|
Адмиральский проспект, ближе к Судостроительной, супермаркет Адмирал, там всегда в наличии свежайшие торты Рошеновские и Каппучино и Трюфель и Золотой Ключик, но я их не особо люблю, а вот Киевский, мммм
Магазин, как бы дорожит своей репутацией и подделки там быть не может
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 24.10.2010 в 20:15.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Тот магазин дорожит меганакруткой скорее, чем репутацией)))
"Подделки" таких марок, как Рошен, Миллениум, Крафт не может быть в принципе - ибо торговые там работают безсонно))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Расположение у него такое-может накручивать, что угодно-один на районе., до других топать и топать
Просто констатирую факт-тортики там есть и всегда свежие![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Народ, а вы в курсе что у нас строят фабрику Рошен?
Сегодня под впечатлением от Жако апельсин купила аж целый килограмм в МЕТРО. И взяла на пробу в шоколаде апельсин. Честно говоря не фонтан. Чистый, я так понимаю, вкусней будет!
Проезжаем оптовый в сторону Черноморки , поворот направо (бывшие коровники).
Не стоит торопиться. Кефир, если это настоящий кефир,
такой капризный продукт, что даже из одной и той же закваски
при почти равных условиях созревания, могут получиться
совершенно разные по вкусу вещи. Думаю, что навряд ли найдётся
хоть один технолог, которые скажет наверняка, насколько
кислым или некислым получится кефир. Он априори непредсказуем.
Поэтому барышням подавай активию/актимель/биобаланс))))
Ха, вспомнил почти по теме - несколько лет назад было. Итак, Морс.
Приезжаю к другу домой в гости, пока тудым-сюдым, готовимся к lan-party, я нахожу на подоконнике пачку морса - их не много производителей делает, в тетрапаке, зеленая пачка. Распечатанная. Спрашиваю "Да?" и услышав в ответ, что его открыли и забыли (утром), пью прямо из пачки в надежде ее всю выпить. Не выпиваю - остается половина. Вечер,ночь,утро, разъехались. Через несколько (3-5) дней я снова у него - вижу тот же морс стоит на подоконнике. Беру. Пью. Полет нормальный. Не допил - шустро собрался товарищ, не успел я))). Через неделю снова я у него. И снова морс), но я уже не пил - так, пригубил чуть... Но ни вкус, ни запах не выдали его пропажу - нормальный полезный напиток))) Выбросил я тот тетрапак и подумал, что никакой мне Сандора/Рич/Сантал не заменит ОКЗДП)))
Последний раз редактировалось Де Виль; 25.10.2010 в 09:38.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Купили вчера паштет "зі свинячої печінки з додаванням печінки качки та апельсину" фирмы Pate Grand-Mere (упаковка черно-золотая, там ещё голова бабульки в очках нарисована). Ну что сказать...прелесть!
, а не паштет...и это при том, что я паштеты терпеть не могу.
Утром уже весь слопала![]()
Lemonka, где брали? это развесной?
12345678...
В Фоззи, полка смотрит на отдел с сырами...он уже фасованный и что хорошо, что упаковка прозрачная и паштет можно лицезреть до покупки а не как в жестяных банках уже только после...170 гр. паштета по-моему гривен 14 вышло. Ну ооочень он вкусный...консистенция однородная, а не крупинками как бывает...
Lemonka, всё я поняла про какой вы. я в сильпо такой беру.. гусиный с яблочками.. действительно суперский!
12345678...
ай-йай позор моим тапочкам, в общем печенье о котором я писала называется "Любятово" найти его можно семь пар сапог истоптать, а вот сухие их завтраки не то что не фонтан, но и брызг нет... это уже в параллельную темку)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки