Затоптали все грибочки на "троллейбусе". В следущий раз надо таки брать зеленые стульяВСЕМ СПАСИБО ЗА НАСЫЩЕННЫЙ ПОЗИТИВОМ ДЕНЬ!
|
Затоптали все грибочки на "троллейбусе". В следущий раз надо таки брать зеленые стульяВСЕМ СПАСИБО ЗА НАСЫЩЕННЫЙ ПОЗИТИВОМ ДЕНЬ!
Прикольные фотки получились. Я с женой в первый раз попал в такую компанию, очем не чуть не жалею, было просто супер!!! В следующий раз думаем взять с собой на экскурсию в катакомбы нашего ребенка, мы приехали домой, а ребенок спрашивает, папа а когда я с вами поеду в катакомбы.
не хотите вместе помоч мне выбрать экипировку?)
Кто в какой защите ездит?* Фирмы, если можно фото. И где покупали? Мне надо Подобрать хоть примерно, шлем, черепаха или куртка непромокаемая + спина, колени, боты.
Да и вообще какую выбирать? КОжу или Нейлон. Пока вопросов много
Ездить планирую преимущественно в теплую погоду, около +10 )
МОжет где то раньше и было на 550 страницах найти проблематично! Спасибо
Последний раз редактировалось Maksym1; 25.10.2010 в 09:30.
Помочь выбрать - это вряд ли...
Ассортимент настолько широк, на любой вкус и кошелек, что выбирать только тебе.
У меня шлем Shoei RF1100 (очень доволен).
Куртка Alpinstar (вот такая http://www.alpinestars.com/TRC_1_AirFlo_Jacket/pd/c/122/np/122/p/330518.html ), она вроде летняя, но до +10С езжу с подкладкой легко. Не холодно.
К куртке отдельно брал защиту спины, т.к. на куртке она хлипенькая совсем.
Ну и штаны, типа джинсы с кевларовыми вставками на задницы и защитой коленей.
Пока езжу без обуви, но собираюсь чтото взять тоже. Еще не определился что.
Всем приветик)) ой, неть, этого писать нельзя, это сюси))
ммм, Приехала с Овидиополя , моя любимая дорога, листья -Осень, оочень жалела что не на моте(ой, тоже наверное не то)))
посмотрела фотографии с катакомб - ушла в депрессию - такое пропустила (плачущий смайлик)
не знаю теперь, что можно писать)) совсем запуталась и выпала из колеи , после пребывания в другом городе
МО СЭМПО
ААААА я ГРИБОЧКИ нашол родные вы мои![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Есть один из способов определится в выборе - походить по магазинам, торгующим экипом, померять, подобрать подходящий.
Потом есть много каталогов, сымый распостраненный - Луис: www.Louis.de
там можно определится с конкретной вещью. Потом есть сайт http://motoua.net/zakaz
который возит подобные вещи ихз разных каталогов, в итоге получается дешевле, чем в магазинах, а так как осень, то сроки особо не жмут. Сам у них в свое время скупил все - от шлема, до перчаток и дождевика.
Да и для каждого стиля мотоцикла - свой экип!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Что такое "стиля мотоцикла" ?
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Могу только свое написать.
Шлем: Lazer Vertigo Replica.
перчатки IXS X-Glove StarGazer
Текстильная куртка (на лето и нехолодную осень) не помню чья, вечером гляну. Отлично продувалась летом, на флисовую поддеву и сейчас нормально. Но в кожаной теплее.
Кожаная, обычная косуха из очень толстой кожи. при падении отработала себя неплохо. Но скорость была минимальная, удар весь пришелся на челюсть (хвала шлему!), и то. только потому. что муж кувыркнулся через меня, тем самым шмякнув об асфальт
Штаны - просто толстые джинсы.
Ботинки - мартисы и гриндерсы.
В гриндерсах не удобно - слишком тостая подошва еще полбеды, а вот нечувствительный носок - иногда не чувствую переключилась ли передача.
Но у меня легкий чеппер и манера езды - ленивая перевалочка![]()
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Тоже из личного опыта:
- шлем для трассы: Нолан с флип-ап, для города Скорпион полулицевик, кепка + очки
- кожанный куртец лето-осень с защитой
- кожанные брюки с защитой (для осень-зима и трассы) на лето - джинсы (шорты)
- для ног отлично подходят берцы
По поводу кожи - более долговечная и подлежит ремонту на случай форс-мажора. Из главных минусов - жаркий вариант одежды да и гораздо дороже (жарче) текстиля.
Для эндуро, на мой взгляд, предпочтительнее текстиль - меньше стесняет движение и легче в нОске.
Опять же товарищи, мы не знаем какой мот у Maksym1, но и так дали ему максимально возможную информацию.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
О! Давайте-ка я похвастаюсь. Недавно покупал одежку на верхнюю половину себя. Побывал во всех приличных одесских магазинах экипировки. Был весьма ограничен в выборе из-за своих габаритов: рост - 194, вес - 95.
Выбрал:
Шлем Shark Evoline Series II - давно увидел в интернете рекламу, решил что "хачу такой".
"+"-сы:
1) 2 в 1 - не просто флип-ап, а выдерживаюший нормы и как открытый шлем, и когда с закрытой челюстью. С открытым ездил всего пару раз по городу, наверное оценю эту опцию когда будет жарко.
2) опускающиеся легким движением руки темные очки - отличная штука, хорошо помогает когда едешь на слепящее солнце, заехал в тень - поднял, слепит - опустил, секунда делов.
Дополнительный бесплатный бонус - у Робокопа такие-же.
3) понравился дизайн, исполнение, качество - вообще люблю неординарные вещи.
4) очень удобно сел (на мою башку)
5) даже по утреннему холоду не запотевает визор - на внутренней стороне какой-то слой как вязкий пластик или твердая резина, когда приходится вытирать - влажная тряпка не скользит, только снимать и мыть, боюсь поцарапать этот слой.
"-"-сы:
1) реально тяжелый, 1950 грамм, но заметил, что развесовка очень хорошая (как для меня), сам я не маленький и отнюдь не хилый, так что вес не особо напрягает.
2) наверное все-таки шумнее, чем мог-бы быть хороший шлем. Из-за того что челюсть "обнимает" шлем, откидываясь назад - она "пустая", вокруг рта и подбородка очень много места, но при этом практически не задувает, даже при полностью прямой посадке, если чуть наклонить голову на скорости - не дует вообще.
3) сильно большой внешне, но опять-же - с моими габаритами - вроде нормально.
4) черный - был бы выбор, купил бы что-то светлее, но смотрится хорошо.
Куртка - IXS
Выбор прост: понравилось качество -> нашелся мой размер -> отлично села.
Хотя куртку изначально искал черную кожу, но с яркими (белыми) вставками на спине (для большей заметности)
И Перчатки - IXS RX4 - черного цвета.
Критерии выбора такие же как и по куртке - перчатки своего размера вообще две-три пары нашел. Сначала купил дешевле, дома рассмотрел - отнес назад.
В планах на ближайшее будущее - штаны и обувь на погоду как сейчас. И весной подберу защиту для жаркой поры.
Если у кого-то есть в планах променад по мото-магазинам в конце недели - вэлкам...
Я сам покупку по каталогам таких вещей, как одежда, отвергаю напрочь. Наверное привередливый в плане качества и удобства - а по картинке только внешний вид можно оценить... Некоторые советуют намерять в магазине и заказать в интернете - мне нужно было купить сейчас, а не ждать.
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
1.Ты на какую сумму по шлемаку расчитываеш?
Что касается наколенников. то я юзаю наколенники, что купила в ДВК мото этот магаз на Посёлке есть.
2. Ну и опять таки, смотря какой у тебя мотоцикл. На спорт один вид экипа, на стрит подходит два вида, на чёпер своя экипировка, ну и на эндуро своя. В Динамото сейчас можно найти пару моделей курток по скидкам
Дорога сама даст тебе имя.
Спасибо за ответы.
Мот у меня хонда сбр125р. Сезон или 2 планирую откатать, а потом пересяду или на стрит или на спорт.
кто что может сказать про
http://www.motosale.com.ua/equipment/V_nalichii_do_5XL_20779.html
черепашка.
На данный момент отдаю предпочтение SV650 u CBR600rr
На шлем ну думаю около 2500-3000грн. Шлем закрытый, кажется лучшая защита. шарк смок у 1 товарища или марушин у 2го 888, 999
http://www.motoevolution.com.ua/catalog?id=909
понравился этот
Последний раз редактировалось Maksym1; 25.10.2010 в 14:09.
Социальные закладки