Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 360 из 1988 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 39742
  1. Вверх #7181
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Таня ,у тебя корпоративки на работе вроде были? Нет? Вы ведущего приглашали?
    Один раз звали - не понравилось

Лучше всего , когда удается уговорить кого-то из коллектива это все организовать ( конкурсы там, поздравления, подарки .. ) - все получается очень весело , в тему и от души

Лучше всего у нашего секретаря получается. Ну и я немножко руки прикладываю
    Оно и дешевле получается - но таааак много времени отбирает ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Один раз звали - не понравилось

Лучше всего , когда удается уговорить кого-то из коллектива это все организовать ( конкурсы там, поздравления, подарки .. ) - все получается очень весело , в тему и от души

Лучше всего у нашего секретаря получается. Ну и я немножко руки прикладываю
    Оно и дешевле получается - но таааак много времени отбирает ...
    У нас некому. Если будут кого тебе для этих дел рекомендовать- записывай) Еще не знаю, будет ли общая корпоративка, но если будет, то мне придется искать... Хотя сама терпеть ненавижу, когда отЭтофсе...Чувствую себя как на утреннике в детском саду
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #7183
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    аналогично, только мой на 7 непосредственно работает, и таких слухов не приносил
    вот-вот, потому я и говорю "нагонение страстей" ))))) дай-то Бог
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #7184
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вечер добрый)
    Привет))) У тебя звание уже с Большой буквы

Девчонки, только что в теме тортиков увидела у девочки подпись...которую я носила первые 1,5 года на форуме...все бы ничего, но эта подпись мною "выдранная" фраза (князя Репнина Корфу, который в тюрьме и страдает из-за потерянной любви в лице Анны) из сериала "Бедная Настя" ... как-то я к этой фразе наверное слишком близко относилась и отношусь, т.к. меня это совпадение расстроило...она была моей долгое время и остается на определенных серверах
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #7185
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    У нас некому. Если будут кого тебе для этих дел рекомендовать- записывай) Еще не знаю, будет ли общая корпоративка, но если будет, то мне придется искать... Хотя сама терпеть ненавижу, когда отЭтофсе...Чувствую себя как на утреннике в детском саду
    Выпить надо - тогда все идет , как по маслу

Где-то здесь на форуме есть темка насчет консурсов для взрослых - я помнится там тоже отписывалась , но как называется - не помню....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #7186
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Привет)))
    Девчонки, только что в теме тортиков увидела у девочки подпись...которую я носила первые 1,5 года на форуме...все бы ничего, но эта подпись мною "выдранная" фраза (князя Репнина Корфу, который в тюрьме и страдает из-за потерянной любви в лице Анны) из сериала "Бедная Настя" ... как-то я к этой фразе наверное слишком близко относилась и отношусь, т.к. меня это совпадение расстроило...она была моей долгое время и остается на определенных серверах
    ПРивет!
    а что за фраза то?
    я тут подумала может она тоже на "определенных серверах была и подглядела твою подпись." никакого совпадения только всемирная паутина.(пс хаххаха, у меня завтра занятие про паучков и паутинки, готовлю картинку на завтра)
    Последний раз редактировалось Justmarried; 25.10.2010 в 21:49.

7. Вверх #7187
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Деваачки, только что у меня проснулся апетит.... ужа месяц этого не чувствовала.. так нажралась пшеничной кашки с мариноваными помидорками.. в прикуску с коньячком и рассольчиком))))))))
    Сижу - дышать не могу.

8. Вверх #7188
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Деваачки, только что у меня проснулся апетит.... ужа месяц этого не чувствовала.. так нажралась пшеничной кашки с мариноваными помидорками.. в прикуску с коньячком и рассольчиком))))))))
    Сижу - дышать не могу.
    я даже увидела закономерность. постами раннее ты радовалась Чему-то!(тайну откроешь потом и тут аппетит, хорошо что тот второй звонок которого ты боялась не случился.

9. Вверх #7189
    Фастаюсь последним днем прожитым на шезлонге:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15668003&postcount=13423

Эта девочка вытянула меня с самого пика первой депрессии, посоветовала умную книгу почитать!!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 25.10.2010 в 22:27.

10. Вверх #7190
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Фастаюсь последним днем прожитым на шезлонге:
    http://https://forumodua.com/showpost.php?p=15668003&postcount=13423

Эта девочка вытянула меня с самого пика первой депрессии, посоветовала умную книгу почитать!!
    я чего то не могу ссылку открыть...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

11. Вверх #7191
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ПРивет!
    а что за фраза то?
    пс хаххаха, у меня завтра занятие про паучков и паутинки, готовлю картинку на завтра
    "Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить", помнишь?

Что за картинка?

Сижу - дышать не могу.
    Круто для одиннадцати ночи
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я даже увидела закономерность.
    а я нет...намекни
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #7192
    Я с этим "чили", даже не поздоровалась....

Хаюшки, хозяюшки))))

Налопалась, попила чаю и все равно хочу чего то...

13. Вверх #7193
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    я чего то не могу ссылку открыть...
    у меня сегодня вторая ссылка данная Лилькой уже не открывается...

Джолька, бум те попу бить!!!

14. Вверх #7194
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Это не комплимент это правда... я всегда о такой мечтала без канапушек, матовая и когда загорает шикарный мулаточный цвт... вах-вах..
    А знаете что самое обидное что такая кожа у меня на теле, а на лице... капец... Меня все спрашивали а чего у тя так?
    Джолик, это просто тоналка хорошая а канапушки есть,не в большом кол-ве, но на носе хватает. они правда летом вылазят
    расскажи плиз подробнее, или ткни меня носом в тему...я если честно всегда боялась в нее заходить...Наша врач посмотрела и сказала однозначно резать, а я боюсь ужасно. Меня режьте сколько угодно, но ее мне так жалко, и знаю что надо и тяну...
    мне подружка рассказала,что у её дочки было....я 3 дня пыталась лпределить нет ли такого у нас,но моя не дается.....
    ВСЁ!!УРА!!УРА!!!Мед. осмотр закрыт и всё пучком. Правда в конец разругалась с нашим долбанутым педиатром. Я не хочу сейчас делать малышке одну вакцину (которая ещё и стоит 200 гривен). Чтоб не объяснять почему не хочу..сказала, что нет материальной возможности. На что мне ответили "ОТДАЛЖИВАЙ деньги или нечего тогда вести в садик. сидите дома, без прививок и думайте о деньгах". Ну не гадина ли? Я ей впервые припхнула так грубо
    Триш, а кто у вас педиатр?
    А вот мои подруги, которые без работы не могут весь декрет с ума сходили и убежали работать как только стало можно
    вот и я так же.....я даже иногда ловлю себя на мысли,что не рожаю 2-ого ребенка не потому что : денег нет,за здоровье боюсь, ремонт не сделае,машина мне не куплена.....а потому что тешу себя мыслью,что "ну вот еще немножно"....а если рожу,то опять дом, ребенок,сопли,какашки,памперсы,синяки под глазами, давление,вечное желание спать
    Я вот, повторюсь, мечтала сидеть дома, не вышло, сразу после института вышла на работу и понеслось
    я начала работать еще в школе.....у меня вообще первая запись в трудовой появилась официально на следующий день после моего 16-летия
    У нас неработающих женщин очень мало - и как правило , такая лафа заканчивается .. ну , не очень хорошо
    у меня есть прмеры перед глазами,когда женщины всю жизнь за мужа спинами.....а потом хоп ......и все хреновато.......один просто прогорел и остались в долгах...второй ушел и забыл как звать......а третий умер......
    Эээххх точно сложно...ну если у меня начнутся качели в виде зажимания денег или обязательного таскания тапочек в зубах, потому что он кормилец, поилец и по морде надавалец (я не про тебя, я про распространенные проблемы от сидения дома), то я снова начну крутиться и плюну на свои слабости. Но пока можно и помечтать что все будет хорошо....
    Мой муж относится к моему вынужденному пока сидению дома,как к подвигу.....он пару раз оставался с малой дома, а если еще надо по врачам, или погулять.....он говорит,что готов быть 2-ое суток на работе ,чем 2 дна дома. ЦЕНИТ
    а ты прикинь что с 9 до 5 сидишь ну предположим за 2-3 тыщи гривен( потому что без опыта ) и все тобой помыкают, туда пойди, сюда принеси...оно тебе надо?
    я тебе сейчас скажу страшную вещь....очень многие...практически 98 процентов работодателей словили волну кризиса и на этом ездят до сих пор....и сейчас с сумасшедшим опытом 2 тысячи гривен средняя зарплата....мне недавно бывшая сотрудница предложила вернуться в компанию на которую я ухойдохала 6 лет своей жизни....на зарплату чуть больше 2-х штук...... а нормированный робочий день меня не устраивает..мне нужен скользящий график, а не кадый день от заката и рассвета
    Когда я спросила - Ира ????????? Она хлопнула глазами и сказала - ну я же не могу врать ! и ты же меня не предупредила !!

теперь я в ужасе жду, что все мое "грязное белье" будет аккуратно развешено по всему офису
    вот поэтому я никогда не работала с родственниками, а еще после того,как я когда-то устроила к себе на работу близкую подругу,то я теперь вообще никогда не рекомендую,не прошу и с собой не тяну подруг на работу

15. Вверх #7195
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Выпить надо - тогда все идет , как по маслу

Где-то здесь на форуме есть темка насчет консурсов для взрослых - я помнится там тоже отписывалась , но как называется - не помню....
    Я могу вести и на трезвую. Если кто-то другой сценарий проработает) Но нафиг надо.Я развлекаться хочу на праздниках, а не работать)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #7196
    Забыла последние новости рассказать...сегодня с 9 утра до 16 часов шатались по больницам,поликлиникам и врачам...даже на слободке были....у малой таки опять воспаление легких...и при чем опять в затухающей какаой-то стадии........что слушала пульмонолог у нас 2,5 недели не понятно........к этому всему у нее еще 2-х сторонний гайморит.....

т.ч. прошу прощения за наводку, но мне придется временно с девичника съехать- кипяток и бобин без меня....

17. Вверх #7197
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    ..у малой таки опять воспаление легких...и при чем опять в затухающей какаой-то стадии..к этому всему у нее еще 2-х сторонний гайморит.....
    Оль, скорейшего выздоровления малышке

18. Вверх #7198
    у меня сегодня вторая ссылка данная Лилькой уже не открывается...

Джолька, бум те попу бить!!!
    не надо ниии нада - я уже исправила - смотрите!! А первая открывается проверила!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 25.10.2010 в 22:32.

19. Вверх #7199
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Забыла последние новости рассказать...сегодня с 9 утра до 16 часов шатались по больницам,поликлиникам и врачам...даже на слободке были....у малой таки опять воспаление легких...и при чем опять в затухающей какаой-то стадии........что слушала пульмонолог у нас 2,5 недели не понятно........к этому всему у нее еще 2-х сторонний гайморит.....

т.ч. прошу прощения за наводку, но мне придется временно с девичника съехать- кипяток и бобин без меня....
    оооо, кошмар какой! поправляйтесь быстрее и не болейте больше!
    не надо ниии нада - я уже исправила - смотрите!! А первая открывается проверила!
    прикольные

20. Вверх #7200
    Оль, скорейшего выздоровления малышке
    спасибо. посмотрим до 28 как будет,если все так же,то сразу с вещами на 16-ю.....раньше туда даже показываться не хочу,т.к. наш любимый доктор только 28 выдет, а без него я туда не то не лягу,но даже клизму не дам сделать

Закрытая тема
Страница 360 из 1988 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права