Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 554 из 1094 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 21866
  1. Вверх #11061
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    отакои...говорылы-балакалы,сили та й заплкалы
    как оказалось все коренные одесситы потомки каторжников
    И везли их, закованных в кандалы по морю-окияну, хотели высадить на необитаемый остров, но малехо обшиблись, припарковались в Одессе, высадили на берег. И основали они город-поселение и чтобы не скучали, великая императрица прислала им Пушкина для развлечения
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #11062
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А почему спасать ? Я что-то не в курсе. На него кто-то покушается ?
    Конечно! Mixmix целую темку по этому поводу открыл! И Викинамама уже там!

3. Вверх #11063
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Конечно! Mixmix целую темку по этому поводу открыл! И Викинамама уже там!

Активно спасает?
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #11064
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Активно спасает?
    Ага! Опять дает никому не нужные советы! Как говорится: ни пользы, ни вреда!

5. Вверх #11065
    Ага! Опять дает никому не нужные советы! Как говорится: ни пользы, ни вреда!
    Пора дать звание Главного Советника)))))
    А ссылочку на темку можно, а то я тоже не в курсе, что бульвару угрожает? Пока только собирали подписи за то, чтобы плиточку там подрихтовать и очередную детскую площадку соорудить
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #11066
    Новичок Аватар для Illay
    Интересно,а почему она не спасает свой родной населённый пункт?

7. Вверх #11067
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Пора дать звание Главного Советника)))))
    А ссылочку на темку можно, а то я тоже не в курсе, что бульвару угрожает? Пока только собирали подписи за то, чтобы плиточку там подрихтовать и очередную детскую площадку соорудить
    https://forumodua.com/showthread.php?t=647085
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #11068
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А почему спасать ? Я что-то не в курсе. На него кто-то покушается ?
    Если кратко, то согласно графическим материалам градобоснования строительства торгово-развлекательного комплекса, по Крымскому бульвару планируют проложить двустороннюю дорогу.

Количество деревьев, которые нужно будет вырубить, можно оценить, прогулявшись вдоль забора. И далее вдоль сквера. По первым прикидкам вырубят около 300+ деревьев.
    Подробно с картинками
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #11069
    https://forumodua.com/showthread.php?t=647085
    Вот тута! Присоединяйтесь!

10. Вверх #11070
    Ой. Не успела чуток.

11. Вверх #11071
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от vikinamama Посмотреть сообщение
    Фамилии краеведов? Историю надо изучать не только в изложении государства, которое в данный момент довлеет над территорией.
    Я не понимаю, вам стыдно, что ваши предки были уголовниками или за что вы так печётесь о прошлом? Задайтесь вопросом, откуда в Одессе могло взяться собственных воров и бандитов, если не из приезжих ссыльных?
    В обычных городах, где люди родились и выросли, тоже есть уголовщина, но она лимитирована тем, что всё у всех на виду, и преступить человеческие законы могут единицы. В Одессе этих преступивших в сотни раз больше. Живым порядком такого случиться не могло, только искусственным.
    Ооооо,я смотрю мадам и в этой теме активно поливает грязью наш город и Одесситов!А КТО ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО,А?И кто твои предки,хамка?Своими негативными и хамскими высказываниями,позоришь своих соотечественников-русский народ.Коль приехала в наш любимый и замечательный солнечный город,относись с уважением к городу и к людям!!!И почитай правила этикета,ПСИХОЛОГЭто пишу тебе я,потомок злостного уголовника
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #11072
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Ооооо,я смотрю мадам и в этой теме активно поливает грязью наш город и Одесситов!А КТО ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО,А?И кто твои предки,хамка?Своими негативными и хамскими высказываниями,позоришь своих соотечественников-русский народ.Коль приехала в наш любимый и замечательный солнечный город,относись с уважением к городу и к людям!!!И почитай правила этикета,ПСИХОЛОГЭто пишу тебе я,потомок злостного уголовника
    Ой, ну не ведитесь на нее! Ну на фиг она нужна? Не тратьте свои нервы и эмоции! Ей ведь только это и надо. Несчастный человек она, видимо. Муж, наверное, гуляет. В семье, видимо, не лады, раз злости в ней столько! Пожалейте ее и все! И, действительно, нечего ее - тролля - кормить!

