|
Именно потому, что они представляют одну партию и рука руку моет, я не хочу видеть монополию ПР на власть.
А про "процветание" от ПР уже даже не смешно. Можно наугад ткнуть в любое их предвыборное обещание, задать вопрос "и де"?
Обещали налоговые каникулы - и де? Наоборот, подняли.
Обещали не повышать цены на газ - и де? Наоборот, подняли.
Обещали прекратить разбазаривать госимущество - и де? Процесс прихватизации УКТ в разгаре.
Так что от каждого их обещания "покращення" меня пробирает мороз по коже.
Життя неотвратимо покращувалось.
Боже, храни Одессу! (с)
Наблюдаю несколько дней такую картину.Во дворах в нашем районе несколько депутатов митингуют,обещают золотые горы( живу на Среднефонтанской в районе 77 школы) Залатали возле 9-и этажек несколько ям асфальтом(к нашему дому не идут) К нам пришли агитировать,от Тигипко,жильцы попросили застеклить окна в подъезде,пообещали и пропали,попросили заасфальтировать ямы перед домом -асфальтом.Пообещали и пропали,но эти уже от другой партии.Канализацию забило,пообещали и забыли,эти уже от Гурвица.Выясняем в чем же дело,оказывается у нас в доме избирателей мало,всего 8 квартир,да говорят у вас дом под снос(а он уже лет 30 под снос,да и мы никуда сносится не собираемся)Вот такие вот дела,ну в общем очередной лохотрон.А некоторые призывают за кого то голосовать.Только не надо говорить что то типа..."вы за подачки".Так с них хоть что то выбить,хоть раз в пять лет..и то не получается.А как красиво о нас заботятся,гады они все ,одним словом.
Котя, я бы с удовольствием абстрагировался от его личности. И отправил бы отдохнуть этого человека тоже с огромным удовольствием.
Но нас изящно загнали на этих в выборах в рамки, где без его личности уже никак. Так что пусть отдохнет Алексей Алексеич, наладит отношения с обретенным сыном, пообщается, купит ему, наконец, велосипед ну и т.д.![]()
За то, что вы живы и здоровы скажите спасибо Леониду Даниловичу Кучме. В той атмосфере ненависти двух половинок одного народа к друг другу достаточно было одной пролитой капли крови, чтобы все полетело к чертям. Если бы Кучма отдал приказ о силовом разгоне Майдана, то такое бы завертелось. Многие только этого и ждали. (Вспомните некоторые публикации в прессе того периода про передвижения танковых частей и многое другое)
Но это только то, что касается собственно крови. А вот с экономикой все более прозаично. Любой здравомыслящий человек понимает как все эти полит войны бьют по кошельку рядовых граждан. Вы живете, но живете все хуже и хуже.
Дело не в самих выборах. Они есть во всех странах где соблюдается демократические процедуры. И везде полит компании требуют расходов. Но только в Украине есть такой феномен- как постоянные перевыборы. Точнее пока были только досрочные выборы парламента и третий тур выборов президента. Но это только пока.
В Украине постоянно сохраняется высокая вероятность принятия решения об очередных перевыборах ( досрочных выборах). Сегодня их требуют оранжевые, вчера регионалы. А логика одна - форматировать систему до тех пор пока твоя полит сила не получит всю полноту власти.
Вот только если полит сила получила не всю, а только восемьдесят или семьдесят процентов власти, то она не успокаивается и разборки продолжаются.
Может стоит один раз отдать одной полит силе всю полноту власти и посмотреть как они ей распорядятся?
А иначе они всегла будут говорить, что им чего то не хватает. Избиратели Пр не могут дождатся от Яунковича выполнения всех предвыборных обещаний потому что он резонно объясняет им , что ему сперва не хватало отмены полит реформы, а теперь не хватает власти на местах. А Тимошенко жаловалась, что должность премьер-министра при президенте, который вставляет палки с колеса и его зговоре с Януковичем так же не дает ей возможности улучшить жизнь гражданам Украины.
Если не дать кому то из них всей полноты власти, то эта песня будет исполнятся бесконечное количество раз.
Как сказал авторитетный одесский журналист Александр Каменный: "нас в воскресенье ждёт ЛЁХАтрон(от слова лохотрон)!". Так вот Лёха не пройдет... ни на трон, ни на пост...
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
Да ушел бы гурвиц на покой с удовольствием, но жаль бросать налаженные коррупционные схемы.
Их еще лет 5 можно подоить.
Для тех, кто в этом сомневается.
Чтоб ты жил на одну зарплату
Боже, храни Одессу! (с)
Я Вам уже отвечал Котя, а Вы не захотели меня услышать.
Гибкость его не красит, но на этом основании предпочитать ему заведомого ПРовца - не выход.
Как-то так
[QUOTE=And_I;15665442]Смешно, Миша, просто смешно.
Отвечать так односложно каждый может. А вот грамотно и по пунктам объяснить то над чем вы смеетесь несколько сложнее. Проще размещать скрытый текст, который так же односложен.
Последний раз редактировалось arial0072; 25.10.2010 в 19:17.
А каков ваш сценарий развития событий в 2004-году в случае разгона майдана силовым путем? По вашему оранжевая революция на этом бы закончилась? Как раз утверждать подобное было бы смешно. Слишком много сил и средств было вброшено в оранжевую революцию , чтобы не довести ее до конца и притом любой ценой.
Ближе к теме !
"Циники-это уставшие романтики..."
Л.Д. - ёще тот поц. Но и он тогда прекрасно понимал - примени он силу, и пойдёт вслед за таваришчем Чаушеску.
Вы, простите, не ответили, а "слили", во всяком случае я Ваш ответ не поняла - какой Адольф Алоизиевич и при чем "гауляйтер", и вообще - Чему Вы рады? (с) )
Кстати, вот мнение самого Эдуарда Иосифовича:
Я вообще не склонен переносить политическую схему, которая существует в парламенте, на местные советы.
Независимо от идеологических симпатий, у исполнительной власти и депутатского корпуса главной целью остается решение городских проблем. Они, как известно, внепартийны.
С сайта Эдуарда Гурвица
Боже, храни Одессу! (с)
Очень простым. Обеспечивать голосование большинства одесситов за партию Фронт Перемен на грядущих парламентских выборах.
К примеру Лужков в Москве долгие годы обеспечивал голосование большинства москвичей за Единую Россию.
Ему помешает его принадлежность к партии Яценюка, который, в отличии от Тигипко, выбрал путь борьбы с системой. А Тигипко выбрал путь мимикрии.
Шел бы он на выборы от Сильной Украины и ничто не помешало бы ему сотрудничать с ПР.
Гурвиц не будет "под Януковичем". Я не признаю примитивных моделей типа "в политики идут только чтобы воровать". Гурвиц и без мэрства не беден. И у него есть идеология, которую он не продаст. Не зря он получил американский орден "Герой демократии". Эта идеология, включающая украинский экстремистский национализм, вражду и блокировку экономических связей с Россией и мелкие антироссийские пакости типа экономических и политических связей с Ичкерией, эта идеология враждебна идеологии Януковича.
И моей личной тоже.
Потому я против Гурвица!
Социальные закладки