Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 338 из 1682 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 33635
  1. Вверх #6741
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Unhappy О Культуре :(

1. Парковка - все видЯт как паркуются на газоне возле 5 дома „олени”... Я понимаю, что парковочных мест не хватает, но это не повод так парковаться...
    Кстати, сам лично видел как, Жековские работники спускали колёса этим "оленям" (это конечко не метод борьбы, но всёж будет наука). Кстати, вскоре там будет стоять забор.
    2. Курение (окурки). Печальную сегоднешнюю историю с окурком уже все знают. А такие истории будут повторяться!
    3. Мусор в парадных - отдельная тема. Я просто в шоке с "людей" которые бросают мусор где им захочется.
    Список можно продолжать до...
    Увы, дом новый - проблемы в теже, что и в старом фонде...

2. Вверх #6742
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от mys Посмотреть сообщение
    Привет всем,
    Murpa, A-1, вот шаг колонн в восьмерочке. Погрешность +- 5 см. Как видно, расстояние совсем небольшое - я была уверена, что будет больше...
    Это расстояние между колоннами (между ближними их стенками) или расстояние между началами колонн? По стрелочкам не совсем понятно, они по разному немного нарисованы.
    А поперечных расстояний нет?
    Толщину колонн не меряли случайно? А высоту между этажами?..
    Я не много вопросов задаю?..

В любом случае, спасибо!

Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, я зачем вам шаг коллоны?
    Ну а порисовать, помечтать?...

P.S. Никак не получается самому сходить погулять/померять. Если кто-нибудь будет собираться в 8-ку на прогулку, с удовольствием бы присоединился, если получится сбежать с работы. Есть рулетка и фотик.

3. Вверх #6743
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Это расстояние между колоннами (между ближними их стенками) или расстояние между началами колонн? По стрелочкам не совсем понятно, они по разному немного нарисованы.

В любом случае, спасибо!

P.S. Никак не получается самому сходить погулять/померять. Если кто-нибудь будет собираться в 8-ку на прогулку, с удовольствием бы присоединился, если получится сбежать с работы. Есть рулетка и фотик.
    согласно плану это растояние между центрами колон. а не от колоны до колоны. это видно по отметкам сечений плана для поперечного рассмотрения.

если ктото знает на сколько эдентичны 8ка и 9та то сообщите пожалуйста. нужно в личных интересах

4. Вверх #6744
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Mal-alinka Посмотреть сообщение
    Ліфт працює лише по будням з попереднього дзвінка ліфтеру. на вихідних і після 17.00 самі собі господарі. Обіцяють включити коли будинку буде півроку з момента здачі.
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Mal-alinka
    а что лифт не работает? вот непонятно, почему в сданных домах, в которых уже живут люди - не работает лифт (я же так понимаю он вообще у вас отключен?)
    И правильно, что лифт работает только в присуствии лифтёра, так как если б эго "пустили в свободном полёте", то жильцы им врядли уже воспользовались, по причине его поломки. Случаев когда джамшуты перегружали лифт валом...

5. Вверх #6745
    Посетитель Аватар для klj
    Нашла на сайте Радужного вроде бы новый план застройки...может будет кому интересно.
    Изображения

6. Вверх #6746
    Новичок
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение

В любом случае, спасибо!

Это растояние между ближними стенками колонн.
    Я спешила, поэтому немножко криво нарисовала

Поперечных растояний нет -я сама хочу померять, но у меня рулетки нету - все забываю купить ( я шаг колонн швейной сантиметровой лентой меряла - это оказалалось совсем неудобно, вот я все остальное и не измеряла...)

7. Вверх #6747
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    И правильно, что лифт работает только в присуствии лифтёра, так как если б эго "пустили в свободном полёте", то жильцы им врядли уже воспользовались, по причине его поломки. Случаев когда джамшуты перегружали лифт валом...
    Да, но когда Андрея нет, то приходится с малым мне или мужу сидеть в машине, а кому-то одному подниматься и принимать решения на телефонной связи с супругом о проведении ремонта и дизайна. Я так думаю, что в лучшем случае к лету нам включат лифт.Но всегда радует, что когда привозили нам материалы,Андрей не заставил себя ждать и сразу прибыл.

8. Вверх #6748
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    из трех машин только одна смогла заехать, а та что с лестницей на въезде во двор стояла. если бы не хаос из машин во дворе, то у меня б сейчас не было выломанной с коробкой двери рядом в проемом. кстати, потушили коптящий пластик двумя ведрами воды из кухонного крана.
    То есть другими словами,гори оно все огнем,главное,моя квартира не тронута?Скажу Вам больше,это я вызвала пожарников!дабы Вы не лишились своей квартиры!!!

