Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2402 из 4947 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 3402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,021 по 48,040 из 98935
  1. Вверх #48021
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ребята критикующие Януковича, у вас проблемы с арифметикой и вам очень сложно сосчитать до 12? Вот и начните критику с того, что Янукович столько ... месяцев у власти, правительство его столько ... месяцев что-то делает, а там уже можно о чем-то говорить. А размазывание соплей по клаве без озвучивания этих циферок не имеет ни малейшего смысла.
    Проблема в том что тов Янукович 90% своих обещаний и не помнит, а остальные % от тех оставшихся, которые помнит-выполнит, как пить дать, только беда что все программы у него записаны со сроком исполнения 10 лет . То есть через пять лет еще ничего не спрашивайте у команды прфффесионалов.

2. Вверх #48022
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И сразу неправда....

С февраля по октябрь - это чё год ?
    Нет конечно, но эти два оставшихся месяца СОВЕРШЕННО ничего не изменят! 2-го января рекомендую снова прочитать моё сообщение .

И выбирать из сети цифры, тратя бесполезно своё время нет смысла. Только круглый дурак не видит того ужаса, что творится. Посмотрите на старушек, которые зажав мелочь в руке стоят перед прилавком и решают, что купить 2 луковки или 3 картошки. И не надо вспоминать прошлое правительство, их уже давно нет, а суммарно жизнь подорожала на 40%. В Европе при 0,5% уже все на дыбы становятся....А воры как пришли, так и уйдут бесследно в небытьё. ...
    O tempora, o mores!

3. Вверх #48023
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Вот свежее сообщение : "Представители партии «Батькивщина» в Харькове заявили в субботу о нелегальном изготовлении дополнительного тиража избирательных бюллетеней и заблокировали типографию, где они печатались. По словам народного депутата Владимира Филенко (БЮТ), в ходе прокурорской проверки было выявлено 720 тыс. таких экземпляров. В местном избирательном комитете заявили, что о неучтенных бюллетенях ничего не известно."

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4653157/

Вот я и говорю, что тщательнее нужно подходить к выборам, прийти всем обязательно. Эти паддонки опять готовят вбросы... Сообщение ,то официально подтаерждено! :http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4653157/
    O tempora, o mores!

4. Вверх #48024
    User banned
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    И не надо вспоминать прошлое правительство, их уже давно нет, а суммарно жизнь подорожала на 40%. В Европе при 0,5% уже все на дыбы становятся....А воры как пришли, так и уйдут бесследно в небытьё. ...
    кто вам сказал такую чушь?

в Европе поднятия на 0.5% даже не замечают

5. Вверх #48025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    кто вам сказал такую чушь?

в Европе поднятия на 0.5% даже не замечают
    Во Франции планируют пенсионный возраст поднять на 2 года - уже месяц вся страна бастует. У нас на 5, и страховой стаж на 10 - и тишина...

6. Вверх #48026
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Во Франции планируют пенсионный возраст поднять на 2 года - уже месяц вся страна бастует. У нас на 5, и страховой стаж на 10 - и тишина...
    а при чем тут пенсионный возраст к подорожанию жизни?

а я вообще не понимаю зачем убиваться из за повышения пенсионного возраста? вам дают заработать лишнюю копеечку.
    если у вас денег хватает выйти на пенсию раньше, то к вам пенсионный возраст не относится

7. Вверх #48027
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И сразу неправда....

С февраля по октябрь - это чё год ? Может это марсианский год ? Так это к Лёне...В Киев...

Позволю себе совет - перед неплохим опусом, не надо по мелкому партачить...Не надо...

( И читаться будет интересней, и доверия будет больше...) ИМХО
    может тебе к окулисту? - у товарисЧа написано - "почти год", так что позволь себе оставить свои советы при себе...

8. Вверх #48028
    Банный лист форума

а я вообще не понимаю зачем убиваться из за повышения пенсионного возраста? вам дают заработать лишнюю копеечку.
    если у вас денег хватает выйти на пенсию раньше, то к вам пенсионный возраст не относится
    скажи, а кому нужен 60 летний работник? Может подскажешь куда можно устроится женщине в 57 лет?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #48029
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы

ДАрагой ты наш справедливец!
    Вот если ты возьмешь на зарплату, т. сказать на собственный кошт всех кого в Украине уволят под тем или иным предлогом с работы в 55-60 лет(что сейчас и происходит повсеместно... или у тебя там из Австралии этого не заметно??), и "дашь заработать лишнюю копеечку" то тогда ты будешь абсолютно прав! А пока... "из кустов обозвал волка сволочью"(с) Высоцкий.
    [MOD]

10. Вверх #48030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    может тебе к окулисту? - у товарисЧа написано - "почти год", так что позволь себе оставить свои советы при себе...
    То ли еще будет по итогам целого года...Не хотелось бы "каркать" и очень хотелось бы ошибиться, но чего-то мне кажется, что после выборов события быстрей и "интересней" развиваться начнут. То что сейчас - это "профессионалы" себя сдерживают, пытаются рейтинг хоть какой сохранить... После "сокрушительной победы" на выборах уже сдерживаться не надо будет...

11. Вверх #48031
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    То ли еще будет по итогам целого года...Не хотелось бы "каркать" и очень хотелось бы ошибиться, но чего-то мне кажется, что после выборов события быстрей и "интересней" развиваться начнут. То что сейчас - это "профессионалы" себя сдерживают, пытаются рейтинг хоть какой сохранить... После "сокрушительной победы" на выборах уже сдерживаться не надо будет...
    Это точно...
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #48032
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    ДАрагой ты наш справедливец!
    Вот если ты возьмешь на зарплату, т. сказать на собственный кошт всех кого в Украине уволят под тем или иным предлогом с работы в 55-60 лет(что сейчас и происходит повсеместно... или у тебя там из Австралии этого не заметно??), и "дашь заработать лишнюю копеечку" то тогда ты будешь абсолютно прав! А пока... "из кустов обозвал волка сволочью"(с) Высоцкий.
    гм а почему ты считаешь что будут продолжать увольнять в 55-60 а не станут увольнять в новый пенсионный возраст?

ты бы хоть поинтересовался ради приличия по каким причинам сейчас увольняют людей которым пора на пенсию (55-60 лет).

13. Вверх #48033
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    скажи, а кому нужен 60 летний работник? Может подскажешь куда можно устроится женщине в 57 лет?
    да куда угодно

начиная от поломойки и заканчивая премьер министром/президентом.

вон тимошенко уже полтинник, и я не думаю что за 7 лет она перестанет рваться во власть.

14. Вверх #48034
    Банный лист форума

гм а почему ты считаешь что будут продолжать увольнять в 55-60 а не станут увольнять в новый пенсионный возраст?

ты бы хоть поинтересовался ради приличия по каким причинам сейчас увольняют людей которым пора на пенсию (55-60 лет).
    Рассказать? Официальных причин много, а реальных.......

1 - фирмам не нужны работники, которые часто болеют (спорить не будешь надеюсь, что в 60 лет болезней больше нежели в 25)
    2 - адаптация к различным новинкам в современной оргтехнике у людей предпенсионного и пенсионного возраста проходит значительно медленнее нежели у молодежи. А иногда и не проходит вовсе. Я помню продавщицу у нас булошной, так она считала только на счетах, калькулятор не признавала. Про мобильные телефоны у бабушек я вообще молчу. "Не на ту кнопочку нажала" - по моему всем знакома такая ситуация.

перечислять дальше?

15. Вверх #48035
    Банный лист форума

да куда угодно

начиная от поломойки и заканчивая премьер министром/президентом.

вон тимошенко уже полтинник, и я не думаю что за 7 лет она перестанет рваться во власть.
    Ты готов пойти работать поломойкой, после того, как проработал всю жизнь бухгалтером, к примеру? Или это и есть цель этой реформы от ПР? Загнать все стадо на уровень поломоек(ничего личного)?

