Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 860 из 9130 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #17181
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    вывод - за фигом стараться?..)
    Ну с феями, допустим, понятно. Работа у них не пыльная. За них волшебная палочка старается. А вот к борцам и у меня есть ряд вопросов.

а Вам к чему - к лику или к окладу?

В данном случае к святости.

3. Вверх #17182
    Позор форума Аватар для КаруSель
    вывод - за фигом стараться?..)
    а Вам к чему - к лику или к окладу?
    а что есть?
    кем навязана?)
    Навязана, значит пришла в виде информации извне..
    А кем и для чего..это уже сложнее..
    я для себя это сейчас определяю как отвлечение внимания...от чего-то другого ..более важного, а может быть единственного , что важно)
    это индивидуальные мысли...) т.е. они не претендуют на то, чтобы стать всеобщей истиной , тем паче , что находятся в стадии становления )

4. Вверх #17183
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Навязана, значит пришла в виде информации извне..
    А кем и для чего..это уже сложнее..
    я для себя это сейчас определяю как отвлечение внимания...от чего-то другого ..более важного, а может быть единственного , что важно)
    это индивидуальные мысли...) т.е. они не претендуют на то, чтобы стать всеобщей истиной , тем паче , что находятся в стадии становления )
    ха! и снова ТС... да, безусловно.. "плохие дядьки" отвлекают... но похоже, что у "хороших" начался перевес_
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #17184
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    "вначале было слово"
    чтобы что-то делать с ситуацией (любые действия или манипуляции) надо её как-то обозначить. Кодировать в мозгу )))
    слово ли...
    ЛОГОС...
    я не думаю , что имелось в виду именно "слово"
    я бы не искажала...а пользовалась более ранним высказыванием...
    согласно которому , в начале был "Логос" ))

6. Вверх #17185
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    В данном случае к святости.
    Опять не правильно))
    Тут не святость - а кропотливая робота над собой. И жестокое уничтожение изъянов в самом себе. Работа почти закончена... судя по результатам.
    Вот и говорю, что грехов и грешков не водится.
    Тишина.

7. Вверх #17186
    ха! и снова ТС... да, безусловно.. "плохие дядьки" отвлекают... но похоже, что у "хороших" начался перевес_
    какие плохие-хорошие ?))))))) я тут уже к чему час говорю о том. что внешней войны нет...есть иллюзия...кто говорит , что у этой иллюзии есть цель? может и нет никакой цели..какая цель у миража если он стоит на месте твоего странствия , а за ним находится какое-нибудь дерево с невиданными для тебя доселе плодами ?)) есть у миража цель ?)) нету :_) но он не даст тебе увидеть дерево и это так )
    пс: не поиск - виноватого, а внимание к мелочам...и тому, что само не имеет потенции привлекать к себе внимание...то что не орёт ...обрати на меня внимание...то что ускользает от беглого взгляда..))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 25.10.2010 в 13:27.

8. Вверх #17187
    какие плохие-хорошие ?))))))) я тут уже к чему час говорю о том. что внешней войны нет...есть иллюзия...кто говорит , что у этой иллюзии есть цель? может и нет никакой цели..какая цель у миража если он стоит на месте твоего странствия , а за ним находится какое-нибудь дерево с невиданными для тебя доселе плодами ?)) есть у миража цель ?)) нету :_) но он не даст тебе увидеть дерево и это так )
    канешна, есть цель
    зашоренные людишки.. именно людишки - видимо это выгодно..кому-то ...кому?... а не знаю, но думаю тому, кто управляет на человеческом уровне... зашоренными рулить - оно попроще будет, не так ли?

9. Вверх #17188
    канешна, есть цель
    зашоренные людишки.. именно людишки - видимо это выгодно..кому-то ...кому?... а не знаю, но думаю тому, кто управляет на человеческом уровне... зашоренными рулить - оно попроще будет, не так ли?
    ))))))))))) это всё не суть важно...это несущественно...это то, что занимает время и внимание...даже сами мысли о поиске виноватого, важно не отвлекаться на миражи люди да..ведуться на яркости ...по сути мне до этого нет дела...у меня нет таких амбиций , чтобы учить )
    у миража нет цели, а те самые о ком ты сказала "людишки", могут использовать его в своих целях...но это их мирская суета

10. Вверх #17189
    у миража нет цели, а те самые о ком ты сказала "людишки", могут использовать его в своих целях...но это их мирская суета
    они и используют...в последнее время все больше)) и это радует... но... не сами - кто-то помогает(к слову о "хороших)))")....точнее направляет...имхо
    мирская суета - это жизнь... живя в социуме так или иначе с этим соприкасаешся, хошь-не хошь ... есть несколько стандартных схованок от нее - монастырь, скит, алкоголь, наркотики...но попробуй сунься хоть в одну- фих это сделать так просто, ...всё тот же социум, котрому до всего есть дело ставит палки в колеса.....)

