Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 516 из 1315 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 26285
  1. Вверх #10301
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Инфакол не всем помогает. Некоторым вообще не помогает ничего, пока ребенок не перерастет. Пробуйте другие средства, делайте массажик. Сколько ребенку? Что ест мама?
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    пересмотрите свой рацион, тепленькое на животик прикладывайте, массируйте животик постоянно + ваша любовь, качание и спокойствие. Это продлится где-то до 3-х мес.
    [QUOTE=_Svetik_;15641927][QUOTE=kallipco;15641091]девочки. схожу с ума, у малышки колики целую неделю даю инфакол не помогает помогите!!
    ставлю трубочку, чтоб газы вышли и покакала, а то живот как барабан

может действительно посмотрите что вы едите
    я помню исключила печеное яблоко, газиков меньше стало
    молочка вся не больше 10% жирности
    и конечно при газиках мамины ручки незаменимы [/QUO

сегодня даю риабал, пока спокйно, раньше нам риабал не шел!
    массаж делаю, выкладываю на животик!
    грею грелочкой.
    малышке 36 дней сегодня.
    я кушаю гречку, с паровари мясо говядину в пароварке перец фаршированый, сушки, сгущенку, овсянку. печеные яблоки уже не ем, иногда с пароварки, но это не от них.
    и все! творог и брынзу исключила,т.к. кальция нам хватает, и чтоб не затянулся родницок, сказали пока исключить!
    попробовала домашнюю курицу, от нее тоже колики, не пошла.
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

2. Вверх #10302
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое было, а очень помог массаж, нам назначили 10сеансов и вы знаете стало намного лучше, особенно ему нравилось когда ложили на мячик животом и так катали он аж пищал от удовольствия, а потом спал пол дня как котенок.
    дело в том, что днем нас ничего не беспокоит, истерика приходится вся на после 21,00 и до 12,00 ночи(((
    а что за массажи? и где их делают?

3. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    я кушаю гречку, с паровари мясо говядину в пароварке перец фаршированый, сушки, сгущенку, овсянку. печеные яблоки уже не ем, иногда с пароварки, но это не от них.
    и все! творог и брынзу исключила,т.к. кальция нам хватает, и чтоб не затянулся родницок, сказали пока исключить!
    попробовала домашнюю курицу, от нее тоже колики, не пошла.
    Нас жутко пучило именно от говядины, перец и сгущёнка тоже относится к пучащим, овсянку если хотите есть, то лучше пеките сами. Отследите какульку, она должна быть без слизи, такая себе однородная кашица жёлтого/светло-оранжевого цвета. Если есть слизь и цвет не такой как обычно, то посоветуйтесь в педиатром. Нам помог курс Бифидумбактерина, от приступов спасались Эспумизаном.
    Терпения Вам и лёгких пуков малявочке
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #10304
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    У моих двух пацанов колики были вне зависимости от моей еды. Просто в одно и то же время начиналось, у старшего утром часов в 9-10, у младшего после обеда часов в 5. Эспумизан помогал мало, Инфакол вообще не помогал. Укладывала животом на бок себе или на живот, так и спали.

5. Вверх #10305
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Нас жутко пучило именно от говядины, перец и сгущёнка тоже относится к пучащим, овсянку если хотите есть, то лучше пеките сами. Отследите какульку, она должна быть без слизи, такая себе однородная кашица жёлтого/светло-оранжевого цвета. Если есть слизь и цвет не такой как обычно, то посоветуйтесь в педиатром. Нам помог курс Бифидумбактерина, от приступов спасались Эспумизаном.
    Терпения Вам и лёгких пуков малявочке
    спасибо огромное!
    вы уже не первая, кто мне пишет о бифидумбактериях, пойдем стадим какули на анализы и наверное начнем пить..
    слизь есть в какулях со вчерашнего дня.
    и сегодня еще после поставленой свечки, она прокакалась и выкакала как обычно крупиночи и одну огромную крупинку с размера свечки, это что? не перевареное молочко?может у нас точно дисбактериоз?

