|
+ 100.
Именно так и будет, да и уже есть - достаточно вспомнить недавние стенания на тему "Азаров оскорбил Одессу и одесситов" в ответ на слеланные Гурвицу замечания.
Голосовать можно 31 октября и кандидат по фамилии "Путин" в списках претендентов на пост мэра Одессы не числится.
Боже, храни Одессу! (с)
А они так считают, потому что им так сказали .......
А ещё так считают те, кто привык жить в стаде которым руководят ....
Которые считают что наши войска самые сильные и сытые на свете.
Которые заграницей не были.
Которые не видели как живут НАТОвские военные и их дети.
Которые не видели когда стоят наши солдатики и НАТОвские солдаты. Там просто стыдно и хочется уйти и не смотреть на этот позор .
Вспомнил пословицу, которую мне очень давно сказал один полковник - "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"
Идеально подходит не только нашей несчастной голодной армии, но уже и нашим жителям в стране.
без комментариев....
журналистское расследование Эдуард Гурвиц: без цензуры..
тонны компромата на Эдика.. еще со времен его студенчества..
раз такие статьи появляются, значит дела мэра плохи..![]()
Последний раз редактировалось Kinger; 25.10.2010 в 14:18.
ну и ? Мне лично , как то на это наплевать, как и остальному большинству. Это абсолютно ни о чем не говорит, для меня более беспокоящими факторами является то, что гурвиц был членом РУХа, очень дружит с Братством и вообще его , как то удивительно, как для еврея тянет то к исламским террористам. то к украинским фашистам - националистам.
Ксатати, все жеболюбы говорили о том, что гурвиц и в ПР себе место найдет. Он тоже особой принципиальностью не отличается, когда речь идет о том, что ему выгодно, правда в этот раз на принцип пошла именно ПР.
Полковник. ты же вроде взрослый . я бы даже сказал - старой закалки коммунистНу что ты отгавкиваешься в стиле старпома лома - при чем тут Кваснюк ? Мне будет не до смеха, а вот городу впору будет заплакать. если не дай Бог арсенюк и жаба дорвуться к власти.
кого угомонить? Костусева или гурвица ? Врядли у фронта будет большинство в горсовете, время , отсутствие каких бы то ни было удачных дел да и образ арсенюка работают против них, не говоря уже о плохой рекламе, которую они развесили по городу, или если , что врядли конечно, но если мэром станет гурвиц, то тем более, врядли они будут его пытаться "угомонить", скорее эта молодая партия развернет такую деятельность, что вскоре у Одессы будет долг в десять раз больше, а центр просто напросто снесут к чертовой матери, чтоб не мешал новостройкам.
у фронта большой рейтинг ? что это вообще за организация такая ? Все , кто идет от нее на выборы в графе партийность имеют надпись - беспартийный. Насколько я помню арсенюк ничего не смог предложить на прошлых выборах ( президенских ) кроме жутко оформленых популистских лозунгах, на этих выборах и того хуже, нет сил даже на популистские лозунги, есть обвинения в стиле мы они , которые они слизали у БЮТ и сплошное вранье.
Вперде Роисся!
Может марсиане сытые, а я не хочу быть марсианином...
Знаешь..... Западные наши союзники в 1945 году говорили "Мы никогда не видели такой армии.... Она - нищая.... И она счастливая и уверенная в себе"...... Как говорится, "еш ананасы, рябчиков жуй......"
ПиСи.... НАТО против нас.... Мы не можем туда вступить.... только войти
..... У нас с ними не может быть объединений, только анексия
... И если ты такой большой, а этого не понимаешь, то белый платочек в руку и через поле
....пешочком....
"Местные выборы в Одессе портят имидж украинских выборов. Такое заявление во время пресс-конференции в «Обозревателе» сделал председатель правления Комитета избирателей Украины Александр Черненко.
По его словам, «в Одессе очень непростые, очень напряженные выборы». Черненко добавил, что в противостоянии по линии облсовет-горсовет применяются грязные технологии. «Одесса сегодня «зашкаливает» по количеству черного пиара – у меня есть листовки, которые просто стыдно показывать», - рассказал глава КИУ.
Черненко назвал ситуацию в Одессе «крайне опасной». По его прогнозам, на местных выборах возможны попытки фальсификаций, провокаций и срыва выборов. Он призвал обратить большое внимание на выборы в этом городе, поскольку «они портят имидж украинских выборов в целом».
И не только листовки - физиономии, которые стыдно предъявлять....
Прославили Южную Пальмиру, надолго прославили. А ведь конец еще не виден.....
не могу понять, кто у вас на юзерпике, парень или девушка, будем верить вашим данным, хотя, как может такое написать мужчина не понимаю, вы считаете, что если повесить на нашу армию этикетку с надписью НАТО, то все поменяется? Солдаты будут сыты и обуты, исчезнет дедовщина, все офицеры будут получать достойную зарплату в уе и жаить в особняках, а гениралитет перестанет воровать? Я вам скажу , что будет если Украина вступит в НАТО, украинские солдаты будут учавствовать в операциях НАТО, в которых кроме США обычно никто не заинтересован и наши ребята опять будут погибать в Афганистане, оборонная промышленность загнется, России мы станем не нужны, а Европе мы не нужны тем более, кроме того , мы будем иметь большие проблемы с соседом с которым у нас самая большая общая граница. Вот это реальность. А вы рассуждаете, как те люмпены, что стояли на майдане , потому что думали. что завтра они смогут ездить в Европу класть кирпич без визы.
Вперде Роисся!
кошмар какой ......
детский сад ......
одна вода и динозавры которые вымерли .....
Понимаю, что если человек говорит на хорошее - плохо, а на белое уверяет что оно - черное, то вспоминаешь невольно где живёшь и почему у нас такая власть.......
Партия России (регионы) вам должна по гроб ........![]()
без комментариев....
Социальные закладки