11. Вверх #17190
    они и используют...в последнее время все больше)) и это радует... но... не сами - кто-то помогает(к слову о "хороших)))")....точнее направляет...имхо
    мирская суета - это жизнь... живя в социуме так или иначе с этим соприкасаешся, хошь-не хошь ... есть несколько стандартных схованок от нее - монастырь, скит, алкоголь, наркотики...но попробуй сунься хоть в одну- фих это сделать так просто, ...всё тот же социум, котрому до всего есть дело ставит палки в колеса.....)
    есть ещё "тайга" ...она большая...можно затеряться и фиг кто станет тебя выискивать))))))))))))) (МЕНЯ, ЭТО МОИ ПЛАНЫ )
    монастырь, наркотики . алкоголь..и тд...это часть социума...это иллюзия убегания неправильное взяла понятие для описания "убегание" ...скорее "отстраивания" от социума
    Последний раз редактировалось КаруSель; 25.10.2010 в 13:51.

12. Вверх #17191
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    канешна, есть цель
    зашоренные людишки.. именно людишки -
    Какие милые людишки
    На сайтах нетовских живут
    Играют жизнью как в картишки
    С балкона на котов плюют.

В агонии или в нирване
    кропают буквы в темноте
    Зажав для верности в кармане
    Фигуру пальцев в простоте...

Кто по любви ушедшей плачет,
    Кто над могильною плитой
    Исходит кровью, не иначе...
    Тоска земная - волком вой...

Такой вот декаданс попсовый -
    Сегодня модная волна,
    Пойду найду венец терновый
    Или напьюсь! Подать вина!!!!

Вот за что я люблю себя, так это за все.

13. Вверх #17192
    Какие милые людишки

симпатичный дядька )
    хочу , чтобы такой мне встретился на улице...и его собачонок мне подмигнул))

14. Вверх #17193
    оооооооооооо )))))))))
    я зависла на http://www.wikimapia.org
    сейчас буду искать откуда корни мои пошли...неизвестно смогу ли я вообще добраться до тех мест в живую..а так..раз и посмотрел..ну не чудо ли из чудес )))))))))
    сейчас же буду искать Селижарово, следущий пунтик Камчатка и дальше Урал )))))))))
    уау...так всё интереснооо ...со спутника...нашла Шиханы про котрые мне рассказывала бабушка...у меня восторг и нету ему никаких границ ))

15. Вверх #17194
    Постоялец форума
    праздничное настроение позволяет достичь понимания , что мир рад тебе и твое присутствие в нем для него праздник.

16. Вверх #17195
    User banned
    Какие милые людишки
    На сайтах нетовских живут
    Играют жизнью как в картишки
    С балкона на котов плюют.
    Зря Вы так о котах. Сейчас lexar придет - не отмоетесь. Напишите, мол произошла опечатка, автор поста пользуюсь случаем хочет ещё раз подчёркнуть свою искреннюю любовь к котам и обязуется не чинить им препятствий для исправления естественных потребностей на придверный коврик.

17. Вверх #17196
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    праздничное настроение позволяет достичь понимания , что мир рад тебе и твое присутствие в нем для него праздник.
    Позвольте полюбопытствовать, о чьём праздничном настроении идёт речь? О праздничном настроении мира, вызванном временным пребыванием в нём индивида, или же имеется в виду беспричинная радость индивида, переоценивающего свою значимость для окружающего его мира?

18. Вверх #17197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, о чьём праздничном настроении идёт речь? О праздничном настроении мира, вызванном временным пребыванием в нём индивида, или же имеется в виду беспричинная радость индивида, переоценивающего свою значимость для окружающего его мира?
    как точно отмечено "переоценивающего свою значимость" все остальное и "временное пребывание" и "беспричинная радость" лишь изящно дополняют и подчеркивают грацию этого узора.
    порой не редко приходится сталкиваться с переменчивостью оценочных категорий на фоне получаемого опыта и тут сразу вспоминается изречение о том , что нет ничего более постоянного, чем временное
    значимость по сути и есть продукт оценки, а временность делает ее схожей на воздушные замки или фундамент построенный из теней от кирпичей..
    радость мира безусловна ко мне и увидеть это возможно отбросив причинность и важность в сторону , как стирая пыль с зеркала

19. Вверх #17198
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Всем привет! Я ничего не поняла что написал Чувствовед, но по моему у него сегодня просто День Рожденье
    Так что поздравляю с временным радостным пребыванием на нашей грешной земле!
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

20. Вверх #17199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение

Так что поздравляю с временным радостным пребыванием на нашей грешной земле!
    благодарю.. и слова твои обернулись твоей радостью.

21. Вверх #17200
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Ну в таком случае можешь загадать 3 желания и я наполненная радостью попрошу там сверху чтоб они исполнились. Только сегодня и только для тебя аттракцион невиданной щедрости
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

Ответить в теме
Страница 860 из 9130 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права