| ||
Вот моя ссылочка про рубль РФ, нашел ее, я об этом на стр.193 писал:
http://news.rambler.ru/7878793/
Самое прикольное - общался недавно с москвичами, так вот курс к баксу их ниипет в принципе... поскольку все покупают за рубли.
когда рассказал как используется у нас бакс - были в культурном шоке![]()
Бабло побеждает зло !!!
во-первых, в какой валюте?
во-вторых, даже если и предположить, что будут давать под такой процент (имхо, не будут), банк потребует сверхгарантий от заемщика. а такими сверхгарантиями будут служить первый взнос не меньше половины, очень высокий белый доход, так шобы на жисть оставалось больше половины, маленький срок кредитования (а следовательно, весьма существенная ежемесячная сумма к выплате). в виду непрерывного покращення жыття удовлетворить всем этим требованиям сможет едва ли каждый тысячный желающий. так что, досвидания, импотека, здравствуйте, кубышки, и падающие до их уровня цены.![]()
Мне на просторах интернета попадалась статейка про одного российского математика, который рассматривает природу экономических процессов с точки зрения законов математики и физики.
Так вот он смог рассчитать точную дату кризиса 2008 г. Он заранее по бешенным ценам продал свою московскую квартиру и уже после того, как цены упали купил себе намного лучшую.
Вот такая прикладная наука на службе у кризиков!![]()
Ребята, кто может подсказать холодильник Высота: 201 см, Ширина: 59.5 см, Глубина: 63.2 см, войдет ли он в комнату где высота потолков 220 см?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Вот-вот, вся беда в том, что люди, живущие на просторах СНГ, не склонны к анализу и выводам на будущее. Мало их государство значит кинуло! В 1991 г. на вклады Сбербанка, в 1998 г. новый кризис и доллар до небес улетел, в 2008 г. снова -- а они с рублем своим тупо сидят! Значит легко деньги достаются им. И это при том, что в РФ, в отличие от Украины, правительство честно признает и не скрывает тот факт, что в ближайшее время собираются девальвировать рубль.
вот я вчера заметил, шо мегамакс или как там его, на малой арнаутской, съехал из того большого красивого здания с панорамным остеклением, и на его месте щас шо? ..... пральна. ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ. вонючие пыльные обноски из заграницы блин. на одной из самых блатных и дорогих коммерческих площадей. через несколько лет упадок наступит почти во всех сферах торговли и производства, и страна, которая 15 лет притворялась экономически растущей, явит свою истинную сущность: территория, населенная ворами, бездельниками и мздоимцами. по атмосфере всем придется вспомнить забытые было 90-е
Не, разъяснил чего все в Европу присоединяться хотели. Типа чиновники хотели присосаться к толстой европейской сиське. Но в связи с последними событиями (PIGS и всё такое), оказалось что размеры сиськи были преувеличены и на всех её явно не хватит, поэтому новых нахлебников Европа не примет.
Социальные закладки