Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 555 из 1019 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 20361
  1. Вверх #11081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Интересно, если ребенку перед АКДС делают 150 осмотров, узи вилочковой железы, анализы крови и мочи, то как можно таким образом ДООБСЛЕДОВАТЬ новорожденного?
    Увы, и перед АКДС это все не делают.
    УКРАИНА 2.0

2. Вверх #11082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    Вы наверное имели в виду заключение "полиорганная недостаточность" при синдроме внезапной детской смерти - этиологическим фактором прививки здесь стоят на ...надцатом месте.
    ПРИЧИНА - не в прививках, реакция на прививку - это лишь следствие.
    Ну хорошо, если фактор прививки стоит ...надцатом месте , то скажите пожалуйсто почему всё больше и больше у детей именно после прививки проявляются осложнения ,в виде речевых и двигательных проблем?(это как минимум)
    Вон на выходных знакомая рассказала, сделали дочке привику от полиомиелита, она начала ходить на "цыпочках" и подтягивая ножку,на следующий день после прививки,честно,мне очень хочется узнать что педиатр на это скажет.
    К тому же, жаль что у нас нет ни одной лаборатории по проверке имунного статуса

3. Вверх #11083
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, если фактор прививки стоит ...надцатом месте , то скажите пожалуйсто почему всё больше и больше у детей именно после прививки проявляются осложнения ,в виде речевых и двигательных проблем?(это как минимум)
    Вон на выходных знакомая рассказала, сделали дочке привику от полиомиелита, она начала ходить на "цыпочках" и подтягивая ножку,на следующий день после прививки,честно,мне очень хочется узнать что педиатр на это скажет.
    К тому же, жаль что у нас нет ни одной лаборатории по проверке имунного статуса
    Вам скажут, что ребенок был больной , недообследованный (хотя я не понимаю, что имеется в виду), он был недоношенный, переношенный, и прадедушка у него заикался....Поэтому вопрос скорее в воздух.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #11084
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Увы, и перед АКДС это все не делают.
    Перед АКДС в обязательном порядке сдаются кровь, моча и проходится обследование у невролога. Конечно УЗИ и более подробные анализы сдаются с инициативы родителей, хотя их тоже надо сделать обязательными, дабы потом мамы не делали круглых глаз.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #11085
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Вам скажут, что ребенок был больной , недообследованный (хотя я не понимаю, что имеется в виду), он был недоношенный, переношенный, и прадедушка у него заикался....Поэтому вопрос скорее в воздух.
    Нет, katintra ваш вопрос был не в воздух! просто надо быть внимательней!
    Специально для Вас, чтоб Вы долго не искали!)
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Как минимум внимательно изучить анализ той же крови младенца по ней очень многое можно определить!
    к примеру, когда мы с доченькой лежали в роддоме, у неё не очень хорошие показатели были в анализе крови, так мы сдавали три раза кровь и прослеживали изменение показателей, и лишь когда они пришли к норме, ей поставили БЦЖ на 5-й день!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

6. Вверх #11086
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Перед АКДС в обязательном порядке сдаются кровь, моча и проходится обследование у невролога. Конечно УЗИ и более подробные анализы сдаются с инициативы родителей, хотя их тоже надо сделать обязательными, дабы потом мамы не делали круглых глаз.
    На самом деле, не такие уж и обязательные, как оказалось!
    Не перестаю удивляться районным педиатрам! когда я перед первой прививкой АКДС попросила направление на анализы их мне выписали с кривой миной, но молча, а когда я спустя два месяца перед второй АКДС зашла за направлениями, то услышала вопрос, а зачем?вы же два месяца назад сдавали!Слов нет просто!
    Так что, если даже районные педиатры считают, что анализы необязательны перед прививкой, то о чём говорить, понятное дело, что даже половина родителей своих детей досконально не обследуют перед прививками, полагаясь на мнение неквалифицированных специалистов!

7. Вверх #11087
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    На самом деле, не такие уж и обязательные, как оказалось!
    Не перестаю удивляться районным педиатрам! когда я перед первой прививкой АКДС попросила направление на анализы их мне выписали с кривой миной, но молча, а когда я спустя два месяца перед второй АКДС зашла за направлениями, то услышала вопрос, а зачем?вы же два месяца назад сдавали!Слов нет просто!
    Так что, если даже районные педиатры считают, что анализы необязательны перед прививкой, то о чём говорить, понятное дело, что даже половина родителей своих детей досконально не обследуют перед прививками, полагаясь на мнение неквалифицированных специалистов!
    Печально, когда сталкиваешься с подобным отношением педитров Наша, к счастью, к подобным экземплярам не относится, даже когда у малого в 3 месяца вылезли зубы, мы с ней посоветовались и решили отложить прививку на по-позже ( движение зубов, равно как и осложнения от них, противопоказаниями не являются).
    А если уж быть совсем откровенными, то скажите кому кроме Нас нужны наши дети? Кто кроме Нас должен бегать с ними и беспокойться о сдаче анализов? Вы пошли, я пошла, ещё кто-то пошёл, а кто-то ждёт что к нему домой прийдут и за руку отведут. ИМХО следить за здоровьем ребёнка - это прямая обязаность каждой мамы, а ждать что "тётя врач" всё за нас сделает, ну минимум не разумно.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

8. Вверх #11088
    User banned
    Извините, процент "отказников" в 90-е годы стремился к нулю, непривитые были практически только по медпоказаням. Поэтому мы сравниваем показатели заболеваемости и смертности между группами:
    - здоровые привитые дети;
    - дети с ослабленным здоровьем, непривитые по медицинским показаниям,
    и на основании этого делаем какие-то выводы.
    Правда?
    С конца 80-х годов XX века после публичных выступлений и публикаций Г. П. Червонской, руководителя центра Естественного родительства Ж. Цареградской, гомеопата А. Котока, и других, начались отказы от прививок. В 1991-96 гг. рост инфекционных и паразитарных болезней достиг сотен и тысяч процентов. В Украине смертность от инфекционных и паразитарных болезней выросла за 1991-96 гг. на 67%. Заболеваемость дифтерией подскочила за 1989-93 гг. на 4044%. Ситуация начала выравниваться с 1995 года.
    Это вики.
    Не говоря уже о резком снижении финансирования в связи с обретением независимости и развалом СССР.
    Развитие событий после 1995 в Росси на картинке, в Украине ситуация не слишком отличается.

9. Вверх #11089
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Аэм... Я почему-то всегда думала, что поражение организма паразитами, случается из-за падения иммунитета, в первую очередь.
    Ну уж никак не отстуствием или наличием прививок...

А что от паразитов есть прививки?!
    Тишина.

10. Вверх #11090
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Аэм... Я почему-то всегда думала, что поражение организма паразитами, случается из-за падения иммунитета, в первую очередь.
    Ну уж никак не отстуствием или наличием прививок...

А что от паразитов есть прививки?!
    Читайте эпидемиологию, там есть ответы.

11. Вверх #11091
    User banned
    При этом вариант, когда какой-нибудь дрянью заражаются привитые дети, изначально не входит в множество возможных вариантов развития событий. Что характерно.
    А кто даст гарантии, что не заболеет, не станет инвалидом и не погибнет ПРИВИТЫЙ ребенок ?
    Входит, входит. Называется этот вариант эпидемиалогической эффективностью, указывается на упаковке каждой вакцины и одновременно служит показателем степени гарантий. Вашими словами, 80 -95%-ной страховкой, за минусом франшизы.
    Да не кричите Вы так. Полную гарантию дает только страховой полис. Почему бы не ввести страхование ПВО и страхование на случай инфекционной болезни?
    Я и не кричу. Когда кричат пишут с включенным Caps Lock. Я же настойчиво пытаюсь получить ответ на свой вопрос. Пока не дождалась, попкорн почти иссяк Идея со страховкой мне понравилась. Если Вы, как политик, беретесь лоббировать эту идею, я срочно бегу регистрировать страховую компанию.

12. Вверх #11092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Правда?
    Что "правда"?
    То, что мы сравниваем показатели заболеваемости в несравнимых группах? Да, чистая правда.

