Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 50 из 1588 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    да... второй... причем жила себе семья собак, стерелизованых уже... осталась одна((((. И кошек половина пропала....
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #982
    Большое сердце
    Пройдет безнаказанно или шум будете поднимать?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но вот, например, у нас на стоянке живёт кошка с уже тремя котятами (ещё позавчера их было четверо... не могу забыть эту картину... ).
    Ксюша, если мы всю ораву привезём тебе на ПМЖ, что от нас надо будет?
    Если можно - дай клич, мы привезём. И корм, и лоточки, и песочек...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, конечно, на ПМЖ.
    Понимаю, как много животных на пристройство... Нереально много...
    Шансов маловато, не знаю, хватит ли моральных сил этим заниматься...
    А Вы поступите как мы с Олей Хименко и Олей Шапокляк - мы дворовых котят пристраивали прямо с улицы, сделали хорошие фотографии, пиарили везде. Когда люди хотели взять котенка, купали его, обрабатывали от паразитов и отдавали - иногда с доставкой. Да, пришлось немного повозится - зато всех пристроили и теперь спим с чистой совестью. Хоть котята были обычные, половина непушистых. Вот только кажется мне, что дело не моральных силах, а в простом нежелании заниматься Вам дворовыми котятами. Потому что Вы давно на форуме и прекрасно знаете - котята пристраиваются 100%, если приложить хоть каких-то сил. Но ведь куда проще вздыхать и охать, отговариваясь тем, что "нет шансов", правда? Простите за резкость, просто не люблю лицемерия.
    А идея привезти Ксении котят на ПМЖ, так вообще ни в какие ворота
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #984
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А Вы поступите как мы с Олей Хименко и Олей Шапокляк - мы дворовых котят пристраивали прямо с улицы, сделали хорошие фотографии, пиарили везде. Когда люди хотели взять котенка, купали его, обрабатывали от паразитов и отдавали - иногда с доставкой. Да, пришлось немного повозится - зато всех пристроили и теперь спим с чистой совестью. Хоть котята были обычные, половина непушистых. Вот только кажется мне, что дело не моральных силах, а в простом нежелании заниматься Вам дворовыми котятами. Потому что Вы давно на форуме и прекрасно знаете - котята пристраиваются 100%, если приложить хоть каких-то сил. Но ведь куда проще вздыхать и охать, отговариваясь тем, что "нет шансов", правда? Простите за резкость, просто не люблю лицемерия.
    Плюсомет уже не работает на твою репку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для myshka

Exclamation Прошу внимания

Нужна зарядка для Нокии с узким разъемом. Тел. горячей линии у меня. Только зарядить нечем. У меня древняя зарядка для Нокии, не подошла. У кого есть, свяжитесь со мной.

7. Вверх #986
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, у меня есть немного б\у точилка для когтей, на подобии этой: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1207_0.jpg
Просмотров: 22
Размер:	15.0 Кб
ID:	1686349
    Если кисам надо - отдам.
    Высота - 47см, я в центре.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 25.10.2010 в 17:09.
    Все буде добре:)

8. Вверх #987
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть немного б\у точилка для когтей, на подобии этой: Вложение 1686349
    Если кисам надо - отдам.
    Высота - 47см, я в центре.
    Надо, спасибо. Мы в Долину к нашим подобранцам отвезём. Напишите, где в центре, в личку.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #988
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    СРОЧНО!
    Не знаю в какой темке написать, если что - потом удалю.
    СРОЧНО нужна информация о собаках, которых сегодня забрали в приют на стерилизацию, с 15 ст. Фонтана....
    Дело в том, что ловцов вызвали анонимно, забрали двух, которых и так надо было стерилизовать, но хотели забрать и стерилизованных уже.... Ходят слухи, что ловцам их сказали насовсем забрать((. Одна из собак три года назад стерилизована, есть опекуны, ее сначала тоже укололи снотворным, но забрали ли?...... не известно..... Одну, тоже стерилизованную, тоже "укололи" снотворным, тоже сначала забрали, но одна женщина, все-таки ее вернула....
    Просили, чтоб собак вернули после операции.

Кто может помочь достоверной информацией?

Телефон приюта и тел. Знамеровского - не предлагать!
    Спасибо.
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Натали
    А что значит укололи снотворным ? Каким способом ? Узнайте, это важно.

11. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Нет,нет.На ПМЖ - это не тот случай в моём варианте.У меня не приют,а передержка до пристройства.Котики сидят в клетках.Это всю жизнь просидеть в клетке?А во дворе у меня свои коты и больше мне нельзя...Алиса(кошка)отдельный случай,она свободно перемещается по полу и её могу взять на пожизненное содержание,если надо будет...

