Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3145 из 3737 ПерваяПервая ... 2145 2645 3045 3095 3135 3143 3144 3145 3146 3147 3155 3195 3245 3645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,881 по 62,900 из 74725
  1. Вверх #62881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    К счастью, уже через пару лет народ окончательно убедится в некомпетентности и лживости регионалов
    Через пару лет? Ну может быть... всякое может быть за пару лет.
    Только выборы через 5 ДНЕЙ. И на них выберут Костусева и большинство в гор и облсовет от ПР.

2. Вверх #62882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Вы, про канонический образ ПР и костусева?
    Я про сильную централизованную власть. В современном технологическом исполнении. Монархия - устаревшая технология.

3. Вверх #62883
    Новичок Аватар для Pasha_Si
    Кто может прокомментировать радио киева, что отказ Гурвица от дебатов с Костусевым не связан с движением Гражданская волна? И что это вообще такое?
    Кстати уже видел постеры с этим же вопросом

4. Вверх #62884
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Я про сильную централизованную власть. В современном технологическом исполнении. Монархия - устаревшая технология.
    Т.е, всё в одних руках, в том числе и суды?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #62885
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Уважаемые, сорри что перебиваю вашу дискуссию, но может кто подскажет какие-нить адекватные сайтики с рейтингами наших кандидатов в мэры?! Уж больно интересно почитать, что народ говорит,ну и заодно разузнать, кто же замыкает тройку "игроков"?))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #62886
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Как сообщает газета "Сегодня", КРУ выявило факты хищения госденег в крупных портах Одесской области.
    По словам председателя главКРУ Петра Андреева, только в Одесском порту украдено казенных 400 млн грн.
    "Эти деньги, якобы направленные на поддержку отрасли, были через фиктивные договора и акты выполненных работ переведены в офшорные компании", заявил чиновник, добавив, что КРУ уже составило 6 фактов недопуска ревизоров на предприятие.
    А Информационное агентство "Интермедиа Консалдинг" пишет: Глава КРУ Петр Андреев считает, что растратчиков бюджетных средств обязательно посадят.
    Такое мнение он высказал в эфире одного из украинских каналов.
    У нас есть конкретные акты, где зафиксированы факты хищения государственных и бюджетных средств", - добавил Андреев.
    На сегодняшний день, за 9 месяцев деятельности КРУ по материалам проведения аудита правоохранительными органами уже возбуждено 931 уголовное дело, заявил Петр Андреев.
    Справка: Начальник Одесского морского торгового порта Николай Павлюк на минувших выборах Президента Украины был доверенным лицом сейчас уже уже экс-главы украинского правительства Юлии Тимошенко.
    На нынешних выборах в местные органы власти он выступает в качестве доверенного лица кандидата на должность Одесского городского головы от Партии регионов Алексея Костусева.

7. Вверх #62887
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Как сообщает газета "Сегодня", КРУ выявило факты хищения госденег в крупных портах Одесской области.
    По словам председателя главКРУ Петра Андреева, только в Одесском порту украдено казенных 400 млн грн.
    "Эти деньги, якобы направленные на поддержку отрасли, были через фиктивные договора и акты выполненных работ переведены в офшорные компании", заявил чиновник, добавив, что КРУ уже составило 6 фактов недопуска ревизоров на предприятие.
    А Информационное агентство "Интермедиа Консалдинг" пишет: Глава КРУ Петр Андреев считает, что растратчиков бюджетных средств обязательно посадят.
    Такое мнение он высказал в эфире одного из украинских каналов.
    У нас есть конкретные акты, где зафиксированы факты хищения государственных и бюджетных средств", - добавил Андреев.
    На сегодняшний день, за 9 месяцев деятельности КРУ по материалам проведения аудита правоохранительными органами уже возбуждено 931 уголовное дело, заявил Петр Андреев.
    Справка: Начальник Одесского морского торгового порта Николай Павлюк на минувших выборах Президента Украины был доверенным лицом сейчас уже уже экс-главы украинского правительства Юлии Тимошенко.
    На нынешних выборах в местные органы власти он выступает в качестве доверенного лица кандидата на должность Одесского городского головы от Партии регионов Алексея Костусева.
    Короче. Не успел Павлюк публично поддержать Костусева, как на него по странному совпадению появился компромат.

8. Вверх #62888
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Тут явно все 3 полосы движения просматриваются, господон Гебельс.
    А проспекта Мира и проспекта Шевченко у тебя такого же нет?
    Насколько мне известно, ГеББельс был министром пропаганды и широко использовал ложь. И зачем его упоминать в связи с этой фотографией?
    Может быть это сфотографировано в другом городе или лужа нарисована в Фотошопе? Меня уже один раз обвинили, что я при помощи Фотошопа искривил трамвайные рельсы.
    Скорее геббельсовской пропагандой можно назвать цифры "достижений" гурвица, расклеенные по городу:
    13.000 семей, бесплатно получившие квартиры
    4.000.000 кв. метров отремонтированных дорог
    5.000.000 туристов и т. д.

По поводу Днепропетровской дороги. Да, две основные полосы находятся в удовлетворительном состоянии. Это не удивительно. По ним ходят маршрутки, которые работают на транспортную мафию, сформировавшуюся при гурвице. С плохими дорогами маршрутки не привозили бы много бабла.
    А третья дополнительная полоса вообще не ремонтируется. Хотя на ней можно было бы разместить парковку, которая сейчас затрудняет движение по основной полосе.

9. Вверх #62889
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Дороги в Одессе, это не заслуга мэра, а результат получения КРЕДИТОВ!!! Помаранчевые сажали за кредиты не своих. Пример тому Кушнарев. Эдику кредиты позволено было брать, а Боделану и одесситам помранчевые вместо кредитов показали болт!

по выходным выезжаю из города на Киевскую трассу. Эдик и там засра...ся, колдобины заканчиваются там, где заканчивается дорога Эдика.
    Добавлю к этому пару слов за окружную дорогу.
    Там, где она идет по территории области (район клеверного листа, 7 километра) - расширена и в хорошем состоянии.
    А на территории города (дамбы Куяльницкого и Хаджибеевского лиманов) - как было по одной полосе 50 лет назад, так и сейчас. Нонсенс для миллионного города. Правда, в районе Авторынка уже несколько лет расширяют, но очень медленно. Впрочем, это тоже территория области
    Если бы окружная дорога имела хотя бы по две полосы в каждом направлении, может быть и мост через залив не надо было строить.
    Последний раз редактировалось Аист79; 26.10.2010 в 07:29. Причина: дополнение

10. Вверх #62890
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Через пару лет? Ну может быть... всякое может быть за пару лет.
    Только выборы через 5 ДНЕЙ. И на них выберут Костусева и большинство в гор и облсовет от ПР.
    Уже и бюллетни (видать) заполнены "правильно"?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #62891
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Дааааа, он аморальный тип!
    Он рвется к власти!
    Он хочет стать мэром Одессы!
    А это место за - ня - то!!!! ))))
    Совсем страх потерял - хочет занять место Эдуарда Иосифовича
    И шо он себе позволяет? )))
    ". Последний шанс? . Как не стыдно? . Это мне-то стыдно? Я у вас жениха не крала! . Галя, вы все неправильно понимаете..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #62892
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Так это не сложно было и так понять.Откуда у гос.чиновника яхты,а у его подчинённых Мазератти и Бентли GT?
    Грустно другое:Партия Регионов создаёт такую вертикаль власти,при которой гос.чиновники живут как западные миллиардеры,а остальной народ существует в нищем,коррумпированном мире.Только боюсь что такая вертикаль,в отличие от России,в Украине не приживётся:Здесь всё таки ещё существует самосознание народа и когда Азаровщина окончательно достанет граждан,этой вертикали мало не покажется.
    Я считаю нормальным, если начальник крупнейшего на Черном море порта ездит на дорогой машине.
    А если на такой машине ездит начальник ЖЭКа с зарплатой 1500гривен, а сами ЖЭКи постоянно жалуются, что нет денег - может быть здесь надо искать криминал?
    Информация для размышления на эту тему в сюжете АТВ
    Чтоб ты жил на одну зарплату

