Есть трабла, работает всего пару каналов, ЧП, Первый, Николодеон, ТНТ, СТБ и может ещё какие-то, но всё остальное - 0...
|
Есть трабла, работает всего пару каналов, ЧП, Первый, Николодеон, ТНТ, СТБ и может ещё какие-то, но всё остальное - 0...
За объяснениями это не ко мне. Я такой же обычный пользователь как и вы. Просто немножко проанализировал старый и новый списки каналов и пофантазировал насчёт необходимости такого разделения если все каналы и так влезали в старый диапазон адресов.
Короче стоит простой выбор, что вам надо.
Скоростной интернет или IPTV.
Если и то и другое, то придется брать пакет за 100 грн.
Я лично останусь при IPTV.
продам свое IPTV, т.к. юзаю только интернет. возможна продажа отдельных каналов
ps кто в танке: это шутка![]()
Фак! Я активировал по ошибке одесса 40 Мбит!!! Он мне на ... не нужен! Можно ли вернуть взад???
Если цедь раздать. раздавать можно. Но. если ты раздавал видео в таком дежиме хотя бы одному человеку(одновременно качая из бриза). ты знаешь что будет представлять собой картинка у того. кто ее будет просматривать в момент твоей закачки. Поэтому в появление таких раздающих iptv на постоянной основе(а не попробовать поиграться) я не очень верю. Снова таки. на igmpproxy третьей версии некоторые по несколько лет сидят(не догадываясь заменить ее на вторую для полноценной работы). Т.е. для установки этого нужны определеные знания. Что ограничивает круг раздающих.
Последний раз редактировалось radik_9; 25.10.2010 в 11:10.
Позвонил в абон. отдел, девушка с очень приятным голосом за 2 минуты все пофиксила, сказала что с 1-го числа у меня будет Бриз 40) Вечером проверю в статистике биллинга отразились эти телодвижения или нет.
Всё заработало! Как-то само внезапно, собирался сегодня опять звонить)))
Социальные закладки