12. Вверх #991
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA

По умолчанию Опять выкинули собаку

Народ, смотрела тему Собаки бесплатно и нашла пост о домашней собачке, которую выкинули на Французком бульваре сегодня. Решила съездить посмотреть. Собанька мелкая, типа пинчера, толстенькая, думаю глубоко беременная, скачет на трех лапах, переднюю поджимает и вообще,кажется были травмы передних ног. В руки не дается,рычит. Поселили ее возле ларька в коробочке. Изначально их было две, но одну уже забрали. Выкинуть такую мелкую домашнюю собаку, хромую и беременную - это скотство. Думала, может в приют, но она злючка а стерилизация ей нужна. Я бы ее оплатила у Ксюши, но две собаки на передержке не потяну
    В общем не знаю,какого я об этом пишу.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1 (1).jpg (104.6 Кб, Просмотров: 36)
    • Тип файла: jpg 1 (2).jpg (117.7 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg 1 (4).jpg (124.8 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg 1 (5).jpg (151.2 Кб, Просмотров: 28)
    Последний раз редактировалось MAGICA; 25.10.2010 в 19:27.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

13. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Нашла в "Пропавших собаках" :23 октября в субботу 2010 в районе Парк Шевченко,пляж Отрада,Ланжерон пропала собака рыжий пинчер с зеленым ошейником девочка по кличке Ника.Большая просьба вернуть за вознаграждение!!!
    098-47-59-447

Это не может быть та же собака? От Ланжерона до Французского бульвара и маленькая собачка прекрасно добраться может.

14. Вверх #993
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    А что значит укололи снотворным ? Каким способом ? Узнайте, это важно.
    Выстрелом, со снотворным. Просто не знаю, как правильно написать. "Из пистолета" - тоже как не так звучит.
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #994
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Нашла в "Пропавших собаках" :23 октября в субботу 2010 в районе Парк Шевченко,пляж Отрада,Ланжерон пропала собака рыжий пинчер с зеленым ошейником девочка по кличке Ника.Большая просьба вернуть за вознаграждение!!!
    098-47-59-447

Это не может быть та же собака? От Ланжерона до Французского бульвара и маленькая собачка прекрасно добраться может.
    Нет ту нашли аж в Царском селе. Это беременный подкидыш, злой от страха и стресса
    Фаина Раневская.

16. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Девочки, я с barbaris11 курирую кошку Рысю. Ее надо стерилизовать.
    Уже почти нашли нужную сумму. Хоть удивляйтесь, хоть смейтесь- не хватает 20 гривен. Если кто сможет помочь, будем благодарны.

17. Вверх #996
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Уже почти нашли нужную сумму. Хоть удивляйтесь, хоть смейтесь- не хватает 20 гривен. Если кто сможет помочь, будем благодарны.
    Инна не проблема, завтра передам через Надю.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #997
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Инна, если позвоните мне завтра в пять, то после работы, проеду мимо вас и дам 20 грн. Мне просто нужно напомнить, а то за целый день в голове куча информации
    Фаина Раневская.

19. Вверх #998
    Скорая помощь форума
    Инна, если еще надо - звоните, завтра вечером смогу закинуть)))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #999
    Знатная приколистка
    Я не лицемерила. И святошу из себя никогда не строила.
    Я давно на форуме и не скрываю того, что я ленива и малодушна для подобных подвигов. И, если помогаю, то эпизодически и незначительно.
    Кстати, о том, что ВСЕ котята пристраиваются на 100%, была не в курсе. Знаю, что есть те, которые пристраиваются мучительно долго или не пристраиваются вообще, процент не знаю, статистику не вела.

По поводу ПМЖ у Ксюши - когда я заикнулась об идее с арендой гаража, чтобы сделать там кошачий ПМЖ-шный пансионат, мне кто-то из девочек написал, что лучше уж помочь благоустроить территорию у Ксюши Акварель... Вот я и спросила: а что, разве к Ксюше можно на ПМЖ? Хотя не надеялась на положительный ответ.

Пристраивать котят и собак с улицы теоретически можно. А фактически - есть опасность, что, пока найдутся ручки на котёнка, он может пропасть с этого места. Опасностей вокруг много: машины, собаки, уроды.... (не дай Бог).
    Помнится мне, как я, узнав о женщине, желающей взять собаню в частный дом, дала телефон Ларисы Зверек. И как Лариса посоветовала женщине взять собаню из их двора... Женщина приехала за собой, а собу и её собратьев 10 минут назад отравили дворники...
    И помню, как Алёнка Андреевна приехала, чтобы забрать трёхцветную беременную кошечку из нашего двора, чтобы отвезти на стерилизацию, а кошечка как раз в этот день пропала. До сих пор её не видел никто, я спрашивала...

Уж прошу прощения за то, что поделилась своими мыслями, переживаниями и опасениями. Выпады в мой адрес были ожидаемыми, но я считаю, что человек, назвавший меня лицемеркой, ошибся, т.к. меня знает мало. Со своими недостатками я достаточно знакома сама, также сама способна их раскритиковать, работаю над ними тоже сама. Думаю, что критика моей личности со стороны форумчан - явно лишняя.

Тем, кто поддержал меня - спасибо. Тем, кто обругал - тоже спасибо, это помогает мне расти и развиваться.
    Всем желаю здоровья, удачи и.... быть лояльнее к людям, что ли....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Народ, смотрела тему Собаки бесплатно и нашла пост о домашней собачке, которую выкинули на Французком бульваре сегодня. Решила съездить посмотреть. Собанька мелкая, типа пинчера, толстенькая, думаю глубоко беременная, скачет на трех лапах, переднюю поджимает и вообще,кажется были травмы передних ног. В руки не дается,рычит. Поселили ее возле ларька в коробочке. Изначально их было две, но одну уже забрали. Выкинуть такую мелкую домашнюю собаку, хромую и беременную - это скотство. Думала, может в приют, но она злючка а стерилизация ей нужна. Я бы ее оплатила у Ксюши, но две собаки на передержке не потяну
    В общем не знаю,какого я об этом пишу.
    Готова помочь в оплате передержки и стерилизации.

Ответить в теме
Страница 50 из 1588 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права