|
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Интересно,а почему она не спасает свой родной населённый пункт?![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Если кратко, то согласно графическим материалам градобоснования строительства торгово-развлекательного комплекса, по Крымскому бульвару планируют проложить двустороннюю дорогу.
Количество деревьев, которые нужно будет вырубить, можно оценить, прогулявшись вдоль забора. И далее вдоль сквера. По первым прикидкам вырубят около 300+ деревьев.
Подробно с картинками![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
https://forumodua.com/showthread.php?t=647085
Вот тута! Присоединяйтесь!
Ооооо,я смотрю мадам и в этой теме активно поливает грязью наш город и Одесситов!А КТО ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО,А?И кто твои предки,хамка?Своими негативными и хамскими высказываниями,позоришь своих соотечественников-русский народ.Коль приехала в наш любимый и замечательный солнечный город,относись с уважением к городу и к людям!!!И почитай правила этикета,ПСИХОЛОГЭто пишу тебе я,потомок злостного уголовника
![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ой, ну не ведитесь на нее! Ну на фиг она нужна? Не тратьте свои нервы и эмоции! Ей ведь только это и надо. Несчастный человек она, видимо. Муж, наверное, гуляет. В семье, видимо, не лады, раз злости в ней столько! Пожалейте ее и все! И, действительно, нечего ее - тролля - кормить!
Почитала, спасибо, девочки, за ссылки. Неожиданно, конечно. Только обсуждали улучшение Крымской и вдруг - на тебе.
По поводу Викиной мамы...Состыковываются кусочки...Это случайно ли не та сорокалетняя москвичка-психолог, которая начинала под ником Дуси, и которую банят на всех российских и одесских форумах? Слишком уж жанр написания знакомый)))
Спасибо, и я вас люблю
А по поводу Крымской - грусть! Я там почти 30 лет прожила. Малый в том парк у меня рос. И сейчас растет, т.к. мы часто у мамы там остаемся. Парк - обажаем! Будем отстаивать!
Это история где-то двухлетней давности, начинавшаяся с детского форума ребёнок.орг.юа. Туда вихрем из Московской элиты ворвалась некая Дуся, случайно родившая от одессита, но так и не признанная здесь, почему-то переехавшая таки в Одессу и возненавидевшая этот город заодно со всем населением, возводившая свою маленькую дочурку в ранг небожителя. Все дети, не имевшие подобных достижений, назывались дебилами, а превзошедшие - детьми мам-обманщиц...Дальше-больше. Когда же под несколькими никами наступил для форумчанки перманентный бан, она перебралась на одесский форум
Спасибо, и я вас люблю
Капец....мне просто Вас жаль......жаль, что Вы живёте в нелюбимом городе, жаль, что Вы кроме себя никого не любите, жаль, что Вы такая несчастливая....
А я счастлива, счастлива, что люблю, люблю свой город, любую историю, и совершенно всё равно как создавалась Одесса, я люблю её такой какая она есть... с её заплёванными приезжими улицами, ужасными дорогами, идиотами, которые распродают всё вокруг, с цветущими каштанами, изумительной архитекрутой, особенным запахом, шумом морского прибоя......как говориться, это ВСЁ моё - родное!!!
Вы не любите Одессу и она никогда не полюбит Вас и никогда здесь не будете счастливы и Вас никогда ничто не устроит в этой жизни здесь....
100 000+.Леночка,это тебе![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки