только не убивайте, она же ЖИВАЯ, получу з/п - передам на кошу
|
только не убивайте, она же ЖИВАЯ, получу з/п - передам на кошу
Эра милосердия еще не наступила............
Подпись: Кошь необыкновенная
кончено не убьем и не усыпим!
Алиска хочет жить, она играет, кушает, мяукает, просится на ручки.
Кисюня - красотуняПускай она скорее выздоравливает !!!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Ситуация такая.
Одна лапка у Алисоньки понемногу двигается, на второй почти полная неподвижность, также как и хвост - он волочится, ничего не чувствуют и мешает Алисе.
Алиса, к сожалению, останется инвалидом. Но она искренне радуется жизни, играется с новичками-котятами, просится на ручки, ластится и мурчит. Я не принимаю и не понимаю мысли об усыплении такой кисы - ведь она прошла большой путь к выздоровлению, она хотела жить, и не ее вина, что она не поправилась целиком.
Шансов на пристройство у нас сейчас практически нет.
Поэтому мы обращаемся к Ксении Акварель с просьбой принять нашу Алису на платное проживание в свой Кошкин дом. Со своей стороны обязуемся не бросать Алису, собирать денюжку для ее содержания, проведывать, привозить корм и опилки.
Сейчас Алиске нужна будет операция по ампутации хвостика (и сразу будет проведена стерилизация), потом пойдет восстановительный период. Кто как не Ксения лучше выходит нашу малышку, тем более, что ксения те просто отзывчивый и заботливый человек, но еще и имеет ветеринарное образование?
Девочки, кто готов вместе со мной и Леной коткой ежемесячно оказывать пусть небольшую, но любую посильную помощь кисочке Алисе?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я буду помогать. Пока сумму не знаю, но ежемесячно обязуюсь вносить.
И еще, может Алисе подумать насчет каталочки для задних лапок?
Готова давать 20грн. ежемесячно. Больше по-возможности.
Только мне об этом надо напоминать![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
И с меня 20 грн.
Только тоже пжл с напоминанием![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
тоже готова ежемесячно помогать Алисе.
И с меня 50 грн. ежемесячно на Алиску. Пусть радуется жизни, сколько ей суждено!
Я тоже буду ежемесячно помогать Алисе. Жалко, что она так и не поправилась(
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Алиску, конечно,буду выхаживать всю жизнь.Она меня видит за стеклом и приподнимается и мявкает.Ходит (ползает) по полу,сидит на первом этаже когтеточки,даже когти точит.Наблюдает за всеми.
Спасибо, Ксения! Девочки, тогда давайте наверное будем собирать денюки с 1 по 5 число (все, кто хотел передавать), и мы будем передавать их в Долину вместе с кормом и наполнителем.
Кто хочет побаловать Алиску консервочками и лакосмтвами - присоединяйтесь. И пеленочки нам тоже нужны.
Держите кулачки за Алиску - впереди у нас операция....
А сколько нужно в месяц денег на содержание Алисы?Я тоже могу по немногу передавать.Держим кулачки за Алису.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Смогу тоже выделять какие-то деньги каждый месяц на Алису: 50 грн точно.
Смогу ежемесячно давать на Алиску 20-50 грн. (когда как получается). Только, пожалуйст, напоминайте !!!![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
я не знаю как написать об этом, какие найти слова....
Сегодня не стало нашей Алисоньки. Она ушла далеко-далеко , за Радугу, в край вечной охоты, где кошки не болеют, где их не сбивают машины, не издеваются уроды, где они веселы и счастливы...
У Алисы на фоне наркоза произошел отек легких. Дважды ее возвращали к жизни, а на третий раз она не вернулась...
пишу и плачу, так больно, просто не передать.....
Прощай, наша маленькая мужественная кошечка! Ты столько пережила и столькому научила нас. Ты боролась за жизнь, ты так хотела жить, радоваться солнышку, ты так любила общаться с людьми, играть с другими котятами и кошками....
прости нас, прости! Мы столько бились за тебя, за то, чтобы ты выздоровела.
я надеюсь, что там за Радугой ты бежишь на всех четырех лапках....
Юля, сижу на работе и плачу, я знаю, что она ТАМ уже счастлива...
Эра милосердия еще не наступила............
Подпись: Кошь необыкновенная
Последний раз редактировалось коtка; 27.10.2010 в 12:05.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки