|
такими я тоже одно время увлекалась
http://crosswords-world.net/jap/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Эх, хорошо ночером на трамвае ездить! С поселка до вокзала 22 минуты, с вокзала до поселка чуть другим маршрутом 26 минут! И это не нарушая правила (75 км/ч нарушением не считается) Лепота! Чего так утром нельзя?
Теперь можно и
Жизнь налаживается
![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Джил, с четырьмя четвёрышными сорока четвёрками
С такой цыферью можно поздравлять только бриллиантовым платьем - держи, дорогая, самое дорогое в мире платье - создано дизайнером Файзоль Абдулла из Малайзии. Платье, украшенное 751 бриллиантом от ювелирной компании Mouawad, стоит 30 млн долларов.Центральное место занимает большой бриллиант 70 карат, выполненный в форме груши (правда, для такого платья могли бы найти модель и посимпатиШнее). Вобщем, пользуйся на здоровье надоест - продашь, купишь себе шото более полезное, например, пост Президента Украины, думаю ниХто против не будет
![]()
А где конкретно эта груша находится?![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Небольшой, но дружный коллектив приносит искреннюю благодарность камраду Лысому_в_ноль за исключительные вкусовые качества преподнесенной им бутылки нефигового виски
Солидная емкость тары объемом в метрическую литру позволила мне втихаря набрать походную фляжечку, пока коллектив не видел.
Камрад Лысый, за нами не засохнет!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки