| ||
иллюстрация к фильму "сколько людей столько мнений"))))
но ближе всех был andrew
там такая ситуация года этак с 2006-го.
ну с КНР, вообще шутки плохи....мне вот антиресно куда они переселятся будут после того, как ОКОНЧАТЕЛЬНО экологию свою засрут
Какой блин оптмистическиий прогноз. Но ничего, будем в Молдову на зароботки ездить. Они скоро всей страной в Европу переедут, ну а мы будем у них подрабатывать.
http://korrespondent.net/world/11303...him-s-moldovoj
Еврокомиссии поручили разработать дорожную карту перехода на безвизовый режим с Молдовой
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Ну так их зомбоящик офигенно эффективная вещь. Даже некоторые одесситы, причем не глупые люди, умудрились перед кризисом слить часть накоплений в баксах и перейти в рубль. Потом правда было мучительно больно. Но думаю, что сейчас опять найдется процент товарищей, готовых доверить свои кровные Путину и Ко.![]()
я бы только дополнил, что у нас методы ведения бизнеса драконовские, и огромная часть этой техники везлась контрабасом, видимо кому то новое правительство гайки прикрутило, вот и ушли сверхприбыли.
а что может быть дешевле чем контрабандный товар? разьве что ворованный)
как приезжает к нам секонд, тоже узнать не сложно
так что ничегошеньки этот переезд не отображает, перераспределение идёт вот и всё
"Ранее премьер-министр Молдовы Владимир Филат напомнил, что Сербия добилась от ЕС безвизового режима для своих граждан за 1 год 7 месяцев, а власти Молдовы надеются решить эту проблему и получить безвизовый режим для граждан республики в беспрецедентно сжатые сроки."
Наши уже лет десять-пятнадцать не могут этого добиться...
Да ладно, вон в штатах ни какого контробаса, окромя наркоты конечо, а все потребительские товары, исключая продукты питания, процентов на 20-30 дешевле чем у нас. И это при том, что продавцам нужно платить как минимум 10 баксов в час, плюс всякие там страховки, социалы итд.
Так что наверное не в контробасе тут дело.![]()
Переезд этот означает таки уменьшение доходов у населения. Вместо магазинов и 7-го многие ломанулись в секонд-хенды, вот и стал этот бизнес хорошо рентабельным. Тут мне темка попадалась - торговцы с 25 чапаевской покупателей к себе на рынок завлекают. Тоже, наверное, почувствовали падение платёжеспособного спроса на товары повседневного обихода. (как завернул!)![]()
Социальные закладки