16. Вверх #48036
    User banned
    на самом деле причина другая

вот есть у тебя три работника

работник, который пашет как вол
    мать одиночка с двумя детьми
    человек пенсионного возраста

грянул кризис, одного надо уволить

кого ты уволишь? того кто на себе весь твой бизнес тянет? или женшину которой надо кормить двоих детей? или может все таки человека который по увольнении будет получать хоть что то от государства?

по поводу поломоек и стада - если мне нужно будет кормить семью и мыть полы будет единственный вариант - то пойду мыть полы.

если женщина проработала всю жизнь бухгалтером, и она действительно хороший бухгалтер, а не просто сидит бумажки перекладывает - то никто ее не будет увольнять по причине возраста.

17. Вверх #48037
    Банный лист форума

на самом деле причина другая

вот есть у тебя три работника

работник, который пашет как вол
    мать одиночка с двумя детьми
    человек пенсионного возраста

грянул кризис, одного надо уволить

кого ты уволишь? того кто на себе весь твой бизнес тянет? или женшину которой надо кормить двоих детей? или может все таки человека который по увольнении будет получать хоть что то от государства?

по поводу поломоек и стада - если мне нужно будет кормить семью и мыть полы будет единственный вариант - то пойду мыть полы.

если женщина проработала всю жизнь бухгалтером, и она действительно хороший бухгалтер, а не просто сидит бумажки перекладывает - то никто ее не будет увольнять по причине возраста.
    ты какие-то примеры странные приводишь. Вот тебе примеры из жизни. В мою бытность работы в порту, у нас в отделе работал пенсионер. Его никто не увольнял только по причине его огромных заслуг перед портом. А он кроме, как опыта, зачастую ненужного (в связи с изменением специфики работы в целом) передать ничего не мог, пользы не было от него. Он даже компьютер включить сам не мог. Не знал, что делать с ним.

Так вот когда его уволили, человек спокойно ушел на пенсию. А что делать ему нужно было если бы до пенсии ого-го сколько, а кушать хочется уже? У человека был инсульт. Придумай работу, конкретному человеку.

Второй пример докер в порту - это очень тяжелая физически работа. И в 60 лет работать на ней просто физически не возможно. Придумай работу человеку, который всю жизнь провел на причале.

18. Вверх #48038
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так вот когда его уволили, человек спокойно ушел на пенсию. А что делать ему нужно было если бы до пенсии ого-го сколько, а кушать хочется уже? У человека был инсульт. Придумай работу, конкретному человеку.

Второй пример докер в порту - это очень тяжелая физически работа. И в 60 лет работать на ней просто физически не возможно. Придумай работу человеку, который всю жизнь провел на причале.
    а теперь ответь мне на вопрос.

какая разница, уволят человека за 3 года до пенсионного возраста сейчас, или за 3 года до пенсионного возраста после его поднятия?

19. Вверх #48039
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Вот свежее сообщение : "Представители партии «Батькивщина» в Харькове заявили в субботу о нелегальном изготовлении дополнительного тиража избирательных бюллетеней и заблокировали типографию, где они печатались. По словам народного депутата Владимира Филенко (БЮТ), в ходе прокурорской проверки было выявлено 720 тыс. таких экземпляров. В местном избирательном комитете заявили, что о неучтенных бюллетенях ничего не известно."

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4653157/

Вот я и говорю, что тщательнее нужно подходить к выборам, прийти всем обязательно. Эти паддонки опять готовят вбросы... Сообщение ,то официально подтаерждено! :http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4653157/

Выявленные на полиграфическом предприятии "Фолио-плюс" (Харьков) 12 тысяч 700 бюллетеней для голосования на местных выборах были "разгонным тиражом", который будет уничтожен, заявляют в МВД.

http://podrobnosti.ua/power/2010/10/25/725741.html

20. Вверх #48040
    Банный лист форума

а теперь ответь мне на вопрос.

какая разница, уволят человека за 3 года до пенсионного возраста сейчас, или за 3 года до пенсионного возраста после его поднятия?
    Разница в возрасте человека. Зачастую людей специально "дотягивают" до пенсии.

Так, что работу нашел, РЕАЛЬНЫМ людям?

Закрытая тема
Страница 2402 из 4947 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 3402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права