6. Вверх #10306
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Подскажите пожалуйста стоит ли добавлять воду в рацион, мы на гв нам месяц?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

7. Вверх #10307
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    В чей рацион? Ребенка? А зачем? Наверное бабушка заставляет...
    Ребенку на ГВ до введения прикорма не надо НИЧЕГО кроме молока, оно удовлетворяет все запросы - попить и поесть

8. Вверх #10308
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Karrie Посмотреть сообщение
    теплый душ, прикладывание, холод, и после траумель, такое раньше бывало, успешно справлялась сама, а теперь не знаю что делать, не помагает...температуры нет
    надо хорошо расцедиться, у меня постоянно такие лактостазы, последний раз на узи вообще сказали, что мастит в стадии инфильтрации, четыре дня меня расцеживали, малого чаще прикладывала и в итоге он вытянул мне все

9. Вверх #10309
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    нет, сейчас не жарко и ваше молочко полностью обеспечивает малыша водичкой и вообще всем необходимым ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #10310
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Ребенку на ГВ до введения прикорма не надо НИЧЕГО кроме молока, оно удовлетворяет все запросы - попить и поесть
    ну, не скажите... в жару надо давать, летом я давала малому воду, он без воды вообще не мог, сейчас я пыталась ему дать - не хочет, уже не жарко, я и не даю

11. Вверх #10311
    Ну так сейчас вроде и не жара. Просто у нас принято давать воду, потому что так принято, а не потому что ребенок хочет.
    Да и не всем вода нужна, мой сын категорически отказывался от нее, пока от груди не отлучила

12. Вверх #10312
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    ...выкакала как обычно крупиночи и одну огромную крупинку с размера свечки, это что? не перевареное молочко?может у нас точно дисбактериоз?
    Скорее всего это остатки свечки. Мы какульку на дисбактериоз не сдавали. У малявок пищеварительная система формируется, в основном после 3-х месяцев легчает. Ваша задача облегчить, совсем убрать колики врятли удастся Ещё невролог советовала мячиком с шипами (их куча продаются, маленькие такие) катать по животику для развития мускулатуры, чтобы получалось тужиться пузиком.

Не стоит. Допаивать можно в жару, ито если деть не писяет и Вы видите необходимость. Не слушайте бабушку ( моя мне такие страсти рассказывала - жесть), я специально консультировалась с педиатром и только потом мама успокоилась Я не допаивала, в принципе воду вводили вместе с прикормом и то особо непил.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

13. Вверх #10313
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Девочки, а почему соску не жилательно?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

14. Вверх #10314
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Скорее всего это остатки свечки. Мы какульку на дисбактериоз не сдавали. У малявок пищеварительная система формируется, в основном после 3-х месяцев легчает. Ваша задача облегчить, совсем убрать колики врятли удастся Ещё невролог советовала мячиком с шипами (их куча продаются, маленькие такие) катать по животику для развития мускулатуры, чтобы получалось тужиться пузиком.
    да нет, свечка глицериновая и прозрачная и она тоже вышла, но я же вижу и знаю разницу))) и свечку глицериновую я резала на пополам, а эта огромная!

15. Вверх #10315
    а если колики и рекомендуют укропную воду?

16. Вверх #10316
    Укропная вода - спорная помощь. Кроме того я говорила про допаивание просто так потому что маме хочется. В лечебных целях разумеется вода бывает нужна, но дают ее не из бутылки, а из ложки.

17. Вверх #10317
    Девочки, а почему соску не жилательно?
    Может повлиять на захват. При неправильном захвате неправильно сосет, появляются трещины, ребенок сосет не так эффективно, не получает заднее молоко, теряет в весе, отказывается от груди. Этого конечно может и не произойти с конкретным ребенком, но тут решать маме

18. Вверх #10318
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Девочки, всем привет!
    Подскажите, можно ли после бутылочки снова к груди приучить? Дочка брала грудь, но мы попали в больницу и я стала сцеживаться и давать бутылочку, теперь с грудью балуется, а я хочу перейти на гв полностью, что делать? И ночью даю бутылочку, потому что во сне не станет грудь брать.

19. Вверх #10319
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Подскажите, можно ли после бутылочки снова к груди приучить? Дочка брала грудь, но мы попали в больницу и я стала сцеживаться и давать бутылочку, теперь с грудью балуется, а я хочу перейти на гв полностью, что делать? И ночью даю бутылочку, потому что во сне не станет грудь брать.
    Конечно можно, у многих девочек в этой темке получилось Тут важна твоя настойчивость и уверенность. Возможно лучше пригласить на дом консультанта по ГВ.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #10320
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Именно в состоянии полусна детка быстрее согласится сосать грудь, а не бутылку. Убирайте срочно бутылку и постоянно настойчиво предлагайте грудь. Мы полностью вернулись на ГВ в 2 мес., до этого ели смесь из бутылочки.

Ответить в теме
Страница 516 из 1315 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права