Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 61 из 139 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2776
  1. Вверх #1201
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от T_mark Посмотреть сообщение
    Не за двацатку подумают, говори миллион пусти пыли на 20 ку и все будет
    Так не только женщины побегут. За такие деньги полно мужиков зад подставят
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #1202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    "Слон може зїсти 300 килограммів мандарин, але хто ж йому їх дасть?"(с)

Прежде чем так говорить потрать уже хоть гривну...
    2trnstc
    Ну ты реально мастак торговаться))))

3. Вверх #1203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Так не только женщины побегут. За такие деньги полно мужиков зад подставят
    Не, мужской зад на любителя)))
    Я предпочитаю женский - хорошей комплекции

4. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от trnstc Посмотреть сообщение
    Как смело мы даём укоризненную, колкую оценку тем мужчинам, у которых почему-то не всё ок с деньгами.
    Бабок нет, значит лох, или тупой, или ленивый - свободен! Больной - значит тупой - потому что бабок на лечение нет, а заработать не может. Потому что тупой. Вот и больной. На фиг нужен?! Свободен!
    Вот у меня они есть, даже больше чем есть, но мне до такой степени противно само это женское поведение, что порой слова этого выразить и не могут. Ведь у меня тоже из завтра может не стать, меня тоже может здоровье подвести. И что, всё то, что сейчас вокруг меня вьётся в надежде на шару посидеть в кабаке, куда-то испарится? Боюсь, что именно так при таком подходе, как выше.
    Вы сами, дорогие женщины, не замечаете, как основное и практически единственное мерило мужчины для вас - это деньги. То, о чём я вам уже растираю несколько страниц. Что вы все расчётливые / меркантильные, а потому часто беспринципные, доступные и продаджные - это лишь вопрос цены. И попробуйте сказать, что это не так.
    Выйди на улицу и скажи любой прохожей: даю 20 штук баксов, но в моей постели нужно оказаться через 5 минут. Будут аж пятки сверкать и у замужних, и у не очень, и у тех, кому завтра замуж выходить. Не побегут лишь те, кто просто побоится, что это какая-то засада. А если всё чисто, помчатся все, как миленькие, претендентки на, блин, ухаживания.

Всё-таки, милые девочки, левый вы народ, реально левый!
    если Вам в жизни попадались ТАКИЕ девушки, это еще не значит что все ТАКИЕ!!!! и не нужно всех под одну гребенку!!!!!! и тем более обижать всех девушек, то есть женский пол в целом, потому что видите ли Вам не попалась та, которую не деньги интересуют!!!!

попробуйте девушкам не показывать сразу, что они у Вас, как Вы выразились ЕСТЬ и даже больше чем есть! ведь людей в начале связывает что то общее, а не желание за чей то счет поесть/попить и тому подобное.

5. Вверх #1205
    Ириска Аватар для Iris69
    Вот у меня они есть, даже больше чем есть
    вспакойся уже так есть или даже нет?
    сфотай и покажи , шо у тебя есть

6. Вверх #1206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    если Вам в жизни попадались ТАКИЕ девушки, это еще не значит что все ТАКИЕ!!!! и не нужно всех под одну гребенку!!!!!! и тем более обижать всех девушек, то есть женский пол в целом, потому что видите ли Вам не попалась та, которую не деньги интересуют!!!!

попробуйте девушкам не показывать сразу, что они у Вас, как Вы выразились ЕСТЬ и даже больше чем есть! ведь людей в начале связывает что то общее, а не желание за чей то счет поесть/попить и тому подобное.
    Касательно пробывать - согласен, все должно идти в масть - шпиговать ее дорогими подарками и катать по заграницам - это конечно купит ее внимание, но вот сердце может испортить.

7. Вверх #1207
    Ягода Маринка

2trnstc
    Ну ты реально мастак торговаться))))
    Ну мне ж тоже интересно сколько же человеку не жалко..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    вспакойся уже так есть или даже нет?
    сфотай и покажи , шо у тебя есть
    Хм..врятли проканает..нарежет газет (либо разменяет штуцер по доллару)) сверху поставит по сто долларов вот тебе и чемоданчик с миллионом готов...
    Если ченить интересное, можно просто справку из банка с мокрой печатью предоставить о наличие круглой суммы..но по сканеру подделает сумму

9. Вверх #1209
    Приму в подарок 20 тыщ за отказ провести ночь и вашу последующую веру в непогрешимость некоторых женщин

10. Вверх #1210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну мне ж тоже интересно сколько же человеку не жалко..
    ну даст он тебе рубль и скажет, глядя честными глазами, Пупса для тебя все, что угодно..что дальше?)

11. Вверх #1211
    Посетитель
    Приму в подарок 20 тыщ за отказ провести ночь и вашу последующую веру в непогрешимость некоторых женщин
    Вера в непогрешимость стоит больше, но где гарантия, что Вы таки откажетесь от секса?)

12. Вверх #1212
    Вера в непогрешимость стоит больше, но где гарантия, что Вы таки откажетесь от секса?)
    А Вы сначала дайте деньги

13. Вверх #1213
    Ягода Маринка

ну даст он тебе рубль и скажет, глядя честными глазами, Пупса для тебя все, что угодно..что дальше?)
    Нет, нет....
    Не надо переворачивать.

