| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Ну хорошо, если фактор прививки стоит ...надцатом месте , то скажите пожалуйсто почему всё больше и больше у детей именно после прививки проявляются осложнения ,в виде речевых и двигательных проблем?(это как минимум)
Вон на выходных знакомая рассказала, сделали дочке привику от полиомиелита, она начала ходить на "цыпочках" и подтягивая ножку,на следующий день после прививки,честно,мне очень хочется узнать что педиатр на это скажет.
К тому же, жаль что у нас нет ни одной лаборатории по проверке имунного статуса![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
На самом деле, не такие уж и обязательные, как оказалось!
Не перестаю удивляться районным педиатрам! когда я перед первой прививкой АКДС попросила направление на анализы их мне выписали с кривой миной, но молча, а когда я спустя два месяца перед второй АКДС зашла за направлениями, то услышала вопрос, а зачем?вы же два месяца назад сдавали!Слов нет просто!
Так что, если даже районные педиатры считают, что анализы необязательны перед прививкой, то о чём говорить, понятное дело, что даже половина родителей своих детей досконально не обследуют перед прививками, полагаясь на мнение неквалифицированных специалистов!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Печально, когда сталкиваешься с подобным отношением педитровНаша, к счастью, к подобным экземплярам не относится, даже когда у малого в 3 месяца вылезли зубы, мы с ней посоветовались и решили отложить прививку на по-позже ( движение зубов, равно как и осложнения от них, противопоказаниями не являются).
А если уж быть совсем откровенными, то скажите кому кроме Нас нужны наши дети? Кто кроме Нас должен бегать с ними и беспокойться о сдаче анализов? Вы пошли, я пошла, ещё кто-то пошёл, а кто-то ждёт что к нему домой прийдут и за руку отведут. ИМХО следить за здоровьем ребёнка - это прямая обязаность каждой мамы, а ждать что "тётя врач" всё за нас сделает, ну минимум не разумно.![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Правда?
Это вики.С конца 80-х годов XX века после публичных выступлений и публикаций Г. П. Червонской, руководителя центра Естественного родительства Ж. Цареградской, гомеопата А. Котока, и других, начались отказы от прививок. В 1991-96 гг. рост инфекционных и паразитарных болезней достиг сотен и тысяч процентов. В Украине смертность от инфекционных и паразитарных болезней выросла за 1991-96 гг. на 67%. Заболеваемость дифтерией подскочила за 1989-93 гг. на 4044%. Ситуация начала выравниваться с 1995 года.
Не говоря уже о резком снижении финансирования в связи с обретением независимости и развалом СССР.
Развитие событий после 1995 в Росси на картинке, в Украине ситуация не слишком отличается.
Аэм...Я почему-то всегда думала, что поражение организма паразитами, случается из-за падения иммунитета, в первую очередь.
Ну уж никак не отстуствием или наличием прививок...
А что от паразитов есть прививки?!![]()
Тишина.
Входит, входит. Называется этот вариант эпидемиалогической эффективностью, указывается на упаковке каждой вакцины и одновременно служит показателем степени гарантий. Вашими словами, 80 -95%-ной страховкой, за минусом франшизы.
Я и не кричу. Когда кричат пишут с включенным Caps Lock. Я же настойчиво пытаюсь получить ответ на свой вопрос. Пока не дождалась, попкорн почти иссякИдея со страховкой мне понравилась. Если Вы, как политик, беретесь лоббировать эту идею, я срочно бегу регистрировать страховую компанию.
![]()
Что "правда"?
То, что мы сравниваем показатели заболеваемости в несравнимых группах? Да, чистая правда.
Это вики, да. Вики - это замечательно.
А это минздрав - до 1991 года Минздрав УССР, после - Минздрав Украины. Данные с официального сайта ВОЗ.
Охват первичным курсом АКДС (3 прививки)
1981 - 53%
1982 - 45%
1983 - 43%
1986 - 42%
1988 - 78%
1989 - 79%
1990 - 79%
1991 - 85%
1992 - 88%
1993 - 93%
1994 - 97%
1995 - 98%
1996 - 99%
Очевидно, что все претензии в адрес Котока и Червонской - это неуклюжая попытка скрыть тот факт, что вспышка дифтерии началась на фоне стремительного роста охвата курсом АКДС и достигла максимума в период практически поголовной вакцинации. Считаные проценты отказников не делали погоду никоим образом.
УКРАИНА 2.0
То есть, вы считаете, что показатели анализа крови у новорожденного исключает появление побочных эффектов после введения вакцины гепатита и бцж?Как минимум внимательно изучить анализ той же крови младенца по ней очень многое можно определить!
к примеру, когда мы с доченькой лежали в роддоме, у неё не очень хорошие показатели были в анализе крови, так мы сдавали три раза кровь и прослеживали изменение показателей, и лишь когда они пришли к норме, ей поставили БЦЖ на 5-й день!
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Круглые -это не то слово! Я уже приводила пример, когда ребенку (здоровому) на протяжении 2-х недель делали все возможные обследования перед прививкой Инфанриксом, а у него в течении недели держалась температура 40, потом ребенок начал закидывать голову - потом областная больница, и еще двухнедельное обследование.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Скажите,пожалуйста,у меня ребенок с одной прививкой БЦЖ! Ему уже 3,3 года,ничего страшного?У нас аллергия,поэтому педиатр советует не делать пока ничего!Может кто-то сталкивался с этим?
Да не исключает конечно! и не об этом я говорила, когда писала про недообследование, Вы в который раз вырвали фразу из контекста и зацепились за неёБудьте так любезны прочитайте ещё раз мой первоначальный пост и сведи всё воедино, чтоб в последствии у вас ко мне по этому поводу не возникало вопросов!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Социальные закладки