприятие.
А Информационное агентство "Интермедиа Консалдинг" пишет: Глава КРУ Петр Андреев считает, что растратчиков бюджетных средств обязательно посадят.
Такое мнение он высказал в эфире одного из украинских каналов.
У нас есть конкретные акты, где зафиксированы факты хищения государственных и бюджетных средств", - добавил Андреев.
На сегодняшний день, за 9 месяцев деятельности КРУ по материалам проведения аудита правоохранительными органами уже возбуждено 931 уголовное дело, заявил Петр Андреев.
Справка: Начальник Одесского морского торгового порта Николай Павлюк на минувших выборах Президента Украины был доверенным лицом сейчас уже уже экс-главы украинского правительства Юлии Тимошенко.
На нынешних выборах в местные органы власти он выступает в качестве доверенного лица кандидата на должность Одесского городского головы от Партии регионов Алексея Костусева.
Насколько мне известно, ГеББельс был министром пропаганды и широко использовал ложь. И зачем его упоминать в связи с этой фотографией?
Может быть это сфотографировано в другом городе или лужа нарисована в Фотошопе? Меня уже один раз обвинили, что я при помощи Фотошопа искривил трамвайные рельсы.
Скорее геббельсовской пропагандой можно назвать цифры "достижений" гурвица, расклеенные по городу:
13.000 семей, бесплатно получившие квартиры
4.000.000 кв. метров отремонтированных дорог
5.000.000 туристов и т. д.
По поводу Днепропетровской дороги. Да, две основные полосы находятся в удовлетворительном состоянии. Это не удивительно. По ним ходят маршрутки, которые работают на транспортную мафию, сформировавшуюся при гурвице. С плохими дорогами маршрутки не привозили бы много бабла.
А третья дополнительная полоса вообще не ремонтируется. Хотя на ней можно было бы разместить парковку, которая сейчас затрудняет движение по основной полосе.
Добавлю к этому пару слов за окружную дорогу.
Там, где она идет по территории области (район клеверного листа, 7 километра) - расширена и в хорошем состоянии.
А на территории города (дамбы Куяльницкого и Хаджибеевского лиманов) - как было по одной полосе 50 лет назад, так и сейчас. Нонсенс для миллионного города. Правда, в районе Авторынка уже несколько лет расширяют, но очень медленно. Впрочем, это тоже территория области
Если бы окружная дорога имела хотя бы по две полосы в каждом направлении, может быть и мост через залив не надо было строить.
Последний раз редактировалось Аист79; 26.10.2010 в 07:29. Причина: дополнение
Я считаю нормальным, если начальник крупнейшего на Черном море порта ездит на дорогой машине.
А если на такой машине ездит начальник ЖЭКа с зарплатой 1500гривен, а сами ЖЭКи постоянно жалуются, что нет денег - может быть здесь надо искать криминал?
Информация для размышления на эту тему в сюжете АТВ
Чтоб ты жил на одну зарплату
Наткнулся в интернете на очень интересную статейку. Говорят, что выборы в Одессе будут фальсифицированы. Вот, к примеру, ссылочка: http://news.join.ua/read/12/96/96/45/
Однако, Матвейчук, заявил: "...я хотел бы предупредить всех, кто замышляет фальсификации, об ответственности - об уголовной ответственности.."
Однозначно нужно идти на выборы и отдать свой голос за достойного кандидата!!! ))
почему же так грустно? ведь есть все таки шанс, что Костусев сможет навести порядок. Вертикаль обязательно приживется и я не думаю, что кто-то задается целью достать народ как Вы выразились. А народу главное побольше работать и поменьше бухать и все само собой станет на место. Сейчас что главное? А главное явиться на выборы и проголосовать! мне кажется это задача каждого!!!
Давайте все таки проголосуем за новое, а не за старое! Я считаю, что Костусев- достойная кандидатура. Сколько ни рылась в интернете, сколько ни общалась со знакомыми, никто по факту не предъявил ему ничего,что заставило бы меня сомневаться в своем выборе! Нужно выбирать человека не с такой репутацией, как у мэра, досиживающего считанные дни в своем кресле.И не с таким списком НЕ сделанных дел.
Социальные закладки