| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Не часто услышишь, что человек доволен работой менеджера по продажам. Обычно нытье да нытье. А что за область и какие продажи?
Сам сказал - сам смеюсь.
Поясните теперь для тех, кто не в курсе.
Прошу прощения...Я выше писал, что избавился от ООО и его директорства в нём (тьфу-тьфу, пока ещё юридически не "до конца"
)Тем, кто не знает нюансов,- не понять, уж простите, тут в этой теме объяснять не буду...
Наверное, создалось "мнение", что директор ООО получает немеряные бабки, и его основная задача- лишать зарплаты коллектив наёмных работников, пашущих на него и создающих "прибыль", да?![]()
А при чем здесь ООО, ЧП или ОАО ?
Разве успех бизнеса зависит от формы юрид. регистрации?
Есть много успешных ООО.
Есть много неуспешных ООО.
Св.Михаил
Я же уточнил, какие именно продажи.
Одно дело - сейлз в конейнерных перевозках
Другое дело - торговый представитель на водке.
Третье дело - сейлз по сетям.
Лично я совсем не в восторге от холодных звонков.
а шо це таке холодные звонки?![]()
это когда открываешь телефонную книгу, выбираешь тех кто теоретически может купить твой товар и начинаешь их обзванивать пытаясь что то продать
нет у меня таких звонков).своих клиентов я знаю давно,а обзваниванием новых номеров мы не занимаемся.
Обзвон популярен у Б2Б.
Я занимался, на 3 месяц уже очень харит. Нужно знать основы НЛП и чувствовать человека на трубке. Этому тяжело обучать. После того как схарило каждый день набирать тучу намеров и предлагать услуги занялся (FMCG), там еще скучнее. Тут хоть видишь прямую корелляцию доходов от звонков. Всё, что набил, то заработал. Выходило до кризиса и 1500 у.е. и 2000 у.е. Потом когда надоел холодный обзвон, то набирал только там, где было сложно и где надо было прорываться к директору через секретаршу или менеджера. Пробить секретаря, выйти на лицо, принимающее решение, еще и продать доставляло удовольствие конечно.
О, теперь увидел продажника, который ноет
В любой профессии может быть "харит", "скучно", "тяжело обучать". Только в одних профессиях надо мешки таскать и получать за это до кризиса 500-700 уе, а в других - холодные звонки делать и получать 1500-2000. Наверное чтобы меньше ныть, надо попробовать себя в парочке других профессий и понять, что там тоже не медом намазано (а если намазано, то пчелы кусают).
А кто тут ноет? Я доволен. А ты чего ноешь?
woodchuckjr
Так каким вы тогда относитесь к продажам?
Производитель в вашем случае ничего не продает, а переносит СБЫТ на дистриб. компанию.
это называется не менеджер по продажам, а просто - менеджер![]()
Социальные закладки