Тема: Дисплазия тазобедренных суставов

Ответить в теме
Страница 17 из 57 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1138
  1. Вверх #321
    Посетитель
    Специалист она может и неплохой, а вот отношение к людям далеко не человеческое. А нашего малыша от стремян спасла обычная массажистка - пригласили для профилактического массажа девочку, она сразу определила что какая то нехорошая ситуация с тазобедренными суставами, рассказывала, что надо делать. Правда к хирургу все равно посоветовала обратиться, но благодаря ей мы успешно избежали стремян, хотя моя дочка и в стременах была и в распорках пошла, а говорят, что одна из причин дисплазии - наследственная. Проделали уже два курса - и все слава Богу!Если понадобиться, пишите в личку, дам телефончик массажистки

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    По поводу отношения - видно кому как повезет. Со мной Николаева была очень любезна и с ребенком тоже - внимательна и аккуратна.. И зайчик, и пупсик, и манюня... только эти слова слышала от нее во время осмотра. Мне так же дала много дельных рекомендаций, подробно объяснила что к чему и т.д. А массаж мы еще до прихода к ней сделали два курса у классного специалиста, и еще один курс после (всего три курса). Ребенок пошел без одной недели 10 месяцев. Я свою историю похода по врачам рассказывала здесь и предерживаюсь мнения что пройти нужно не одного и не двух врачей, чтоб убедится в правильности даигноза.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для natali77
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    По поводу отношения - видно кому как повезет. Со мной Николаева была очень любезна и с ребенком тоже - внимательна и аккуратна.. И зайчик, и пупсик, и манюня... только эти слова слышала от нее во время осмотра. Мне так же дала много дельных рекомендаций, подробно объяснила что к чему и т.д. А массаж мы еще до прихода к ней сделали два курса у классного специалиста, и еще один курс после (всего три курса). Ребенок пошел без одной недели 10 месяцев. Я свою историю похода по врачам рассказывала здесь и предерживаюсь мнения что пройти нужно не одного и не двух врачей, чтоб убедится в правильности даигноза.
    А можно в личку № тел вашего классного массажиста?

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для bitch
    Цитата Сообщение от natali77 Посмотреть сообщение
    А можно в личку № тел вашего классного массажиста?
    Поддерживаю!!! И мне если можно! (и стоимость если можно) Заранее огромное спасибо!

5. Вверх #325
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    а мне можно в личку сколько стоит массаж

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для natali77
    Девочки, нужна распорки, может у кого то есть?

7. Вверх #327
    Новичок
    нам тоже пришлось столкнуться с Николаевой. у ребенка была родовая травма позвоночника - смешение нескольких дисков. у нее были в 6 месяцев. она сразу дала направление на гипсовую кроватку. я не решилась. т.к. нужно было на год ребенка просто обездвижить. а это атрофия полная и всего, по моему. потом мы попали к Пчелякову в "Золотом ангеле" и по его рекомендациям поехали в Харьков в институт патологии суставов. там сказали, что "кроватка" не поможет, что это аномальное такое развитие позвонков. в общем долго рассказывать где мы только не были. но с 4 месяцев мы постоянно делали массажи. и наши также проблемы с тб суставами (дасплазия) все решилось только благодаря массажам с элементами гимнастики. а через полтора года врачи не верили, что ребенок может ходить с такой патологией. тогда как на снимке было все страшно и ребенок должен был быть парализован 100%. могу тоже посоветовать нашего массажиста если кому необходимо. она приезжает на дом, как вам удобно. пишите в личку, дам номер телефона. будьте здоровы!

8. Вверх #328
    Посетитель
    У меня тоже есть хороший массажист. дочка родилась недоношенной, не хотела сидеть, потом ходить. сделали несколько курсов массажа и результат был очень хороший. теперь младшему сыну тоже периодичски курсами делаю. искали специалиста долго, но я довольна.