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Это вики.
    Это вики, да. Вики - это замечательно.
    А это минздрав - до 1991 года Минздрав УССР, после - Минздрав Украины. Данные с официального сайта ВОЗ.

Охват первичным курсом АКДС (3 прививки)

1981 - 53%
    1982 - 45%
    1983 - 43%

1986 - 42%

1988 - 78%
    1989 - 79%
    1990 - 79%
    1991 - 85%
    1992 - 88%
    1993 - 93%
    1994 - 97%
    1995 - 98%
    1996 - 99%

Очевидно, что все претензии в адрес Котока и Червонской - это неуклюжая попытка скрыть тот факт, что вспышка дифтерии началась на фоне стремительного роста охвата курсом АКДС и достигла максимума в период практически поголовной вакцинации. Считаные проценты отказников не делали погоду никоим образом.
    УКРАИНА 2.0

13. Вверх #11093
    Как минимум внимательно изучить анализ той же крови младенца по ней очень многое можно определить!
    к примеру, когда мы с доченькой лежали в роддоме, у неё не очень хорошие показатели были в анализе крови, так мы сдавали три раза кровь и прослеживали изменение показателей, и лишь когда они пришли к норме, ей поставили БЦЖ на 5-й день!
    То есть, вы считаете, что показатели анализа крови у новорожденного исключает появление побочных эффектов после введения вакцины гепатита и бцж?

14. Вверх #11094
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Круглые -это не то слово! Я уже приводила пример, когда ребенку (здоровому) на протяжении 2-х недель делали все возможные обследования перед прививкой Инфанриксом, а у него в течении недели держалась температура 40, потом ребенок начал закидывать голову - потом областная больница, и еще двухнедельное обследование.

15. Вверх #11095
    Посетитель
    Скажите,пожалуйста,у меня ребенок с одной прививкой БЦЖ! Ему уже 3,3 года,ничего страшного?У нас аллергия,поэтому педиатр советует не делать пока ничего!Может кто-то сталкивался с этим?

16. Вверх #11096
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от BT Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,у меня ребенок с одной прививкой БЦЖ! Ему уже 3,3 года,ничего страшного?У нас аллергия,поэтому педиатр советует не делать пока ничего!Может кто-то сталкивался с этим?
    Срочности в принципе нет (эпидемии спят слава Богу). А на что аллергия?

17. Вверх #11097
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    у моего ребенка 2,6 года - нет ни одной прививки. и что ?

18. Вверх #11098
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    та же история ))) вот и я думаю...и что ? ну кроме ярко выроженной проблемы с детсадом....только хорошо...да и родился с аллергией только в 3 мес сыпать перестало...какие там прививки ещё )))

19. Вверх #11099
    То есть, вы считаете, что показатели анализа крови у новорожденного исключает появление побочных эффектов после введения вакцины гепатита и бцж?
    Да не исключает конечно! и не об этом я говорила, когда писала про недообследование, Вы в который раз вырвали фразу из контекста и зацепились за неё Будьте так любезны прочитайте ещё раз мой первоначальный пост и сведи всё воедино, чтоб в последствии у вас ко мне по этому поводу не возникало вопросов!
    Думается мне, что здесь ещё может идти речь о врачебной халатности,начиная с недообследовании ребёнка перед прививками, а заканчивая также не соблюдением элементарных правил успешной вакцинации, а также гигиены проведения её мед.персоналом, т.к. не спроста начали заметать все следы и тщательно уничтожать документацию, скорее всего с целью скрыть врачебную ошибку!сугубо ИМХО!

20. Вверх #11100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    та же история ))) вот и я думаю...и что ? ну кроме ярко выроженной проблемы с детсадом....только хорошо...да и родился с аллергией только в 3 мес сыпать перестало...какие там прививки ещё )))
    нам 3.5 и тоже ничего. и плюс ко всему ходим в сад санаторный для тубинфецированных. а бцж не имеем. и что? аж ничего. все хорошо, всем бы там мало болеть и быстро выздоравливать

Закрытая тема
Страница 555 из 1019 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права