9. Вверх #6749
    А то что хаос во дворе с машинами,так это мы водители виноваты!

10. Вверх #6750
    Хоть бы "спасибо" сказали.....

11. Вверх #6751
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Mal-alinka Посмотреть сообщение
    В нас (5 будинок 2 парадна) вже 2 день води холодної немає. Вчора наче як диспетчерську затопило каналізацією, зрозуміло що в неділю ніхто не робить і легше за все просто кран перекрити, сьогодні питаю "коли включете" вони лише руками махають. Дякую, що сосіди добрі з 1 парадної воду дають набирати, а то в бювет ненабігаєшся без ліфта на 13 етаж.
    А якщо добавити, що і тепла немає, то нехватає лише і світло відключити щоб взагалі було весело. )
    в 2 и 3 домах есть краны на улице, в бювет не надо бегать. но таскать тоже не сильно приятно-наши кирпичи в начале воду со двора носили

GLORIYA m, спасибо за бдительность! надеюсь, такие случаи не станут регулярными

а курцов в окнах, бросающих бычки в окна- наказывать! а если бы окурок залетел в открытое окно в квартире?.. ремонт,мебель,техника, не дай Бог-люди! (((

12. Вверх #6752
    Посетитель
    Фотографии дома №6 у меня в альбоме. Были вчера на стройке: зайти можно было только в 1 парадную (а мы так хотели свою квартирку посмотреть во 2 парадной) - там проводят все комуникации, может быть уже и стяжку делают, мы просто выше 4 не поднимались. Дверей еще нет(((((((. Но тут мы увидели что двери в 4 парадной открыты....и мы туда вскарабкались. Там уже красотень, стяжка, двери, белые стены, в парадной плитка. Фоткали квартиру похожую на нашу (правый стояк, вид на виноградник). Во всех квартирах разочаровали кухни- очень мало места.

13. Вверх #6753
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от mys Посмотреть сообщение
    Это растояние между ближними стенками колонн.
    Я спешила, поэтому немножко криво нарисовала

Поперечных растояний нет -я сама хочу померять, но у меня рулетки нету - все забываю купить ( я шаг колонн швейной сантиметровой лентой меряла - это оказалалось совсем неудобно, вот я все остальное и не измеряла...)
    Спасибо! У меня есть лазерная рулетка, буду рад если в следующий раз возьмете меня с собой на стройку!
    какие документы нужны для пропуска на стройку?

14. Вверх #6754
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    какие документы нужны для пропуска на стройку?
    Обязательно рост и вес! Современные стройки очень нежные
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #6755
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    Фотографии дома №6 у меня в альбоме. Были вчера на стройке: зайти можно было только в 1 парадную (а мы так хотели свою квартирку посмотреть во 2 парадной) - там проводят все комуникации, может быть уже и стяжку делают, мы просто выше 4 не поднимались. Дверей еще нет(((((((. Но тут мы увидели что двери в 4 парадной открыты....и мы туда вскарабкались. Там уже красотень, стяжка, двери, белые стены, в парадной плитка. Фоткали квартиру похожую на нашу (правый стояк, вид на виноградник). Во всех квартирах разочаровали кухни- очень мало места.
    Сегодня завезли двери в 1- ю(а) парадную..... В 7/3 было много рабочих... Шпаклевали( или как там называется- не сильна в сроительстве) лестничные плащадки,а так же велись работы в квартирах))))
    Берегите друг друга.....

16. Вверх #6756
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Сегодня вечером прозжали по маршала Жукова- "Китайский" дом теперь с подсветкой..... Горел свет на лест. площадках, и , в квартирах возле лестниц- с 1- го по последний этаж с двух сторон.....
    Берегите друг друга.....

17. Вверх #6757
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    спасибо за фотоотчет и инфу. но есть чтото что не понравилось) надеюсь на то что ваш фотик выдал эффект "рыбий глаз" потому как на некоторых фотках углы капец какие кривые. надеюсь не у всех так)

18. Вверх #6758
    Посетитель Аватар для YKI

По умолчанию Кто знает?

Хочу попасть 7\2, но именно в свою квартиру,а не в такую же, но пониже. А если там уже дверь стоит, к кому обращаться, к ребятам в вагончике?
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

19. Вверх #6759
    Посетитель Аватар для kalyaka
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Хоть бы "спасибо" сказали.....
    я ж с балкона вас благодарила! я действительно благодарна всем, кто остался неравнодушным к этой ситации. еще раз: спасибо!

з.ы. я не сижу постоянно на форуме, есть и другие дела.

20. Вверх #6760
    Новичок
    Подскажите где голосовать "радужным" ???

Закрытая тема
Страница 338 из 1682 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя