Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3123 из 3737 ПерваяПервая ... 2123 2623 3023 3073 3113 3121 3122 3123 3124 3125 3133 3173 3223 3623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,441 по 62,460 из 74725
  1. Вверх #62441
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Путин баллотируется в мэры Одессы? ))
    А Вы не знали?
    срочно на участок для голосования- не пропустить бы!

2. Вверх #62442
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение
    Я НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ ВТОРОЙ РОССЕЙСКО-ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ!
    В Украине такой режим не возможен (как мне кажется) даже теретически...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #62443
    Цитата Сообщение от Odessit-2010 Посмотреть сообщение
    А Вы считаете НАТО приличной канторой? Не смешите.
    Та не то что бы приличной! Ничего хорошего не скажу, как впрочем и о некоторых других ВО и фондах...
    НАТО еще та конторка- но обвинять Сеню в предвзятости, на фоне курса страны взятого Ющом- не совсем прально.

4. Вверх #62444
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В Украине такой режим не возможен (как мне кажется) даже теретически...
    Вы это РодЫне скажите- подавяца икрой утренней!

5. Вверх #62445
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Коммунальщики и учителя будут ходить с плакатами под облгосом с требованием вернуть Одессе её деньги.... прекратить оскорблять одесситов в лице Гурвица, остановить беспредел налоговой, прокуратуры и милиции, которые посмели проверять окологурвицевские предприятия..... и арестовывать его гостей с северного кавказа.....
    + 100.
    Именно так и будет, да и уже есть - достаточно вспомнить недавние стенания на тему "Азаров оскорбил Одессу и одесситов" в ответ на слеланные Гурвицу замечания.
    А Вы не знали?
    срочно на участок для голосования- не пропустить бы!
    Голосовать можно 31 октября и кандидат по фамилии "Путин" в списках претендентов на пост мэра Одессы не числится.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #62446
    User banned Аватар для RaY
    А Вы считаете НАТО приличной канторой? Не смешите.
    Вы лучше объясните почему НАТО - это плохо.

7. Вверх #62447
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Почитайте устав Нато. Посмотрите их действия за время существования.
    http://www.nato.int/cps/en/natolive/index.htm

8. Вверх #62448
    zodchiy
    Вы это РодЫне скажите- подавяца икрой утренней!
    А причем тут Родина...? Это ты-ж, вроде, такого побаиваешься....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #62449
    User banned Аватар для RaY
    Почитайте устав Нато. Посмотрите их действия за время существования.
    http://www.nato.int/cps/en/natolive/index.htm
    Хм, а вы сами понимаете что там написанно?

10. Вверх #62450
    User banned
    Та не то что бы приличной! Ничего хорошего не скажу, как впрочем и о некоторых других ВО и фондах...
    НАТО еще та конторка- но обвинять Сеню в предвзятости, на фоне курса страны взятого Ющом- не совсем прально.
    Почему второй человек в государстве не мог высказать свое мнение, а встал в стойку смирно? Ющ шизофреник. А если б он сказал стреляться - Сеня застрелился бы?

11. Вверх #62451
    User banned
    Катерина!
    .................................
    Я НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ ВТОРОЙ РОССЕЙСКО-ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ!
    Не надейся.... Эксклюзив....
    А, вообще........Настоящая война начинается "вдруг" Когда это случится, будет не важно, как ты голосовал, что писал на форуме и хотел ли......

12. Вверх #62452
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    А они так считают, потому что им так сказали .......
    А ещё так считают те, кто привык жить в стаде которым руководят ....
    Которые считают что наши войска самые сильные и сытые на свете.
    Которые заграницей не были.
    Которые не видели как живут НАТОвские военные и их дети.
    Которые не видели когда стоят наши солдатики и НАТОвские солдаты. Там просто стыдно и хочется уйти и не смотреть на этот позор .
    Вспомнил пословицу, которую мне очень давно сказал один полковник - "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"
    Идеально подходит не только нашей несчастной голодной армии, но уже и нашим жителям в стране.
    без комментариев....

13. Вверх #62453
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    журналистское расследование Эдуард Гурвиц: без цензуры..

тонны компромата на Эдика.. еще со времен его студенчества..
    раз такие статьи появляются, значит дела мэра плохи..
    Последний раз редактировалось Kinger; 25.10.2010 в 14:18.

14. Вверх #62454
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    КПУ
    Сельская Партия
    Социалистическая Партия
    Партия Трудовая Украина
    Партия "СОЮЗ"

На данный момент Костусев тянет мазу в Партии Регионов. Пока это ему выгодно...
    ну и ? Мне лично , как то на это наплевать, как и остальному большинству. Это абсолютно ни о чем не говорит, для меня более беспокоящими факторами является то, что гурвиц был членом РУХа, очень дружит с Братством и вообще его , как то удивительно, как для еврея тянет то к исламским террористам. то к украинским фашистам - националистам.
    Ксатати, все жеболюбы говорили о том, что гурвиц и в ПР себе место найдет. Он тоже особой принципиальностью не отличается, когда речь идет о том, что ему выгодно, правда в этот раз на принцип пошла именно ПР.
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это тебе Кваснюк доверительно сообщил?

Тебе может и да, городу - нет...

А почему не мой клон?
    Полковник. ты же вроде взрослый . я бы даже сказал - старой закалки коммунист Ну что ты отгавкиваешься в стиле старпома лома - при чем тут Кваснюк ? Мне будет не до смеха, а вот городу впору будет заплакать. если не дай Бог арсенюк и жаба дорвуться к власти.
    Полностью с вами согласен!
    Поэтому и надеюсь на ФП как на адекватных новых людей!
    Если у них получиЦЦа "угомонить" нашего мера будучи с ним в одной партии- то честь им и хвала!
    Повторюсь- пока что это только надежды, в принципе как и у всех, по всем кандидатам и партиям.
    кого угомонить? Костусева или гурвица ? Врядли у фронта будет большинство в горсовете, время , отсутствие каких бы то ни было удачных дел да и образ арсенюка работают против них, не говоря уже о плохой рекламе, которую они развесили по городу, или если , что врядли конечно, но если мэром станет гурвиц, то тем более, врядли они будут его пытаться "угомонить", скорее эта молодая партия развернет такую деятельность, что вскоре у Одессы будет долг в десять раз больше, а центр просто напросто снесут к чертовой матери, чтоб не мешал новостройкам.
    С нулевым рейтингов вы загнули...
    Голосовать за него не хуже чем за любого другого- только + он в партии ФП которая...
    да молодая, да ранняя- это все же лучше зажравшейся ПР с ее приспешниками (СУ и РодЫна)
    с баном- не попали- "я сам по себе Дядя Федор"
    у фронта большой рейтинг ? что это вообще за организация такая ? Все , кто идет от нее на выборы в графе партийность имеют надпись - беспартийный. Насколько я помню арсенюк ничего не смог предложить на прошлых выборах ( президенских ) кроме жутко оформленых популистских лозунгах, на этих выборах и того хуже, нет сил даже на популистские лозунги, есть обвинения в стиле мы они , которые они слизали у БЮТ и сплошное вранье.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #62455
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Которые не видели когда стоят наши солдатики и НАТОвские солдаты. Там просто стыдно и хочется уйти и не смотреть на этот позор .
    Вспомнил пословицу, которую мне очень давно сказал один полковник - "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"
    Идеально подходит не только нашей несчастной голодной армии, но уже и нашим жителям в стране.
    Может марсиане сытые, а я не хочу быть марсианином...

Знаешь..... Западные наши союзники в 1945 году говорили "Мы никогда не видели такой армии.... Она - нищая.... И она счастливая и уверенная в себе"...... Как говорится, "еш ананасы, рябчиков жуй......"

ПиСи.... НАТО против нас.... Мы не можем туда вступить.... только войти..... У нас с ними не может быть объединений, только анексия... И если ты такой большой, а этого не понимаешь, то белый платочек в руку и через поле....пешочком....

