Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 335 из 1682 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 33635
  1. Вверх #6681
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    а где он был,когда утверждали тарифы и просила помощи инициативная группа,пообещать можно и 1,50грн,только, что в эти услуги войдёт-раз,
    и какая компания будет принимать новые дома от СК,всегда есть недоделки,или он вам обещает ОСМД,только для вашего дома-это второй вопрос?
    Олег как раз всегда был в инициативной группе, и когда утвеждали тарифы тоже боролся, до последнего, просто Венгера- руникомовцы купили с потрохами! по крайней мере откуда нарисовался Грек и кто его генеральный спонсор, всем понятно!

2. Вверх #6682
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    А! потому что он здесь живет))))) (в радужном?) это тем более доказывает что он нечистоплотный политик)))
    Вы сами поняли, что написали?)))

3. Вверх #6683
    Частый гость Аватар для техник
    Жду окончания клоунады...

4. Вверх #6684
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    Я с вами не соглашусь, во первых форум существует для всестороннего общения и предстоящие выборы стоит обсудить, во вторых Олег Кирев ,действительно, защищает права жителей нашего массива! и после выборов будет, продолжать, бороться за нормальные тарифы, дет.сад, школу... и т.д. потому что он здесь живет!
    ну "ВО ПЕРВЫХ" прочитайте правила форума)) создайте тему про выборы и там агетируйте) эта ветка по строительству ЖК Радужный. без обид)

p.s. думаю вашу ветку сразу прикроют, так как "последствия" политики ведут сами знаете куда.

5. Вверх #6685
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение
    ну "ВО ПЕРВЫХ" прочитайте правила форума)) создайте тему про выборы и там агетируйте) эта ветка по строительству ЖК Радужный. без обид)

p.s. думаю вашу ветку сразу прикроют, так как "последствия" политики ведут сами знаете куда.
    во первых я не агитирую, а высказываю своё мнение, а во вторых может вы ещё и строитесь , а я здесь уже второй год живу! Окей закрыли тему!

6. Вверх #6686
    Посетитель Аватар для Oksara
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    во первых я не агитирую, а высказываю своё мнение, а во вторых может вы ещё и строитесь , а я здесь уже второй год живу! Окей закрыли тему!
    Тихо, ша!!! Закрыли про выборы, не про Радужный!!! А то щас нас закроют!!!
    Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.

7. Вверх #6687

8. Вверх #6688
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    [QUOTE=hellish;15644668]ну "ВО ПЕРВЫХ" прочитайте правила форума)) создайте тему про выборы и там агетируйте) эта ветка по строительству ЖК Радужный. без обид)

ничего страшного , если мы узнаем от знающих людей чем лучше Олег от Грека или это один и тот же человек , ведь он от нашей Радужного и может чем то нам потом помочь, это относится к нашей стройке и будующей жизни, так как ремонт, интернет, и ЖКС вместе с доблесным Эдиком.

9. Вверх #6689
    Посетитель
    Пожалуйста! Подскажите, как продвигаются работы по 6-му дому? Нет возможности посмотреть, далеко нахожусь.
    Последний раз редактировалось akylenish; 25.10.2010 в 06:58. Причина: исправление ошибки.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

10. Вверх #6690
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Цитата Сообщение от @Генадий@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! "Сосед"Сеража расскажи пожалуйста как дела на стройке?планируемая сдача 7/1,7/2,6?
    Поддерживаю!!!Поделись инфой
    архитектура_дизайн интерьера

11. Вверх #6691
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    ничего страшного , если мы узнаем от знающих людей чем лучше Олег от Грека или это один и тот же человек , ведь он от нашей Радужного и может чем то нам потом помочь, это относится к нашей стройке и будующей жизни, так как ремонт, интернет, и ЖКС вместе с доблесным Эдиком.
    а Вы знаете такое выражение "каждая свинья хвалит свое болото" (это ни к кому не относится) любой может тут наговорит про любого политика хорошее. и что значит знающие люди?) те которые с ним водку пьют?)) давайте всетаки не будем сдесь о политике. во всяком вслучае если вы любите голосовать.. то должны свое мнение из личных взглядов выдвигать, а не от услышанного.