13. Вверх #62893
    Новичок
    Наткнулся в интернете на очень интересную статейку. Говорят, что выборы в Одессе будут фальсифицированы. Вот, к примеру, ссылочка: http://news.join.ua/read/12/96/96/45/
    Однако, Матвейчук, заявил: "...я хотел бы предупредить всех, кто замышляет фальсификации, об ответственности - об уголовной ответственности.."
    Однозначно нужно идти на выборы и отдать свой голос за достойного кандидата!!! ))

14. Вверх #62894
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от hootch Посмотреть сообщение
    Наткнулся в интернете на очень интересную статейку. Говорят, что выборы в Одессе будут фальсифицированы. Вот, к примеру, ссылочка: http://news.join.ua/read/12/96/96/45/
    Однако, Матвейчук, заявил: "...я хотел бы предупредить всех, кто замышляет фальсификации, об ответственности - об уголовной ответственности.."
    Однозначно нужно идти на выборы и отдать свой голос за достойного кандидата!!! ))
    А, ну раз Матвейчук заявил, то всё! Фальсификаторы, ясное дело, убегут
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

15. Вверх #62895
    Новичок
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Так это не сложно было и так понять.Откуда у гос.чиновника яхты,а у его подчинённых Мазератти и Бентли GT?
    Грустно другое:Партия Регионов создаёт такую вертикаль власти,при которой гос.чиновники живут как западные миллиардеры,а остальной народ существует в нищем,коррумпированном мире.Только боюсь что такая вертикаль,в отличие от России,в Украине не приживётся:Здесь всё таки ещё существует самосознание народа и когда Азаровщина окончательно достанет граждан,этой вертикали мало не покажется.
    почему же так грустно? ведь есть все таки шанс, что Костусев сможет навести порядок. Вертикаль обязательно приживется и я не думаю, что кто-то задается целью достать народ как Вы выразились. А народу главное побольше работать и поменьше бухать и все само собой станет на место. Сейчас что главное? А главное явиться на выборы и проголосовать! мне кажется это задача каждого!!!

16. Вверх #62896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я считаю нормальным, если начальник крупнейшего на Черном море порта ездит на дорогой машине.
    А если на такой машине ездит начальник ЖЭКа с зарплатой 1500гривен, а сами ЖЭКи постоянно жалуются, что нет денег - может быть здесь надо искать криминал?
    Информация для размышления на эту тему в сюжете АТВ
    Чтоб ты жил на одну зарплату
    Вот это ужас. люди вместо рабов при нынешнем мэре

17. Вверх #62897
    настоящий полковник
    почему же так грустно? ведь есть все таки шанс, что Костусев сможет навести порядок. Вертикаль обязательно приживется и я не думаю, что кто-то задается целью достать народ как Вы выразились. А народу главное побольше работать и поменьше бухать и все само собой станет на место. Сейчас что главное? А главное явиться на выборы и проголосовать! мне кажется это задача каждого!!!
    Какая трезвая мысль с утра!
    Как тут не вспомнить Маяковского... Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! (с)
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #62898
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Давайте все таки проголосуем за новое, а не за старое! Я считаю, что Костусев- достойная кандидатура. Сколько ни рылась в интернете, сколько ни общалась со знакомыми, никто по факту не предъявил ему ничего,что заставило бы меня сомневаться в своем выборе! Нужно выбирать человека не с такой репутацией, как у мэра, досиживающего считанные дни в своем кресле.И не с таким списком НЕ сделанных дел.

19. Вверх #62899
    User banned
    Про побольше работать и поменьше бухать - просто БОМБА!
    А на выборы да, нужно обязательно пойти, а то многие любят на это дело забивать... А потом еще удивятся, почему гурвиц вдруг мэром стал Одесса за Костусева!))

20. Вверх #62900
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Прикольная статейка)
    без комментариев....

Закрытая тема
Страница 3145 из 3737 ПерваяПервая ... 2145 2645 3045 3095 3135 3143 3144 3145 3146 3147 3155 3195 3245 3645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права