Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 837 из 4084 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 81677
  1. Вверх #16721
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Могу поделится телефончиком проверенных
    поделитесь в личку...
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

2. Вверх #16722
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Кста, машинку можно установить и в подъезде и смесь может по шлангу может подняться до 10-12 этажа, что очень актуально для наших новостроев (лифты после сдачи дома не сразу включают).
    А это существенно сэкономит денежку и время

Могу поделится телефончиком проверенных
    делись!)
    можно в личку

3. Вверх #16723
    На метле
    и про меня не забудь
    Ольга Вілкова

4. Вверх #16724
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Кста, машинку можно установить и в подъезде и смесь может по шлангу может подняться до 10-12 этажа, что очень актуально для наших новостроев (лифты после сдачи дома не сразу включают).
    а машинка работает от электричества? 220 или 380? если делать работы зимой не скажиться ли это на качестве смеси (охлаждение)?
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

5. Вверх #16725
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    телефончик все отправила

Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    а машинка работает от электричества? 220 или 380? если делать работы зимой не скажиться ли это на качестве смеси (охлаждение)?
    работает от 380.
    Насколько помню, допустимая температура +5 при работе с смесью МП 75 для машинной штукатурки.

6. Вверх #16726
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    телефончик все отправила
    Если не затруднит , киньте и мне.

7. Вверх #16727
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    человеческий фактор уходит на задний план, что немаловажно.
    человеческий фактор все равно присутствует.
    качество будет зависит от того как установят маяки и от финишной отделки.а это как раз и делают человеки.
    меня например не впечатлило.один человек на миксере за минимальную плату свободно заменит такую чудо машину.
    если по цене дешевле то интересно а насчет скорости 2-3 дня при таком ремонте погоды не сделают.

8. Вверх #16728
    Плиточник у шоколаді
    от люди, ну всю душу вытрясете)))

не поделюсь я телефончиком НЕпроверенных людей, не просите.

зато видео покажу, ну так, что б совсем раззадорить))))))))

Леша это не зовсим то что многие думают себе...Я просто в Польше когда работал, то поляки на такой машине штукатурили и что?...Так там никто не ходил не грунтовал кистью. Специальный пульверизатор, 2 минуты и комната прогрунтована, специальной гадостью такой, ее потом ничем не отобъешь и не счухаешь.Маяки то все равно надо вывставлять.Поляки шмалили под правило с уровнем, но это не совсем точная работа.Но мы то все равно после этой машины финишной шпаклевкой шпаклевали, под галогенку шкурили и потом только красили..Да , как альтернатива дрели с миксером и ведром, конечно быстрее но.....Такая машина денег стоит и не все работники могут ее купить и не везде есть 380, заказчики то не заплатят те деньги чтоб , через даже большое время она окупилась..Это пока что прерогатива строительных компаний..Так что 21 век хоть и на дворе но , он еще не зашел в наши ремонтируемые кваритры..Заметь, пока никто не сказал сколько ж стоит такая штукатурка И там песок и цементитк не катит, а только сухая смесь..Так что ты зря пока народ раздраконил
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #16729
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    качество будет зависит от того как установят маяки и от финишной отделки.а это как раз и делают человеки.
    Адам +1. Собирался сказать тоже самое.

10. Вверх #16730
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Похоже ты не сталкивался с таким явлением, но это не значит, что такого не бывает.
    Сталкивался с чем???Что маяки выпирали наружу и ржавели так что плитка отваливалась??? Не сталкивался, это точно ..15 лет прошло, а еще не столкнулся..Значит скоро должно случится!

11. Вверх #16731
    Плиточник у шоколаді
    меня например не впечатлило.один человек на миксере за минимальную плату свободно заменит такую чудо машину.
    если по цене дешевле то интересно а насчет скорости 2-3 дня при таком ремонте погоды не сделают.
    Адам , ты прав..Но скорость там действительно завидная...Но есть и много недостатков..Я выше все описал..

12. Вверх #16732
    Плиточник у шоколаді
    Народ, коль вы тут все собрались то, может мне кто то ориентировку по цене напишет..Очень надо!!! Сколько будет заливка бетоном стоить ..я так думаю расчет за кубы....Это заливать будут стены частного дома, короче монолитные стены ..еще плюс сюда установка опалубки и вязание арматуры...Сколько будет стоить куб в такой работе!!???

13. Вверх #16733
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Леша это не зовсим то что многие думают себе...Я просто в Польше когда работал, то поляки на такой машине штукатурили и что?...Так там никто не ходил не грунтовал кистью. Специальный пульверизатор, 2 минуты и комната прогрунтована, специальной гадостью такой, ее потом ничем не отобъешь и не счухаешь.Маяки то все равно надо вывставлять.Поляки шмалили под правило с уровнем, но это не совсем точная работа.Но мы то все равно после этой машины финишной шпаклевкой шпаклевали, под галогенку шкурили и потом только красили..Да , как альтернатива дрели с миксером и ведром, конечно быстрее но.....Такая машина денег стоит и не все работники могут ее купить и не везде есть 380, заказчики то не заплатят те деньги чтоб , через даже большое время она окупилась..Это пока что прерогатива строительных компаний..Так что 21 век хоть и на дворе но , он еще не зашел в наши ремонтируемые кваритры..Заметь, пока никто не сказал сколько ж стоит такая штукатурка И там песок и цементитк не катит, а только сухая смесь..Так что ты зря пока народ раздраконил
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Адам +1. Собирался сказать тоже самое.
    я бы искренне удивился, если бы вы отреагировали иначе

14. Вверх #16734
    Плиточник у шоколаді
    "И опять я насчет вашей подозрительной машины" ...Ты вот посмотришь, оценишь и нам на форуме скажешь потом....правы мы хоть в чем то или нет

15. Вверх #16735
    Вы не согласны насчёт человеческого фактора?

16. Вверх #16736
    "И опять я насчет вашей подозрительной машины" ...Ты вот посмотришь, оценишь и нам на форуме скажешь потом....правы мы хоть в чем то или нет
    бинго!

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Вы не согласны насчёт человеческого фактора?
    разьве я написал что я с чем то не согласен?

17. Вверх #16737
    Плиточник у шоколаді
    бинго!

Нет Алексей, ты сказал что это чудо кофемолка исключает (почти) ЧЛЕНОовеческий фактор...Мы все естественно в панику кинулись Шутка ли дело, все начнут сейчас покупать эти чудо машины и мы будем сушить сухари....А учитывая экономику Китая, такая машина скоро будет в каждом доме, как обычная стиральная..Поэтому мы и нервничаем

18. Вверх #16738
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    удовольствие стоит минимум 5000 евро.по нашим расценкам она пока себя окупит то 5 раз сдохнет.
    я бы купил бы лучше машину которая маяки бы ставила

19. Вверх #16739
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Но мы то все равно после этой машины финишной шпаклевкой шпаклевали, под галогенку шкурили и потом только красили..
    Не знаю, что там ваши поляки халтурили , но после машинной штукатурки, сделанной ровными руками и с соблюдением технологии , поверхность получается готовой как под покраску , так и под обои.
    Я лично видел эти стены и скажу с полной уверенностью , что такими вы их шпателями с лампочкой не сделаете , а если и сделаете , то на это уйдет очень много времени. Жаль не сфотографировал тогда. За несколько дней на квартире в 100 квадратов получились блестящие как стекло , идеально ровные стены. Вы с лампочкой и шпателями сколько раз постираете свою робу, что бы довести до такого?

Такая машина денег стоит и не все работники могут ее купить и не везде есть 380, заказчики то не заплатят те деньги чтоб , через даже большое время она окупилась..
    Чего же она не окупиться? Или 2 недели возиться , или каждые 3 дня менять объект , и не надо там космических цен - заказчик рад скорому выполнению так же как и исполнитель (оплата ведь по квадратуре) Тут все зависит от того ,что за бригада и как часто она обеспечивает себя новым объектом. Если по хрущевкам сидеть , естественно машина не нужна. А 380 сейчас во всех новостроях , также как и частных домах.

20. Вверх #16740
    Нет, Вы просто писали это:
    скажу так, по работе получается дешевле или так же, но скорость выше и человеческий фактор уходит на задний план, что немаловажно.
    ну да ладно.
    Расскажите лучше всем, сколько-же стоит это удовольствие механическим чудом? Кому там в личку писали, делитесь сведениями, для общего развития.

Ответить в теме
Страница 837 из 4084 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права