|
Приходится констатировать что в нескольких последних избирательных компаний, как президента так и ВР, нам необходимо было выбирать не "ЗА" а "ПРОТИВ".
Например считаю что- Чивокуня пришел "благодаря шикарной, умной" политике Юльки- которая пугала своей неадекватностью.
Сейчас же- после всех обещаний правящей партии власти, мы имеем подорожание цен на продукты, газ, транспорт и.д. Налоговый кодекс уже снится в кошмарах- НЕ ДАЙ БОГ.
СРЕДНЕГО КЛАССА (который определяет развитость государства) в итоге не будет!!!
Ну не должны ОНИ взять всю полноту власти- это будет полный трындец зачаткам демократии, свободы слова и развития предпринимательства. Это прямая дорога к "совдеповским реалиям". Даже сейчас, за недолгое время их правления, ужасаешься новостям по центральным каналам- "жить стало лучше жить стало веселей". Чхать они хотели на всех кроме себя. Грешили на Юлю что взяла кредиты от МВФ- так сами недавно взяли точно такой же- а мы с вами платим за это, и готовые еще затянуть пояса, мол "реформы- надо потерпеть". Климов, сука- развалил одесский футбол, он в ПР- та шоб я, да за него, та низаШо!!
ПР это прошлое, глубокое советское прошлое, во главе с бывшими партаппаратчиками.
Сильная Украина- это их же сотоварищи!!!
Родина- российские бизнес элиты- жаждущие "на корню" уничтожить конкуренцию в Одессе и иметь свободный доступ к порту и т.д. Иначе зачем г-н Марков мотаеЦЦа так часто в Рашу? За деньгой наверное. А на плакатах своих пишет "Вернем власть Одесситам". Это кто там у них Одессит? Марков- выходец из Приднестровья.
Кто остается? Единственная партия способная ХОТЬ КАК-ТО противостоять этому будущему, полному беспределу- это "ФРОНТ ПЕРЕМЕН"- молодые, еще не зажравшиеся. У меня лично одна надежда на них и на Гурвица- вопреки моей нелюбви к нему за последние годы, но опять же повторюсь- вынужден голосовать не "ЗА" а "ПРОТИВ". Вариантов нет!
Надеюсь что пребывая под зеленым цветом этой партии он все таки одумается- но это только надежда.
НЕ ДАЙ БОГ прийдет Кактус. На следующий же день подаю док-ты на иммиграцию- ибо последнему островку "маломальской" свободы в Украине- т.е. Одессе-Маме вскоре настанет цугундер.
Красный-нет, зеленый-террор. А давайте голубой, не в смысле ориентации, а в смысле Партии регионов. Небо, солнце, вся свободная Одесса. Скоро все станет ясно, уверен будем мы под сине-голубым небом. Главное, сейчас должны все понять: дружба с Россией-раз; вертикаль, сильная власть необходима-два; Костусев сегодня-три.
Да тем кто его любит абсолютно без разницы под каким цветом он идет на выборы! Да хоть под фиолетовым в крапинку- все равно прийдут и поставят галочку напротив фамилии! А что эти пустые обещания Костусева значат для умеющих думать- да ничего. Балабол, есть балабол...... Его в серьез только на форуме и воспринимают............
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Всё-таки Одесса по праву считается столицей юмораВ этом одесситам не откажешь. Из всех кандидатов на пост городского головы голосовать Гурвица, как самого молодого и еще не зажравшегося
У меня есть блог Ловлю на слове - надо будет туда это обязательно запостить
Конечно, по сравнению с Гурвицем Костусев - это глубокий старик с семью классами образования, куда уж ему реформы в городе проводить...
Социальные закладки