Девочки, скажите кто-то кормит безмолочной кашей Bebi? Мы ели всю неделю гречневую, привыкали, потом сделала перерыв, она ее съела , прошло пару часов и вырвала.Были ли у кого-та такое или кто, что знает. Подскажите пожалуйста, спасибо.
|
Девочки, скажите кто-то кормит безмолочной кашей Bebi? Мы ели всю неделю гречневую, привыкали, потом сделала перерыв, она ее съела , прошло пару часов и вырвала.Были ли у кого-та такое или кто, что знает. Подскажите пожалуйста, спасибо.
Подскажите, может у кого такое было, если кашу все было отлично, а вот посление раза четыре, не можем доесть, начинаем рвать, причем ни каких позывов, просто вырываем половину того что съели. Едим гречку+овсянку, сегодня попробывала дать одну гречку, все равно рыгнули. Может кашу поменять? Едим Ремедию.
зачем же вы, если на Гв, так рано начали прикорм?
НУ, раз начали, попробуйте теперь понемногу овощи в фруктовое пюре добавлять.
Мы едим и молочные, и безмолочные кашки беби. Всё хорошо. Может, действительно, срок прошёл? Сколько она у вас открытая была?
мы эту кашу не едим, но я читала в другой теме, что в Ремедии много ванилина. Может быть, из-за этого. Возможно, стОит давать разные каши, а не только эту.
Что касается порции - раньше делала 200 мл., и все было ок, решила, ну может много сделала 150 и все равно тоже самое.
В Ремедии ванилин есть только в рисовой и кукурузном киселе, а что касается колличества, то им там и не пахнет, а это говорит о его совсем незначимом колличестве. Самое главное, что там нет вездесущего сахара.
Да я сама в шоке, это был наш первый прикорм, ели на ура, съедали все и еще за ложкой тянулись, а теперь беда.
Я кормили Ремедией гречневой.очень диетическая такая каща, в малого еле запихивала.Сейчас вот купила хайн овсянка с сливой, он чуть ли не ложку вырывает = так ему нравится..Почитала состав:сахар.Ну понятно все теперь![]()
Значит желудок малыша ещё не готов принимать более тяжелую пищу. Основная задача прикорма до года вне зависимости от того кормите вы грудью или нет - познакомить малыша с новыми продуктами а не накормить его. Мне кажется лучше пока убрать прикорм на недельку, а потом опять пробовать вводить понемногу, маленькими порциями. А овощи вы как кушаете?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки, с какого лучше желтка начинать - куриного или перепелиного яиц?
Я варю кашки сама,но Беби безмолочную(овсянка с лесными ягодами и гречневую) иногда покупаю,т.к. нравится нам,пару раз в неделю даю.Было,что рвали.Я разводила кашу Злагодой,а она оказалась жирной для нас,стала потом разводить молоком Салюс 2,5% и всё нормализовалось.Сделали УЗИ внутр.органов,что бы удостовериться,что с ре всё нормально)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки