ключевое слово стабильность![]()
| ||
Тема: Имексбанк
ключевое слово стабильность![]()
Votum separatum
временные трудности? я начала забирать депозит еще на 6 мес беременности. сейчас моему ре уже почти потора года, а я все забираю депозит, НО не потому что там денег много, а потому что они сволочи его так отдают.
[QUOTE=Минхерц;15594870]Ужас какой вы описали. А почему так долго отдают? Какой у них лимит на выдачу денег с депозита?
Поневоле вспомнишь "нет ничего более постоянного, чем временное".
так я ж не одна такая, тута много таких...
а почему так долго? около двух лет назад, в разгар кризиса заканчивался депозит. не отдавали. предложили половину поставить еще на год, тогда половину отдадут. поставили. тут же сказали, что обещанную половину отдадут в течении недели, т.к. у них тяжелое положение. согласились. на след.день сказали, что условия изменились и они не будут отдавать - тока по 200 грн.в день. вот и начала забирать - долгооооооо, месяца 3, потому что: во - первых - в банкоматах не было денег, во - вторых - в гл.офис очередь становилась в 6 утра, в - третьих - минус выходные (потому что при попытке оплатить что то в магазине карточкой - не работал по выходным терминал). прошел год и начали выдавать кусочки депозита, при условии что остальное будешь перекладывать еще на три месяца, или опять ходи с лимитированной карточкой. вот и ходим до сих пор. ну, у кого не так было???
конечно можно через суд, но на это у меня нет ни возможности, ни времени.
а еще в очередной приход в банк был прикол: дают заполнять опросный лист - вопросы ооооочень смешные: есть депозиты в др.банках, если да, то в каких и сколько и в какой валюте? есть ли счета за границей? есть ли недвижимость, машины и скока их. интересно кто им отвечает?![]()
зашел сегодня в 15:20 в головной, на Гагарина. Хочу, говорю, зарплату с карточки снять. Идите, говорят, в банкомат. Я, говорю, не хочу в банкомат. А мы, говорят, уже закрылись.
Искренне пожелал им не открываться больше вообще.
Отношение к клиенту, по умолчанию, отвратительное.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
возле кассы должен быть на видно месте режим работы отделения. надо было потребовать сатисфакции. хотя касса могла и до 15:00 работать. анахронизм конешно, но так как центральная касса, то они должны раньше всех закрывать из-за большого количества налички. Ее потом до 18:00(а то и позже) считают.
Votum separatum
по пятницам касса в головном офисе работает до 15:00 т.к. рабочий день до 16:30. В обычные дни до 16:00
Так работают все банки в кассовом режиме. Существуют также вечерние кассы.
Да! Срок расмотрения заявления в НБУ один месяц. Так-что заявление необходимо написать зарание, что-бы на окончание срока депозита быть во всеоружии. Еще раз УДАЧИ!!!!!
Для того чтобы нормально без проблем положить деньги на карту, необходимо об этом заранее позаботиться. Если Вы даже положите деньги на карту после 6-ти - это не значит что они будут видны в тот же день. Понятие "вечерняя касса" есть не во всех банках т.к. просто нет необходимости.
Социальные закладки