|
человеческий фактор все равно присутствует.
качество будет зависит от того как установят маяки и от финишной отделки.а это как раз и делают человеки.
меня например не впечатлило.один человек на миксере за минимальную плату свободно заменит такую чудо машину.
если по цене дешевле то интересно а насчет скорости 2-3 дня при таком ремонте погоды не сделают.
Леша это не зовсим то что многие думают себе...Я просто в Польше когда работал, то поляки на такой машине штукатурили и что?...Так там никто не ходил не грунтовал кистью. Специальный пульверизатор, 2 минуты и комната прогрунтована, специальной гадостью такой, ее потом ничем не отобъешь и не счухаешь.Маяки то все равно надо вывставлять.Поляки шмалили под правило с уровнем, но это не совсем точная работа.Но мы то все равно после этой машины финишной шпаклевкой шпаклевали, под галогенку шкурили и потом только красили..Да , как альтернатива дрели с миксером и ведром, конечно быстрее но.....Такая машина денег стоит и не все работники могут ее купить и не везде есть 380, заказчики то не заплатят те деньги чтоб , через даже большое время она окупилась..Это пока что прерогатива строительных компаний..Так что 21 век хоть и на дворе но , он еще не зашел в наши ремонтируемые кваритры..Заметь, пока никто не сказал сколько ж стоит такая штукатуркаИ там песок и цементитк не катит, а только сухая смесь..Так что ты зря пока народ раздраконил
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Народ, коль вы тут все собрались то, может мне кто то ориентировку по цене напишет..Очень надо!!! Сколько будет заливка бетоном стоить ..я так думаю расчет за кубы....Это заливать будут стены частного дома, короче монолитные стены ..еще плюс сюда установка опалубки и вязание арматуры...Сколько будет стоить куб в такой работе!!???
Нет Алексей, ты сказал что это чудо кофемолка исключает (почти) ЧЛЕНОовеческий фактор...Мы все естественно в панику кинулись
Шутка ли дело, все начнут сейчас покупать эти чудо машины и мы будем сушить сухари....А учитывая экономику Китая, такая машина скоро будет в каждом доме, как обычная стиральная..Поэтому мы и нервничаем
![]()
удовольствие стоит минимум 5000 евро.по нашим расценкам она пока себя окупит то 5 раз сдохнет.
я бы купил бы лучше машину которая маяки бы ставила![]()
Не знаю, что там ваши поляки халтурили , но после машинной штукатурки, сделанной ровными руками и с соблюдением технологии , поверхность получается готовой как под покраску , так и под обои.
Я лично видел эти стены и скажу с полной уверенностью , что такими вы их шпателями с лампочкой не сделаете , а если и сделаете , то на это уйдет очень много времени. Жаль не сфотографировал тогда. За несколько дней на квартире в 100 квадратов получились блестящие как стекло , идеально ровные стены. Вы с лампочкой и шпателями сколько раз постираете свою робу, что бы довести до такого?
Чего же она не окупиться? Или 2 недели возиться , или каждые 3 дня менять объект , и не надо там космических цен - заказчик рад скорому выполнению так же как и исполнитель (оплата ведь по квадратуре) Тут все зависит от того ,что за бригада и как часто она обеспечивает себя новым объектом. Если по хрущевкам сидеть , естественно машина не нужна. А 380 сейчас во всех новостроях , также как и частных домах.
Социальные закладки