|
Это не британка а шотландская вислоухая. Пусть с приподнявшимися ушками, но шотландка
Главное что бы Вам нравилась.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не за что, Вам сюда
Скоттиш-Фолды и Скоттиш-Страйты
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Репортаж о выставке в Черкассах 16-17 готов, смотрите тут Снимала без вспышки. О наших с Катей приключениях читайте в скоттишиной теме кому интересно![]()
[MOD] подпись удалена
Так как здесь "гостеприимно принимают" то и заходить и читать не хочется, не то что участвовать.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
у нас все документы на котомордочке написаны...
вот смотрите )))
а вот такой он маленький был )) и какой сейчас красавец
а домик нам тока привезли, осваиваемся
Последний раз редактировалось O_tanusha; 24.10.2010 в 17:46.
[QUOTE=O_tanusha;15637713]у нас все документы на котомордочке написаны...
Точно, красавчик прям)![]()
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Вот о чем я и говорю! Информации по теме ноль, а диалог в стиле - "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку" не интересно читать видимо не только мне.
Я так понимаю, что у вас шотландская вислоухая кошка. Это для них характерно а не для британских кошек. И происходит это не от молока и молочных продуктов , а от проявления действия гена изменяющего ушную раковину и затрагивающего всю хрящевую ткань в организме вислоухой шотландской кошки и ее потомков. Вам в соседнюю тему о скоттиш-фолдах,
плиз.
[QUOTE=Fantasy Fiesta;15666647]Поздравляйте мы впервые в Украине не только закрыли титул Суприм Премиор, но и титул Выдающиеся Выставочные Заслуги
SP Barbarossa Han of Fantasy Fiesta*UA
Поздравляем! Умнички!)))
Обязательно ли делать кошке операцию- стерилизацию? Ей почти 2 года (весной будет). Она так плачет, когда игрушку свою самую первую видит: тоже котика, только розового. Садится на него и носит в зубах. Потом неделю отходит.Я прячу эту игрушку. Еще даю ей таблетки. Это у нее раз в 1-2 месяца... Врач сказала стерилизовать. Уже записались... но мне так ее жалко. Чтобы ей больно не было.
П.С, сводить с парнем- котом не получилось. Ужас , что она вытворла. Стала просто не управляемая. Короче, помогите принят решение: стерилизовать или нет? Мне жалко ее...а таблетки помогают, но доктор меня пугает последствиями этих таблеток...
Ох, много написала.....
Социальные закладки