Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 858 из 9130 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #17141
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    интровертивно как-то....
    хотяяя.....
    Хочешь изменить мир - начни с себя
    чем собственно (ну это мне так видится ) я и занимаюсь

3. Вверх #17142
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду мир после второго пришествия?
    Имею в виду - утопию Человеку должно находиться мессто и в фантазийном мире И если мыслить его себе прекрасным и мирным, то в нём не будет ничего карательного, просто не за чем ему быть там...выбирайте ещё одну роль...в том, мире эйдосов ...худшую из лучших, раз уж стрелять и наказывать низяяя))

4. Вверх #17143
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Вообще Кали-Юга понятие Индийский Вед.
    Индийские Веды, по их же преданиям были принесены им белыми людьми... и т.д. по тексту.

Говорят, что славянские Веды были первоисточником. Но не суть.
    Суть в том, что именно об окончании Сна Богов, говорится во многих именно прославянских источниках.
    На Радосвете можно найти хвотики.
    Статей там меряно-немеряно, есть откровенно...
    Но есть и очень интересные.

Не знаю почему именно, но я просто выбрала для себя ту информацию, где уже Боги просыпаются. И конец настапает только сна и темноты. Дальше только рассвет и день.
    Хочу увидеть это своими глазами. Сравнить и почувствовать разницу.
    ... придётся вникнуть
    у меня пока в мозгу решается логическая задача...
    могу ли я ...проанализировав то, что мне хотят внушить, определить то, что от меня пытаются скрыть...
    даже немного не так...если я хочу скрыть или не знаю как объяснить, буду игнорировать или всё-таки буду упоминать искажая смысл...второе мне кажется более веротяным..
    значит надо внимательнее читать...по-другому вычитать...

5. Вверх #17144
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ... придётся вникнуть
    у меня пока в мозгу решается логическая задача...
    могу ли я ...проанализировав то, что мне хотят внушить, определить то, что от меня пытаются скрыть...
    даже немного не так...если я хочу скрыть или не знаю как объяснить, буду игнорировать или всё-таки буду упоминать искажая смысл...второе мне кажется более веротяным..
    значит надо внимательнее читать...по-другому вычитать...
    Отож... интересно, что мой извращенец мозг... слушая/читая очередной трёп о Нубиру (или как там её правильно)
    Убежденно сигнализирует о начале начал или пустоте))) и то, и то совсем не плохо.
    Искажаем реальность под себя?! Возможно. Но только свою и только для себя.
    Тишина.

6. Вверх #17145
    Отож... интересно, что мой извращенец мозг... слушая/читая очередной трёп о Нубиру (или как там её правильно)
    Убежденно сигнализирует о начале начал или пустоте))) и то, и то совсем не плохо.
    Искажаем реальность под себя?! Возможно. Но только свою и только для себя.
    я имела в виду..тексты ... слова и так не слишком хорошо передают смысл..им необходима большая вибрация...речь другое дело...
    читая тексты ...я должна заранее закладывать в понимание эту кривую интерпретации и просто ошибки переводов ... неадекватных адаптаций, временной потери прежних смыслов и значений...
    просто сейчас я буду читать подразумевая, как будто это правда придумана, чтобы так всё и было...как написано...и так всё и будет...
    я хочу...по этим текстам понять, что в них вольно или не вольно является унижаемой и порицаемой и искажаемой ..правдой...
    чего боятся тексты...? в чём их страх...
    в этом веротяно и есть либо "противная" сторона..либо правда...
    если у противной стороны есть свои тексты...значит и она не правда...
    истина...безмолвствует и сама себя не говорит...я сейчас так хочу подойти к изучению вопроса...
    какая из правд не даёт сдачи...безмолвствует в ответ..я хочу найти эти картинки......
    кубик рубика собираю...мне интересно

7. Вверх #17146
    User banned
    А чесно, чесно не была доброй и пушистой)) За что мне то новую жизнь?!
    Так грехи искуплять. Ну или как говорят язычники - карму улучшить.

8. Вверх #17147
    User banned
    Человеку должно находиться мессто и в фантазийном мире И если мыслить его себе прекрасным и мирным, то в нём не будет ничего карательного, просто не за чем ему быть там...
    Т.е. голову в песок. Но, извините, задница-то всё равно снаружи. И мало того, в такой позе ещё более уязвима.

9. Вверх #17148
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    это плохой комплимент женщине
    зато правдивый))))))
    Это всего лишь вопрос. Ну понятное дело, что в прошлых жизнях все были исключительно Брунгильдами и Ланселотами. Но насколько я помню, различные Богомерзкие учения утверждают, что именно те, кто как раз и не был в прошлых жизнях добрыми феями и борцами за свободу негров и получают в наказание новую жизнь. Нет?
    а шо полчают феи и борцы?)
    Я верую в то, что жизнь у нас одна
    Во всяком случае я так стараюсь жить сейчас)
    спасаешь бездомных кошек?
    И что? Теперь вы обо мне совсем забудете?
    шо за тяга к комплиманм?!...)))))))))))))))
    ))
    я верю в существование тайного правительства )))))))))))))))))))
    с Олегом Вещим во главе?)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #17149
    Т.е. голову в песок. Но, извините, задница-то всё равно снаружи. И мало того, в такой позе ещё более уязвима.
    Утопия - она уже существует в мире эйдосов..т.е. идей ) Вы же опять вернулись к упоминанию той частицы бренного человеческого организьма , которую по странному стечению обстоятельств именно в философском разделе не могут оставить в покое)
    Ваша риторика...выдаёт мне то, во что не хотелось бы верить..вы правда верите в то, что "каждый должен спасти свою задницу" ? а как же душа ??

11. Вверх #17150
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Утопия - она уже существует в мире эйдосов..т.е. идей ) Вы же опять вернулись к упоминанию той частицы бренного человеческого организьма , которую по странному стечению обстоятельств именно в философском разделе не могут оставить в покое)
    Ваша риторика...выдаёт мне то, во что не хотелось бы верить..вы правда верите в то, что "каждый должен спасти свою задницу" ? а как же душа ??
    у кого и задница - душой работает
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

12. Вверх #17151
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    зато правдивый))))))

а шо полчают феи и борцы?)

спасаешь бездомных кошек?

шо за тяга к комплиманм?!...)))))))))))))))

с Олегом Вещим во главе?)
    Ну как ещё сказать, если не использовать понимаемые "называния"
    Скажем..я верю в то, что нас запутать очень просто )) К примеру ...растиражированное чудо...может похоронить в себе одно единственное..настоящее...
    а наша психика ..так зависима...у животного вида человек...брешь на бреши в плане восприятия и действий..
    мы ориентированы на 5 чувств...все из которых есть ворота к нашему видению мира...мы беззащитны перед внешним воздействием...
    в том-то..собственно и ...
    пс...получается лишь одно независимое чувство...на которое можно ориентироваться..но до него ещё и достучаться не всем удастся....
    Последний раз редактировалось КаруSель; 25.10.2010 в 12:28.

13. Вверх #17152
    у кого и задница - душой работает
    но мне не смешно...
    не то чтобы я хочу спасения себе и всем...
    просто , а что если вдруг окажется...что нет ничего...и врага и друга..нет ничего...ничто не борется с тобой...и это всё лабиринты, которые отвлекают нас от чего-то главного...

14. Вверх #17153
    я имела в виду..тексты ... слова и так не слишком хорошо передают смысл..им необходима большая вибрация...речь другое дело...
    читая тексты ...я должна заранее закладывать в понимание эту кривую интерпретации и просто ошибки переводов ... неадекватных адаптаций, временной потери прежних смыслов и значений...
    просто сейчас я буду читать подразумевая, как будто это правда придумана, чтобы так всё и было...как написано...и так всё и будет...
    я хочу...по этим текстам понять, что в них вольно или не вольно является унижаемой и порицаемой и искажаемой ..правдой...
    чего боятся тексты...? в чём их страх...
    в этом веротяно и есть либо "противная" сторона..либо правда...
    если у противной стороны есть свои тексты...значит и она не правда...
    истина...безмолвствует и сама себя не говорит...я сейчас так хочу подойти к изучению вопроса...
    какая из правд не даёт сдачи...безмолвствует в ответ..я хочу найти эти картинки......
    кубик рубика собираю...мне интересно
    )) Когда-то у меня был испорченный телевизор и ловил он неизвество какие каналы с музыкой. А так как музыки мне тогда хотелось много и именно той, что была плохо слышна, я научилась слышать чистый звук, сквозь шум и наслаждаться этим.
    Вибрации от сложенных в строки слов тоже проявляются... Именно тогда, когда я нахожу созвучное/возможно необходимое только моей душе.

Страха я в текстах не вижу, может потому что вообще не понимаю, что такое страх... чувствую хорошо заретушированную правду... полуправду потому, что уже искаженную и ложь, издевку.
    Это всё манипуляции. Только есть манипуляции позитивные и развивающие... а есть полная деструкция.
    Тишина.

15. Вверх #17154
    Так грехи искуплять. Ну или как говорят язычники - карму улучшить.
    Ну тебя в баньку дяденька)) У меня нет грехов)))
    Тишина.

16. Вверх #17155
    Скажем..я верю в то, что нас запутать очень просто )) К примеру ...растиражированное чудо...может похоронить в себе одно единственное..настоящее...
    а наша психика ..так зависима...у животного вида человек...брешь на бреши в плане восприятия и действий..
    мы ориентированы на 5 чувств...все из которых есть ворота к нашему видению мира...мы беззащитны перед внешним воздействием...
    как сказать...
    5 чувств ориентированы на наше сознание
    у каждого есть подсознание, именуемое по разному - интуиция, совесть, чувствование... (и разные другие не объяснимые способности)
    увы, человек склонен (ему так проще) поверить тому, что ему сказали, показали... то есть дали материальное подтверждение факта
    а себе мы верим ( слава Богу не все) в последнюю очередь

сначала "ах" что-то почувствовали, подумали.. потом логика методом сравнений своего и чужого опыта отсортировывает "первое впечатление"
    и выдаёт вполне удобоваримый социумом "продукт"
    Народная мудрость ( ой какая манипуляция сознанием человека) - с волками жить - по волчьи выть

17. Вверх #17156
    )) Когда-то у меня был испорченный телевизор и ловил он неизвество какие каналы с музыкой. А так как музыки мне тогда хотелось много и именно той, что была плохо слышна, я научилась слышать чистый звук, сквозь шум и наслаждаться этим.
    Вибрации от сложенных в строки слов тоже проявляются... Именно тогда, когда я нахожу созвучное/возможно необходимое только моей душе.

Страха я в текстах не вижу, может потому что вообще не понимаю, что такое страх... чувствую хорошо заретушированную правду... полуправду потому, что уже искаженную и ложь, издевку.
    Это всё манипуляции. Только есть манипуляции позитивные и развивающие... а есть полная деструкция.
    я понимаю о чём ты...собственно это моя профессиональная деятельность...
    Но я для себя уже практически определилась...что все тексты - это не правда...а правду знает только моя душа...ею и займусь...
    читать не перестану...просто потому , что мой мозг так устроен..чем больше информации тем ярче схема...так что мне не помешают ещё тонны фактов и писаний..

18. Вверх #17157
    но мне не смешно...
    не то чтобы я хочу спасения себе и всем...
    просто , а что если вдруг окажется...что нет ничего...и врага и друга..нет ничего...ничто не борется с тобой...и это всё лабиринты, которые отвлекают нас от чего-то главного...
    ты послушай словосочетание " борется с тобой"
    ужассссс
    я не хочу бороться с собой, я себя люблю
    всё есть на самом деле, а вот что мы в этом видим, как принимаем...

надо уметь принимать всё с лёгкостью
    принимать - не значит - ничего не делать
    ...короче -читайте трансёрфинг))))

19. Вверх #17158
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    пс...получается лишь одно независимое чувство...на которое можно ориентироваться..но до него ещё и достучаться не всем удастся....
    5 чуйств - это из биологи в школе... малавата будет...на самом деле многие ориентированы все таки на 6 + эмоции - их тоже не стоит сбрасывать со счетов, да еще + жажда доковыряться до чего-то скрытого , что дало бы чувство защищенности...и ведь дает, пусть и не 100 %
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #17159
    Ну тебя в баньку дяденька)) У меня нет грехов)))
    крылья вижу..
    нимб не давит?

21. Вверх #17160
    как сказать...
    5 чувств ориентированы на наше сознание
    у каждого есть подсознание, именуемое по разному - интуиция, совесть, чувствование... (и разные другие не объяснимые способности)
    увы, человек склонен (ему так проще) поверить тому, что ему сказали, показали... то есть дали материальное подтверждение факта
    а себе мы верим ( слава Богу не все) в последнюю очередь

сначала "ах" что-то почувствовали, подумали.. потом логика методом сравнений своего и чужого опыта отсортировывает "первое впечатление"
    и выдаёт вполне удобоваримый социумом "продукт"
    Народная мудрость ( ой какая манипуляция сознанием человека) - с волками жить - по волчьи выть
    интуиция...или 6-ое чувство...я там потом в этот же пост добавила её как единственный ориентир..
    всё остальное ..не надёжный источник...все остальные 5-ть чувств...открыты...для манипуляций..

Ответить в теме
Страница 858 из 9130 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права