Тут человеку жалко 20-30 грн на киношку, а тут такие сексуальные фантазии про 20 штук
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #1214
    Ириска Аватар для Iris69
    Хм..врятли проканает..нарежет газет (либо разменяет штуцер по доллару)) сверху поставит по сто долларов вот тебе и чемоданчик с миллионом готов...
    Если ченить интересное, можно просто справку из банка с мокрой печатью предоставить о наличие круглой суммы..но по сканеру подделает сумму
    шота печатает миллион долго, видно сканер сломался
    усё, кина не будет

15. Вверх #1215
    Посетитель
    А Вы сначала дайте деньги
    )) Не, сначала надо проверить благонадежность поставщика))) Как докажете всю серьезность Ваших намерений?

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Как смело мы даём укоризненную, колкую оценку тем мужчинам, у которых почему-то не всё ок с деньгами.
    Бабок нет, значит лох, или тупой, или ленивый - свободен! Больной - значит тупой - потому что бабок на лечение нет, а заработать не может. Потому что тупой. Вот и больной. На фиг нужен?! Свободен!
    Вот у меня они есть, даже больше чем есть, но мне до такой степени противно само это женское поведение, что порой слова этого выразить и не могут. Ведь у меня тоже из завтра может не стать, меня тоже может здоровье подвести. И что, всё то, что сейчас вокруг меня вьётся в надежде на шару посидеть в кабаке, куда-то испарится? Боюсь, что именно так при таком подходе, как выше.
    Вы сами, дорогие женщины, не замечаете, как основное и практически единственное мерило мужчины для вас - это деньги. То, о чём я вам уже растираю несколько страниц. Что вы все расчётливые / меркантильные, а потому часто беспринципные, и почти все доступные и продажные - это лишь вопрос цены. И попробуйте сказать, что это не так.
    Выйди на улицу и скажи любой прохожей: даю 20 штук баксов, но в моей постели нужно оказаться через 5 минут. Будут аж пятки сверкать и у замужних, и у не очень, и у тех, кому завтра замуж выходить. Не побегут лишь те, кто просто побоится, что это какая-то засада. А если всё чисто, помчатся все, как миленькие. Претендентки на, блин, красивые ухаживания. Умора да и только!

Всё-таки, милые девочки, левый вы народ, реально левый!
    А если перефразировать наоборот - девушка предлагает 20000 у.е. за ночь и причем, сама по себе очень симпотичная и интересная. Много ли мужчин откажется? Думаю , что может быть 1% из 100%. И то, только лишь потому , что побоится засады.

17. Вверх #1217
    )) Не, сначала надо проверить благонадежность поставщика))) Как докажете всю серьезность Ваших намерений?
    А шо там доказывать... Отказывать в сексе это Вам не пыжиться на ком-то всю ночь

18. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для Shushanna
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что хуже ? Есть куча бонусов от совместной жизни, но есть и минусы. Просто некоторые хотят получить все бонусы от совместной жизни, и при этом сохранить все преимущества холостяцкой , а потом : "Ах как же так , какого фига я должен/должна готовить, прикручивать розетку, убирать, работать больше?" Ну так силком же в совместную жизнь тебя никто не тянул. Ты ДОБРОВОЛЬНО и в здравом сознании туда вошёл. А совместная жизнь предполагает увеличение обязанностей. Ах ты не знал/не знала этого ? Так хто ж тебе доктор ?

Я ещё раз повторю : если соблюдать это правило - всё будет СУПЕР(для мужчин)! Только женщины не захотят тогда с нами так жить, потому как всё прийдётся делать им самим. Мы ж неприхотливые. И ленивые. Тебе кажется что грязно ? Дык поубирай! Мне не грязно, мне и так хорошо Тебе кажется что розетку нужно поменять ? Так бог с тобой! Отвёртки в ящике, пасатижи там же - поменяй! Мне нормально и без розетки. Тебе нужен новый шкаф ? Заработай, купи! Мне он нафиг не нужен. У меня две пары джинсов и три футболки, они прекрасно разместятся в углу на полу! Это вообще супер ! Рай! Но, к сожалению это фантастика

Извините, за фразу, вырванную из контекста, но просто стало интересно. Значит убирать и розетку менять вам (мужчинам) - лень, а как за чужими бабами гоняться\ухаживать, (при наличии собственной жены\девушки ), так вам не лень. Это как так получается ?

\сорри за лёгкий \

19. Вверх #1219
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    А шо там доказывать... Отказывать в сексе это Вам не пыжиться на ком-то всю ночь
    да еще когда 20 тысяч в кармане и нужно заняться делом их потратить))))))))))))

20. Вверх #1220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    шота печатает миллион долго, видно сканер сломался
    усё, кина не будет
    Я конечно не проверял, но по идее во многих новых сканерах есть програмка которая не допускает сканить доллары, а в фотошопе, тыкскыть для придания вида, так подавно - говорят даже одну треть банкноты отказывается открыть
    Многие коперовальные аппараты либо отказываются копировать доллар, либо проставляют на копии серийный номер аппарата копировавшего банкноту.
    Так, что если герой таки пытается этим промышлять то весьма безперспективная идея...

Ответить в теме
Страница 61 из 139 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права