|
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
От западло.... Поотрубать бы им их "органы движения..."Я валяюсь,улетели все самолеты уже,даже те,которые на сегодня последние улетали-в Стамбул и Киев,кроме нашего,наш один стит,который еще не улетел))))))
В этот раз мой тоже должен быть улетать из Франции,но там сейчас творится что-то ужасное,потом из Амстедама,вот улетел из Лондона,все без пробелм,тихо-спокойно,вовремя и без нервов.Но тут пришло время украинских авиалиний...
Вы знаете,если все авиакомпании представлять в образе женщин,то я себе так это вижу,что сидят такие барышни, милые, аккуратные,и,оттопырив мизинчик,пьют чай,на вид -как стюардессы..
И тут заваливает баба такая в кожухе,с семками,с гнездом на голове и кричит "Ну шо,здоровэньки булы!Кому на ОдЭсу?"..Вот наши авиалинии-как эта баба...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
присоединяюсь в клуб нетерплячихтоже не могу уже дождаться, когда узнаю кто у нас будет
судя по моему жизненному опыту и опыту других твоя скорее всего странная, чем нормальная, точнее чем стандартная
а я сейчас вообще ничего не закачиваю, все онлайн смотрю, вот на этом сайте и еще на других
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Женечка-Byblik, с долгожданной встречей, тебя!!! Счастливого и беззаботного отдыха тебе с мужем)))Пусть всё, задуманное вами, сбудется)))
Последний раз редактировалось Lenka-Penka; 25.10.2010 в 19:20.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Наш самолет поломан
Ждем замену
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Упс, .... всё равно ничего осталось в сравнении сколько позади.![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Тааак, не переживай!Всё будет нормально! Маленькая задержка...
А мне завтра только готовка осталась...Уборку сделала, себя в порядок привела...Скорее бы среда!!!
Кто - то из девочек писал, что встреча мужа напоминает Новый год...И у нас также.Всё по полной программе:холодец, салаты, ну и всё остальное...Хотя, моего этим не удивишь! Ну всё же...
Последний раз редактировалось Lena11; 25.10.2010 в 19:32.
Жень, держись))) вот я из-за таких фокусов тоже не люблю местные перелеты ужасно.. Мне легче в Киеве встретить и потом уже добираться. Зато вместе уже..
Это просто 5!!)) я валяюсья представила себе эту картину..
Кстати, недавно удивилась увидев стюардесс Эйр Молдова я не знала , что у них международные авиалинии есть
Девули, спасибо всем за поздравления конечно)) но я еще в рядах ожидающих пока)) Правда,с надеждой на лучшее
♀Невозможное возможно!♀
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки