Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 145 из 648 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 12943
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Конечно, если калитку откроют, будет супер. Но прав кто написал, что там бомжатник, а мамочка с колясками через это ходить.
    А про светофор и зебру можно забыть Не будет этого и точка. Такие все наивные, "как дети ей-богу" (С)
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

2. Вверх #2882
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    здравствуйте!купили с мужем квартиру в 3-м доме.хотелось бы узнать как там дела,не могу выйти,травма ноги.а также пообщаться с будущими соседями,есть некоторые вопросы.

3. Вверх #2883
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Конечно, если калитку откроют, будет супер. Но прав кто написал, что там бомжатник, а мамочка с колясками через это ходить.
    А про светофор и зебру можно забыть Не будет этого и точка. Такие все наивные, "как дети ей-богу" (С)
    я по зебре без светофора вряд ли рискну с коляской Среднефонтансую переходить.
    там так летают, что зебра их вряд ли остановит

4. Вверх #2884
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    здравствуйте!купили с мужем квартиру в 3-м доме.хотелось бы узнать как там дела,не могу выйти,травма ноги.а также пообщаться с будущими соседями,есть некоторые вопросы.
    дела там хорошо, строят))) причем быстро))) сейчас утепляют и общие балконы кирпичем закладываю, покрасили часть фасада, т., что утеплили уже))) И в выходные строят и в будни допоздна

5. Вверх #2885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Что Вы подразумеваете известно только Вам, увы. Я читаю, то что Вы написали и только. Можно подумать, Вы занимаетесь решением проблем. Смешно!!! Где реальный результат Вашего реального обсуждения имеющихся вопросов и проблем? Так что советую Вам все таки выражать свои мысли более четко, так чтобы Вас понимали именно так, как Вы этого хотите. Уважаемая, меня интересуют результаты Вашей деятельности, поведайте, пожалуйста!!!

А вот ВЫ уже добились чего либо? Поделитесь опытом!

6. Вверх #2886
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Большое спасибо Mary N.Прочитала несколько страниц форума и очень удивилась расценкам на СДПТ,ну очень дорого.А сколько сейчас отопление,никто не знает?

7. Вверх #2887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    А вот ВЫ уже добились чего либо? Поделитесь опытом!
    Во-первых, отвечать вопросом на вопрос, признак не очень хорошего воспитания. Во-вторых, все свои вопросы я уже решила. А решать вопросы за Вас никто не будет.

8. Вверх #2888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плюс дачница Посмотреть сообщение
    В том -то и дело ,что НЕ ВЕРЮ - просто весело смотреть ,как пытаются нас надуть !Вообще - то -"зебра" это не дорого ,а калитку ,надеюсь все же откроют (Савельева человек серьезный).Главное ,что - бы Валентин все правильно сделал с договором!!!
    Позвольте полюбопытствовать, какой договор Валентин будет заключать с Академией? Сервитут установит, что ли? Насколько мне известно, из той редакции устава, которую я видела, Валентин не имеет права подписи.
    Что касается зебры, Вы видели эту схему? Место нанесения зебры, если мягко выразиться, то очень удивляет. Права мамочка, которая не будет переходить дорогу по такой зебре.

9. Вверх #2889
    Новичок
    Ребят, у меня потек потолок в квартире. Соседи утверждают что это не они. Посоветуйте что делать((

10. Вверх #2890
    Новичок Аватар для плюс дачница
    Цитата Сообщение от аноним)) Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня потек потолок в квартире. Соседи утверждают что это не они. Посоветуйте что делать((
    Свято верить соседям !!!А СЕРЬЕЗНО -составлять акт об этом событии с подписями 3 свидетелей (позовите еще Валентина) .Далее - спросите у него.

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, какой договор Валентин будет заключать с Академией? Сервитут установит, что ли? Насколько мне известно, из той редакции устава, которую я видела, Валентин не имеет права подписи.
    Что касается зебры, Вы видели эту схему? Место нанесения зебры, если мягко выразиться, то очень удивляет. Права мамочка, которая не будет переходить дорогу по такой зебре.
    Дело в том , что калитку заварила Академия потому ,что жители 19-в ,выезжая из паркинга ,выбрасывают свой мусор где попало ,в том числе и на территории Академии !!! А происходит это с тех пор , как наше доброе руководство позволило кооперативу держать свои контейнеры на нашей территории (им далеко ходить) !Кроме этого ,собаководы выгуливают там собак ,вместо того ,что - бы пройти в парк .Вот эти вопросы и требуют урегулирования .

12. Вверх #2892
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от аноним)) Посмотреть сообщение
    Настоятельно поговорите с соседями! А лучше все у них проверить. 100% чтото прорили серьезное и морозятся. если продолжает течь и соседи не содействуют то надо на сутки-двое перекрыть им воду и посмотреть- будет ли течь снова. там и ответ будет. У нас перекрытие не с плит! Это когда с плит то можно затопить не только соседей снизу но и через пару квартир справа или слева. Ищите! Удачи!

13. Вверх #2893
    Путешественник форума
    Так никто и не ответил почем нынче тепло для жителей дома 19б Чудо Города за 1 кв.м Лю-ю-юди, подскажите, пожалуйста. Спасибо
    З.Ы. В бухгалтерию в рабочее время не попадаю, соседи тоже не знают
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #2894
    Постоялец форума
    Позвонить консьержу 1й парадной она переключит на буха.

Ну соседи может и правы. Просто есть идиоты которые проводят трубы с общего стояка себе в колясочную. Если был бухой сантехник, он мог запросто подключить все наоборот, вот и течет.

15. Вверх #2895
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от плюс дачница Посмотреть сообщение
    Дело в том , что калитку заварила Академия потому ,что жители 19-в ,выезжая из паркинга ,выбрасывают свой мусор где попало ,в том числе и на территории Академии !!! А происходит это с тех пор , как наше доброе руководство позволило кооперативу держать свои контейнеры на нашей территории (им далеко ходить) !Кроме этого ,собаководы выгуливают там собак ,вместо того ,что - бы пройти в парк .Вот эти вопросы и требуют урегулирования .
    да там такая свора диких собак бегает, что страшно! а еще по ночам они устраивают разборки, вой и лай стоит спать не возможно. при чем тут сабаководы уж не знаю, хотя конечно они наверно там выгуливали. но я у нас видел 2-3 крупные собаки и все!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

16. Вверх #2896
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Позвонить консьержу 1й парадной она переключит на буха.
    Телефончик подскажите, пожалуйста Спасибо

17. Вверх #2897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Телефончик подскажите, пожалуйста Спасибо
    Да нате Вам телефон нашего глав буха сразу))) Дмитрий - 0936006996.
    Вдруг еще кому надо будет.

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    да там такая свора диких собак бегает, что страшно! а еще по ночам они устраивают разборки, вой и лай стоит спать не возможно. при чем тут сабаководы уж не знаю, хотя конечно они наверно там выгуливали. но я у нас видел 2-3 крупные собаки и все!
    Да ,у них там своя свора из 5 больших дворняг !Просто хотели корысти ,а Валентин ,видимо ,мало давал в этом смысле .Причем ректор спокоен и не против , а проректор устраивает скандалы с угрозами ,что как только какая - то собачка нагадит ,-сразу заварит калитку .!!!!Вот так над нами издевается один человек .!!!

19. Вверх #2899
    Путешественник форума
    Про отопление:
    Общалась я с Дмитрием по телефону, который нам любезно предоставил Капец, выяснила, что пока за отопление платим по старому тарифу, потом будет перерасчет, а вот цифры нового тарифа я от него так и не добилась

20. Вверх #2900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Про отопление:
    Общалась я с Дмитрием по телефону, который нам любезно предоставил Капец, выяснила, что пока за отопление платим по старому тарифу, потом будет перерасчет, а вот цифры нового тарифа я от него так и не добилась
    А он Вам не объяснил почему нет тарифа? Что значит потом? Цену пока не сложили? Так может он потом сделает перерасчет с 2007 года, а что прикольно?!

Ответить в теме
Страница 145 из 648 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права