Всем привет!Девочки,подскажите,где-то район Говорова и не дорого?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Всем привет!Девочки,подскажите,где-то район Говорова и не дорого?
Всем привет.
Ктото занимался или занимается в клубе 100% Fitness на поселке котовского?????
Поделитесь мнением.)))))))))))))))))))))))))))
На Говорова есть ОООчень классный фитнес + SPA центр, называется "Доминанта", супер приятная обстановка, приветливый штат сотрудников. Буквально сегодня поменяли лампы в их солярии, всем любителям рекомендую качественный загарчик в супермодном горизонтальном солярии, полный релакс после тяжелой тренировочки...)))
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Сколько приблизительно,месячный абонимент,в Доминант стоит,просто меня интерисуют груп.тренировки,а в таких клубах лепят тренажорку и тут же поднимают цену.
Девочки, никто не звонил в Вертикаль не узнавал какие это специальные цены на абонементы будут на выходные эти? Сайт у них не работает почему-то![]()
По поводу 100%Fitness. Ходила туда полгода, потому что:
1. близко к дому
2. большой тренажерный зал и зал для групповых занятий
3. абонемент купила со скидкой
4. на групповых занятиях было не очень много народу
Главные недостатки клуба - это паршивые групповые занятия, ленивые уборщицы и ОЧЕНЬ завышенная цена.
Хотя, если разумно распределить нагрузку между групповыми и тренажерным, то достичь неплохого результата все же удастся.
Девочки, кто-то занимался в фитнес- клубе "Чемпион" во Дворце спорта???
Я сегодня звонила им: абонемент на 3 месяца стоит 450 грн, с 8.00 до 16. 00, неограниченное посещение тренажерного зала, танцев, , заморозка абонемента на 7 дней.
Последний раз редактировалось Іруся; 26.10.2010 в 21:34.
Я в Чемпионе не занималась,но ходила на разведку,я в шоке немножко,от мрачности,может там тренера классные,но всё остальное.......Я решила пойти в Глорию,я туда только зашла и мне сразу понравилось,всё просто без извращений ,чисто,светло и очень уютно,о..ч..ень большая тренировочная зона,хоть хараводы води,и цены не кусаются 16 тр 250 гр(и туда же и зал входит,как я поняла)
тоже интересуют отзывы про клуб Чемпион
Не знаю, не знаю. Я к ним 2 месяца хожу и мне нравиться.
Соглашусь. Акцент на внешний вид клуба они не делали, простоватенько выглядит (хотя к ним иной раз на ООООчень крутых машинках приежают, ведать персональщики хорошие). Но мне как то это не главное. Зато там тренера по групповым отличные. Мысли, что то искать другое, даже не закрадываються.
А что, касаеться тренажерки, то зал, как говорится, рабочий. Т.е. все условия для достижения поставленых целей, если таковы имеються. Оборудование проффесиональное но без стразиков![]()
Девушки, подскажите куда можно пойти на танцы район пр.Шевченко?
Когда-то ходила в Глорию... очень не понравилось... как было замечено ранее шкафчиков не хватает,очень тесно, все занимаются друг у друга на голове... раздевалка очень маленькая...
Я раньше в Тонусе занималась,я вечно красовками стены обтирала,там реально занимаешся и боишся что б кому то по голове не дать ногой ,по этому в Глории мне показался просторный зал,у меня получается ходить на 18_00.
девочки и мальчики,кто что подскажет о новом фитнесс-клубе на сахарова?возле таврии открылся
Социальные закладки