|
Сегодня впервые за 3 года ежедневной езды мимо обратил внимание,что остановка на Ивановском мосту в сторону города-только "по требованию для незрячих"...Так что любой маршрутник,тормозящий пол моста,подбирая-высаживая "зрячих
"-нарушитель и хам!!!
Адепт поющей ленточки.
делать нефик, вчера встраетил не адекватного У
я конечно понимаю что он У и думает что у него 2ой троллейбус, но нафига тормозить в пол
ЗЫ Как думаете сливать этот регистратор и брать другой или нет? качество ютуб конечно подубил, но мне не нравится угол обзора+ночью запись бяка![]()
ГАИ ,как всегда, занимется не профилактикой нарушений, а наказанием и сбором штрафов.
Вы часто видели инспекторов на пешеходном переходе у Привоза, которые регулируют и направляют прыгающих под колеса пешеходов ?
Нет, они стоят в 50 метрах с камерой и фиксируют.
А сколько раз народ убивается на перекрестке с неработающим светофором , а экипаж крутит свои полосатые палки в сторонке, даже не думая помочь.
ГАИ может навести порядок на дорогах очень быстро и легко ( пример-приезд высокой делегации из столицы), но для этого надо РАБОТАТЬ, на перекрестке, на переходах, не позволять парковаться в неположенных местах,направлять потоки, при этом не имея возможности собирать мзду.
И так каждый день.
А ГАИ не делает этого,потому что инспектора не умеют и не хотят работать без взяток.Порядок на дорогах их не интересует.Их интересуют нарушители и их взятки.
А водители легко нарушают, потому что знают- нарушу -никто не заметит, а заметят-откуплюсь.
Вот такой замкнутый круг.
Разорвать его должно государство,создав условия, при котором взяточник в ГАИ не сможет работать, а нарушитель не сможет откупиться.
Законопослушность воспитывается неподкупной властью и очень большими штрафами.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Вот, вчера хама видел
Показать скрытый текст
номинант на титульный лист в научно-популярном журнале "Камикадзе"
ну еду я по Киевской. Подруливаю к клеверному уходить к лиману. Тут вижу чудачку, которая откуда-то куда-то топает с сумками. ...подходит к сплошной линии и в том месте смотрит направо...нет...вот так - НАПРАВО!!!!! и, убедившись в отстутствии машин блин справа, смело прет дальше. Идиотка.
П.С. Надо же...какое небо красивое.
Последний раз редактировалось Maks.....; 25.10.2010 в 13:04.
Ничего я не хочу менять (с)
Чё-то на видео я увидел только тётку смотрящую влево...
Последний раз редактировалось Maks.....; 25.10.2010 в 13:14.
Ничего я не хочу менять (с)
Был свидетелем того как инвалид (в обоих смыслах, и по значку на машине и по состоянию мозга) на синей жиге двоечке на нерегулируемом пешеходной переходе на 25-й между клюшкой и жукова (и разметка и знак присутствуют) не пропустил бабушку с внуком, не пытаясь остановиться и сигналя(!) переходящим. Если бы бабка не потащила внука бегом- неизвестно чтобы было, траектории движения были очень стремные и слева от жиги шел грузовик. Видимость там отличная, запаса расстояния для стандартного торможения- хоть отбавляй. Так какого ты несешься и сигналишь, инвалид мозга??
Социальные закладки