13. Вверх #11073
    Почитала, спасибо, девочки, за ссылки. Неожиданно, конечно. Только обсуждали улучшение Крымской и вдруг - на тебе.

По поводу Викиной мамы...Состыковываются кусочки...Это случайно ли не та сорокалетняя москвичка-психолог, которая начинала под ником Дуси, и которую банят на всех российских и одесских форумах? Слишком уж жанр написания знакомый)))
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #11074
    Почитала, спасибо, девочки, за ссылки. Неожиданно, конечно. Только обсуждали улучшение Крымской и вдруг - на тебе.

По поводу Викиной мамы...Состыковываются кусочки...Это случайно ли не та сорокалетняя москвичка-психолог, которая начинала под ником Дуси, и которую банят на всех российских и одесских форумах? Слишком уж жанр написания знакомый)))
    Не знаю о такой, т.к. мало где, кроме Одесского форума, бываю. Но по всем описаниям похоже на "Дусю".

15. Вверх #11075
    А по поводу Крымской - грусть! Я там почти 30 лет прожила. Малый в том парк у меня рос. И сейчас растет, т.к. мы часто у мамы там остаемся. Парк - обажаем! Будем отстаивать!

16. Вверх #11076
    Квестер
    С этого момента поподробнее
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

17. Вверх #11077
    Не знаю о такой, т.к. мало где, кроме Одесского форума, бываю. Но по всем описаниям похоже на "Дусю".
    Это история где-то двухлетней давности, начинавшаяся с детского форума ребёнок.орг.юа. Туда вихрем из Московской элиты ворвалась некая Дуся, случайно родившая от одессита, но так и не признанная здесь, почему-то переехавшая таки в Одессу и возненавидевшая этот город заодно со всем населением, возводившая свою маленькую дочурку в ранг небожителя. Все дети, не имевшие подобных достижений, назывались дебилами, а превзошедшие - детьми мам-обманщиц...Дальше-больше. Когда же под несколькими никами наступил для форумчанки перманентный бан, она перебралась на одесский форум
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #11078
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от vikinamama Посмотреть сообщение
    Фамилии краеведов? Историю надо изучать не только в изложении государства, которое в данный момент довлеет над территорией.
    Я не понимаю, вам стыдно, что ваши предки были уголовниками или за что вы так печётесь о прошлом? Задайтесь вопросом, откуда в Одессе могло взяться собственных воров и бандитов, если не из приезжих ссыльных?
    Капец....мне просто Вас жаль......жаль, что Вы живёте в нелюбимом городе, жаль, что Вы кроме себя никого не любите, жаль, что Вы такая несчастливая....
    А я счастлива, счастлива, что люблю, люблю свой город, любую историю, и совершенно всё равно как создавалась Одесса, я люблю её такой какая она есть... с её заплёванными приезжими улицами, ужасными дорогами, идиотами, которые распродают всё вокруг, с цветущими каштанами, изумительной архитекрутой, особенным запахом, шумом морского прибоя......как говориться, это ВСЁ моё - родное!!!
    Вы не любите Одессу и она никогда не полюбит Вас и никогда здесь не будете счастливы и Вас никогда ничто не устроит в этой жизни здесь....

19. Вверх #11079
    Я не волшебник-я только учусь
    100 000+.Леночка,это тебе
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #11080
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Её девочке два годика,а она сама детский психолог,вродеЧему такой сгусток негатива может научить детей?
    да, она
    Спасибо, и я вас люблю

Закрытая тема
Страница 554 из 1094 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права