я пробовал все бельгийское пиво, которое можно купить в Одессе.Не бойся. Сорта, которые я написал действительно достойные.
| ||
я пробовал все бельгийское пиво, которое можно купить в Одессе.Не бойся. Сорта, которые я написал действительно достойные.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 25.10.2010 в 13:32.
Прово4
Несколько, один - это не те количества, которые что-то решают. Более весомый фактор: Сангушко в сети НП есть практически всегда, а магазины с Богемией закрываются. Ну, и задумайся, почему Богемии нет и никогда не было в НП.
И так, ставим точку.
1. Оба согласны, что посетители этой ветки какого-либо серьезного влияния на объемы продаж не делают.
2. Богемия, Сангушко и т.д. - для того и существует столько сортов пива, что б каждый выбрал себе по вкусу.
посетители этой ветки могут и не делать продаж, но мнение их - ценно, поскольку посетители этой ветки стараются развивать свои дегустационные способности. мнения ценителя пива гораздо интересней мнения человека, потребляющего "Янтарь". по крайней мере для меня.
Прово4
Ценность нашего мнения несет консультативный характер. Оно полезно, когда хочешь привезти или привез новый сорт. Но, окончательную точку все таки ставит объем продаж.
Основная сеть, где я покупаю пиво, это НП, судить могу только по ней. Но я сходу назову 3 сорта пива, неоцененные здесь, но при этом практически всегда присутствующие в ассортименте магазинов
Ребята, что с сортами решаем? Холдинг, Фест судя по всему тоже остаётся, Бланш , Хугарден, Паулайнер, Ердингер, Кромбахер (если подключат), Швитурис... Что оставляем? Давайте утвердим окончательный список.
Yustasss у тебя ещё пшеничное имеется, кроме Холдинга?
Последний раз редактировалось Beltramo; 25.10.2010 в 15:48.
Мотя Бикицер
я пробовал все бельгийское пиво, которое можно купить в Одессе.
То есть перечисленные мной сорта тоже?
Они в магазинах не продавались.
Ну кто же будет возражать против такого?
На 19:30 думаю нормально, хотя по прошлому разу не факт, что все подтянутся к этому времени. Хотя так есть шанс хоть 20:00 собраться большинству.
Хотелось бы видеть однозначно Холдинг, Фест, Эрдингер тоже неплохо. Очень хочется Швитурис, но вот как его заполучить? В Праге на розлив вроде реально взять (по цене бара), по крайней мере Амон Ра договаривался и нам пару литров с собой наливали, но всем ли они нальют?
Новости по ирландским сортам уже у меня на топике![]()
ну вечером по любому. С 19 до 20 я думаю все соберутся. Раньше не имеет смысла, т.к. доехать ещё нужно
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Я думаю, что возражений не будет.
В таком случае к дегустации предлагается: Холдинг пшеничный, Фест пшеничный, Эрдингер и Швитурис пшеничный. С учетом сказанного Ecet оптимальное кол-во дегустируемых сортов 4-5, может быть принято еще одно предложение по пятому сорту для дегустации.
Думаю, все таки добавить еще 2 сорта, если с пос. Котовского никого не будет, то и за Швитурисом ехать некому, разве что фанатам
Социальные закладки