|
marinka1
приветик! ага уже пытаемсяпервый месяц после лапары у нас ниче не вышло
, вот посмотрим как в этом месяце получится, если нет, то наверно на ИИ пойду
![]()
Спермограмму неплохо делают в Интосане. Можно и в "Ремеди" сдавать. На Жуковского бы не советовала.
Девочки, где можно в Одессе проверить сосуды и найти хорошего специалиста по ним? Кто сталкивался?
Привет всем!
Почитала в форуме (правда выборочно), и думаю у меня есть чем вас порадовать.
Говорят, в Одессу вернулся Соболев.
Для тех кто не знает – он был главным специалистом Одесского медуниверситета по бесплодию. Несколько лет назад уехал, работал где то в Европе, а последние 3 года был ведущим специалистом отделения ЭКО в Исиде. Я оттуда привезла свою малышку.
У меня подруга недавно была в Киеве у Веселовского. Тот очень удивился. Говорит «Почему вы приехали в Киев, если у вас в Одессе - Соболев?»
Только вот где он работает я не знаю. Если узнаю – напишу.![]()
Девочки, буквально вчера узнала вот какую сенсационную информацию !!!
Руслан Валентинович Соболев руководит отделением репродукции человека при Одесском государственном мед.университете на Пастера, 9.
Не знаю когда точно, но несколько месяцев назад они купили всё необходимое оборудование, пригласили этого самого Соболева, и уже делают ЭКО, ИКСИ, ИИ спермой мужа и донора , есть программа СМ и криотехнологии ! При ИИ с ДС они используют Харьковский криобанк, которым в Харькове пользуются две клиники ЭКО.
Телефон 798-41-18 (работают с 8.30 до 18.00). Я им уже позвонила, информация достоверная. Они сами делают у себя все необходимые для обследования анализы, по городу не развозят, даже кариотипирование и спермограмму на каком-то микроскопе с лазерной пушкой.
Клиника государственная, не знаю, хорошо это или плохо.
Меня эта инфа очень обрадовала, неужели в нашем городе появится альтернатива "Ремеди" ?!![]()
Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 09.08.2007 в 18:01.
Точно, Руслан Валентинович!
Я уже позвонила. Это телефон постовой мед.сестры.
Для регистрации они просят позвонить 798-11-02.
За вторым - я точно к нему!
Спасибо
Всем пиветик.
НеТакаяКакВсе, а ты уже на прием к нему записалась?
Сколько стоит?
Каталина, а расскажи про него поподробее.Он репродуктолог? Сам ведет весь протокол? Пункцию, подсадку?
Девочки, расскажите про него ВСЕ=ВСЕ!!!
Может, действительно, не нужно будет в Киев мотаться.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Девочки, я не так уж много о нем знаю...
Они работали в Исиде вместе с Веселовским. Веселовский был заведующим. Когда я там была - больше полутора лет назад Веселовский как раз собирался уходить. Я то к нему записывалась. Пришла на прием, он меня и огорошил, что уходит. Направил к Соболеву. И не пожалела ни разу.
Правда, из него личных сведений не вытащить. Да и времени не было. Первый прием в Исиде около 45 мин - тут все о себе говоришь. Потом все приемы и УЗИ по 15 минут. Все расписано по секундам.
Из личных впечатлений: выглядит молодо, хотя на самом деле ему под сороковник, улыбчивый, пронзительные глаза, лысоват, говорит тихо.
Мне потом медсестрички рассказали, что Веселовский рекомендовал его на свое место. А Соболев при всех заявил хозяевам, что Веселовского ушли нечестно и от заведования отказался. Там потом молодую девушку поставили заведовать.
Что еще писать? Длинный протокол. 12 яйцеклеток, 9 эмбриошков. Троих перенесли, остальных заморозили (как им там сейчас, наверное, холодно).
Забеременела одним, сразу. Не у всех там так. Пока лежала в палате выучила всю гинекологию. Ну, это о другом.
Вот и все![]()
Я ещё не записывалась, на лапару всё никак не дойду. Теперь уже осенью.
Не могу я летом ничем таким серьёзным заниматься. У меня отдых-гости-родственники. Я вообще в последнее время расслабилась до безобразия и всё мне в фиолетовом цвете. Какое-то блаженное спокойствие на душе, гармония и полный релакс, несмотря на тупиковость ситуации с нашим МФ.И в Киев надо бы ехать, а я не спешу, всё причины у меня и поводы. Может это предчувствие появления в нашем городе именно той самой клиники !?
Ты очень правильно себя ведешь!!
Никогда не надо насиловать ситуацию.Раз хочется релакса, значит блаженствуй себе на здоровье!
Все должно идти по наитию. И не называй свой случай тупиковым!!! Из любой ситуации есть выход.!!!
Девочки, открыла сайт медина, а про отдел репродукции там ничего нет.
Каталиночка, если не секрет, какие показания к ЭКО?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
На Еве в топике "Рейтинг врачей ЭКО" Соболев упоминается, правда отзывы неудачные и всего два, читайте вниз после этого сообщения http://www.eva.ru/forum/show?idPost=6967562 Про Веселовского много хорошего, что впрочем неудивительно.
Нашла наконец статью в "Порто-Франко" про это наше новое заведение. http://www.paco.net/odessa/media/porto-fr/print.php?art_num=art049&year=2007&nnumb=21
Девченки привет всем!Лиселенка как дела?Как я давно здесь не была.Девченки а куда пропала темка про наше славноизвестное РЕМЕДИ,неужели все таки закрыли?Леселенка почему совсем не заходиш на пробирку.У меня вот продвижения уже полным ходом.скоро начинаю протокол в Надии у Веселовского.Сделала гистероскопию и биопсию(СЕМ сканирующюю электронную микроскопию)сейчас жду рез-та.
Темку нашу про "Ремеди" объединили с двумя другими, тоже с тематикой по бесплодию . Мы сначала растерялись и даже повозмущались, но теперь уже привыкли.Все наши сообщения сохранились. Почитай, у нас тут мнооого интересного было, такие дебаты и разоблачения, ууух !
ALEXa желаю тебе большущей удачи !!!Пора уже кому-то из нас начать отсчёт удачных протоколов, лёгких беременостей и счастливых родов !
моя подруга с такой проблемой обратилась в отдел репродукции человека при медуниверситете (Пастера9) и осталась крайне довольна. В кратчайшие сроки было проведено обследование и установлена причина бесплодия. Больше всего меня удивило то, что после обследования ее ничем не грузили, а предложили самой выбрать вариант лечения, рассказав о всех возможных путях преодоления проблемы и вероятности успеха. Она решилась на исскуственное оплодотворение. Сейчас на 7 месяце беременности. Не помню фамилию врача, который ей занимался, зовут Игорь Леонидович.
Социальные закладки