16. Вверх #62456
    Посетитель

По умолчанию Обгадили город, единые и неделимые....

Там просто стыдно и хочется уйти и не смотреть на этот позор .
    .
    "Местные выборы в Одессе портят имидж украинских выборов. Такое заявление во время пресс-конференции в «Обозревателе» сделал председатель правления Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

По его словам, «в Одессе очень непростые, очень напряженные выборы». Черненко добавил, что в противостоянии по линии облсовет-горсовет применяются грязные технологии. «Одесса сегодня «зашкаливает» по количеству черного пиара – у меня есть листовки, которые просто стыдно показывать», - рассказал глава КИУ.

Черненко назвал ситуацию в Одессе «крайне опасной». По его прогнозам, на местных выборах возможны попытки фальсификаций, провокаций и срыва выборов. Он призвал обратить большое внимание на выборы в этом городе, поскольку «они портят имидж украинских выборов в целом».

И не только листовки - физиономии, которые стыдно предъявлять....

Прославили Южную Пальмиру, надолго прославили. А ведь конец еще не виден.....

17. Вверх #62457
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    не могу понять, кто у вас на юзерпике, парень или девушка, будем верить вашим данным, хотя, как может такое написать мужчина не понимаю, вы считаете, что если повесить на нашу армию этикетку с надписью НАТО, то все поменяется? Солдаты будут сыты и обуты, исчезнет дедовщина, все офицеры будут получать достойную зарплату в уе и жаить в особняках, а гениралитет перестанет воровать? Я вам скажу , что будет если Украина вступит в НАТО, украинские солдаты будут учавствовать в операциях НАТО, в которых кроме США обычно никто не заинтересован и наши ребята опять будут погибать в Афганистане, оборонная промышленность загнется, России мы станем не нужны, а Европе мы не нужны тем более, кроме того , мы будем иметь большие проблемы с соседом с которым у нас самая большая общая граница. Вот это реальность. А вы рассуждаете, как те люмпены, что стояли на майдане , потому что думали. что завтра они смогут ездить в Европу класть кирпич без визы.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #62458
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Может марсиане сытые, а я не хочу быть марсианином...

Знаешь..... Западные наши союзники в 1945 году говорили "Мы никогда не видели такой армии.... Она - нищая.... И она счастливая и уверенная в себе"...... Как говорится, "еш ананасы, рябчиков жуй......"

ПиСи.... НАТО против нас.... Мы не можем туда вступить.... только войти..... У нас с ними не может быть объединений, только анексия... И если ты такой большой, а этого не понимаешь, то белый платочек в руку и через поле....пешочком....
    кошмар какой ......
    детский сад ......
    одна вода и динозавры которые вымерли .....
    Понимаю, что если человек говорит на хорошее - плохо, а на белое уверяет что оно - черное, то вспоминаешь невольно где живёшь и почему у нас такая власть.......
    Партия России (регионы) вам должна по гроб ........
    без комментариев....

19. Вверх #62459
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Путин баллотируется в мэры Одессы? ))
    Национализм некоторых прям, хлещет через край! С Россией надо дружить, к чему и ведет ПР, чем и привлекает многих! Не ползать перед ними, не попрошайничать, а вести взаимовыгодные торговые и политические операции! В конце концов, мы с Россией не Франция с Германией!

20. Вверх #62460
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Вот только дело в том, что Костусев это осознал и идёт на выборы городского головы с реальным желанием работать на благо города, а нынешний мэр считает, что, быстро сменив окрас с оранжевого на зелено-полосатый, он тут же гарантировал одесситам лучшую жизнь.
    Ну, про одесситов не знаю, но о себе, дорогом, подумал точно! Костусев не ведет грязной игры! В отличии от тех, у кого рыльце в пушку и кто без каких либо нормальных доводов просто пытается облить грязью оппонента, как нынешний мэр! Выборы покажут, кто прав!

Закрытая тема
Страница 3123 из 3737 ПерваяПервая ... 2123 2623 3023 3073 3113 3121 3122 3123 3124 3125 3133 3173 3223 3623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права