12. Вверх #6692
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Соседи, кто уже прописан- проверьте есть ли вы в списках избирателей.

13. Вверх #6693
    Новичок
    Привет всем,

Murpa, A-1, вот шаг колонн в восьмерочке. Погрешность +- 5 см. Как видно, расстояние совсем небольшое - я была уверена, что будет больше...
    Изображения

14. Вверх #6694
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение
    а Вы знаете такое выражение "каждая свинья хвалит свое болото" (это ни к кому не относится) любой может тут наговорит про любого политика хорошее. и что значит знающие люди?) те которые с ним водку пьют?)) давайте всетаки не будем сдесь о политике. во всяком вслучае если вы любите голосовать.. то должны свое мнение из личных взглядов выдвигать, а не от услышанного.
    знаете, как говорится:"всем давать...", а перефразируя скажем, что со всеми пить водку- одной печени не хватит.
    Все кандидаты в депутаты мягко стелят - это ни для кого ни секрет, просто Олег и в ту пору активной борьбы инициативной группы с завышенными тарифами в Радужном - ездил на встречи по сельрадам и ходил на собрания. А где в это время были вы? каждый в своем болоте копошился?
    Так что не надо за других говорить- лучше за себя скажите и озвучьте, кто из 400 квартиросъемщиков в Ж1 хоть раз бросил все свои дела и уделил часть своего драгоценного времени по отстаиванию интересов для себя же самого??? Единицы и только!
    Только вот нельзя выезжать за счет других. Поэтому и сидим у разбитого корыта
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 25.10.2010 в 13:52.

15. Вверх #6695
    речь не о политике, а о активности жильцов по отстаиванию своих прав получать качественные услуги по адекватным тарифам.
    Вот и Вы общайтесь про свои познания и умения в электричестве через личку. Читайте название темы.

16. Вверх #6696
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    именно в личке всё и происходит и не разу я не говорил что тут комуто предлогаю услуги.

так что будте более нимательны.
    а имена кандидатов это попытка промо акцый.
    прочтите еще раз пост, о Ваших услугах там НЕТ речи.
    "про свои познания и умения "

17. Вверх #6697
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    прочтите еще раз пост, о Ваших услугах там НЕТ речи.
    "про свои познания и умения "
    личная анкета каждого из нас несет информацыю про нас но то что мы излогаем на тои или иной ветке относится лиш к теме данной ветки. кому я нужен как рабочий тот прочитав анкету своё время на выяснения не тратит. вот. а тот кому я буду интересен мне в личке вопрос свой печатнён. к томуже это не запрещено и не является распространительной рекламой в личные и масовые сообщения других жителей форума..!

18. Вверх #6698
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Есть группа,в которой можно открыть отдельную тему,
    пригласить со своей программой кандидата,на которые он сможет ответить на все
    За и Против,
    хотя ещё раз задаю вопрос,
    кому от этого выбора будет жить хорошо-ОСМД в кирпичике (2 или 3)?

19. Вверх #6699
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    личная анкета каждого из нас несет информацыю про нас но то что мы излогаем на тои или иной ветке относится лиш к теме данной ветки. кому я нужен как рабочий тот прочитав анкету своё время на выяснения не тратит. вот. а тот кому я буду интересен мне в личке вопрос свой печатнён. к томуже это не запрещено и не является распространительной рекламой в личные и масовые сообщения других жителей форума..!
    Вы что????
    мне нет никакого дела до Вашей анкеты или еще чего-то, лучше прочтите список посещений Вашей страницы и не будьте голословны.

20. Вверх #6700
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от mys Посмотреть сообщение
    Привет всем,

Murpa, A-1, вот шаг колонн в восьмерочке. Погрешность +- 5 см. Как видно, расстояние совсем небольшое - я была уверена, что будет больше...
    я прошу прощения, я зачем вам шаг коллоны?
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 335 из 1682 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя