Поздравляем.Удачи Пуськи.
|
Привет!! И снова здравствуйте!!! Наш небольшой фотоотчет. Рада всех видеть, сорри, что редко захожу))
Достали теплый конверт уже спать. Холодает))
Здесь мне понравилось, как Умка построился)))
Это из летнего. "А шо, разве ты не для нас постелила???"
"Конверт мой! Кресло тоже мое!!!"
Тут мы дружно ждем какую-то вкусную еду
Ну и бонусные фотки))) Спокойно ночи, малыши))
Сказка про курочку рябу
![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Ой уж эти котейки...Хорошие,пушистые и муркают,но иногда и такие засранцы!Моя сегодня пронеслась галопом по кровати и расцарапала хорошенько так мне веко-отличное начало утра!И вот что с этим делать,канеш поорала поругалась,но даже в угол де не поставишь,хех)Лишь бы смотаться,а где несутся не смотрят
как вам это понравится (с)
Кто же это меня разбудил в такую рань.....
пойду поваляюсь на полу.......)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
в субботу два моих котенка Блондинчик и Гарнюня (которую я так хотел себе оставить ) переехали к новым хозяевам )) очень сильно скучаю за девочкой, но знаю, что она попала в хорошие руки, я спокойна
Ой, девочки, шо то у меня с Федиком творитсясижу пишу, а слёзы катятся. Как то он тяжело дышит, вялый, с рук вырывается. Уже ждём ветеринара. Нос у него почти не дышит, дышит тока животом. Даже не знаю, что это может быть
![]()
Вот что делает злая ,чёрная ниточка с пушистыми, добрыми котиками.
![]()
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
А мы вот такое чудо подобралиПравда сейчас у этого чуда нашли лишай, так что лечимся
![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
кстати Викторы Васильевичу сегодня пол.года...
Люди, всем привет)
отдаю котят в хорошие руки! им по 2 месяца! мальчик и девочка))) воспитанные, в туалет ходят как приличные коты)
пишите в личку!![]()
Девочки, спасибо большое всем за поддержку и переживания за Федика!!!
В общем был доктор, не всё так страшно, проблема с верхним дыхательным отделом. Похоже на рино-трахеит, но слава богу, что не он. Это проблема всех коротконосиков.
Сделал 2 укола и теперь надо в течении 10 дней продолжить Федюньку колоть. Заодно и снял камушки с зубчиков. Федюнька всё выдержал героически, он вообще у нас отважный кот.
Вот так мы проверяли, что у доктора в чемоданчике
![]()
Лёличек передает всем огромное спасибо за +
![]()
Социальные закладки