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Puant
    Приветик всем! Вот тоже решила поделиться нашей историей)
    Нам поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов в 3 месяца и сказали носить стремена. Сначала малый возмущался, но через пару дней привык.
    Трудно конечно было 2 месяца смотреть как масик в стременах находится, но я понимала, что это для его же здоровья. Потом еще массаж делали. Золотые руки у массажиста - Павел Владимирович отличный специалист. А сейчас мое чудо уже бегает, я за ним просто не успевая следить))))
    Так что чем раньше обратитесь, тем меньше последствий будет.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для rezydent
    Явная реклама масажистов,вы темкой ошиблись)
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

11. Вверх #331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Явная реклама масажистов,вы темкой ошиблись)
    не согласна. не сразу нашли хорошие руки. а еще видела результаты плохого массажа. поэтому сама с благодарностью приняла координаты хорошего и специалиста и хочется подсказать другим мамам то что проверено на своих детях)))

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Puant
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    не согласна. не сразу нашли хорошие руки. а еще видела результаты плохого массажа. поэтому сама с благодарностью приняла координаты хорошего и специалиста и хочется подсказать другим мамам то что проверено на своих детях)))
    Полность поддерживаю вас!!! Мы тоже долго не могли найти хорошего специалиста, а это ТАК ВАЖНО!!!!
    И хочеться посоветовать мамочкам, чтоб они не сидели и не ждали, что все само собой пройдет(просто я сама таких знаю). Чем раньше обратяться за помощью, тем лучше будет результат!!!
    Удачи всем и здоровья вашим масикам)))

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Отдам стремена Павлика. Размер 1.
    Б/У один месяц.

Забирать на Котовского. Эпизодически можно состыковаться в центре.
    Большой путь начинается с первого шага.

14. Вверх #334
    Новичок Аватар для ЕВАНИКИТА
    Девочки, могу дать телефон детского массажиста высшего класса, у человека опыт работы в детском доме инструктором лечебной физкультуры и массажа более 30 лет. Раньше она работала в Белгород-Днестровском, а теперь переехала в Одессу на п.Котовского. Знаю, к ней раньше из Одессы ездили у кого проблемы большие были ДЦП, дисплазия и т.п. Цена за час массажа и лечебной физкультуры символическая пока

15. Вверх #335
    Новичок

По умолчанию Дисплазия тазобедренных суставов

Здравствуйте. У моей дочери дисплазия
    тазобедренного сустава (левого). Выявили
    её в 3 месяца, начали ходить в стременах.
    По истечению 3 месяцев одели нам аппарат
    Гневковского( по-моему), уже ходим 2
    месяца. Прописали нам в прошлый раз
    "Кальцимакс", прошло месяца 3, а теперь
    "остеогенон".
    Подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался что вы одевали ребёнку, т.к. врач сказала, чтоб из аппарата вообще не даставать, а сейчас на улице -10, как же выходить, да и по дому как ходить, если даже памперс нужно снимать через несколько часов ношения. Какие препараты принимали, процедуры проходили, что эффективнее

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для fineLady
    нам тоже поставили диагноз диспазия
    мини-лапа!!!!

17. Вверх #337
    Новичок
    Вы какую-то фотку пересылали или нет, а то при откытии письма, наверное, я что-то не так нажала. Если да - перешли ещё раз, пожалуйста. Так а вы сейчас в чём ходите?

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для Yaninka
    И у нас дисплазия, поставили в 3.5 мес, проходим курс массажа, ЛФК, широкое пеленание ( пеленала только месяц), развожу ножки по 300 раз в день, сейчас 5.5 мес-скоро поеду узнаю результат расскажу, помогло ли без фиксированного положения . Но щелкать перестало, и вроде бы длина ножек стала одинакова.

19. Вверх #339
    Новичок Аватар для Marika
    У нас было подозрение на дисплазия. Тожеп рошли два курса массажа, снимающего тонус и дальнейший диагноз не подтвердился.

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Натёночек
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам в 4 месяца на узи показало, что правый тазоб. сустав медленне развивается чем левый, мы прошли курс массажа и я ей уже месяц делаю 3 раза в день массаж и кучу упражнений для ножек. Скоро на повторное узи, боюсь страшно. А один хирург тогда сказал одевать стремена на всякий случай, но я ребенка мучать не стала, решила массажами справиться. У кого-то было такое?

Ответить в теме
Страница 17 из 57 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права