flamenka
На Ген.Петрова между Гайдара и Космонавтов есть исполком (помоему так он называется) там сидит заведущая (4-№ этаж, можно у охраника спросить),которая может рассказать про садики в раоне и дать путевку
|
flamenka
На Ген.Петрова между Гайдара и Космонавтов есть исполком (помоему так он называется) там сидит заведущая (4-№ этаж, можно у охраника спросить),которая может рассказать про садики в раоне и дать путевку
Уточнила это называется Малиновская райадминистрация, а подходить к Келембет на 4 этаже
Маринель, огромное спасибо. Пойду туда на днях, узнаю что могут там предложить
Ходили в "Малятко". Поставили на очередь. Теперь будем ждать, когда появится место.
Маринель, а как там кормят? И к какому воспитателю не стоит попадать?
Ну, вот ходим вторую неделю, все хорошо. Малыш ходит без истерик. Отмасфера доброжелательная, питание хорошее.
А, вы еще не определились?
Мальвина,определились. Я взнос еще на той неделе в "Маленький гений" дала.Просто хочу в другую группу, а дойти в сад - поговорить с заведующей не получается
А,вообще,планируем ходить ближе к сентябрю.
Ну, вот ходим вторую неделю, все хорошо. Малыш ходит без истерик. Отмасфера доброжелательная, питание хорошее.
Я и говорю,что из всех садов,где я была, "Маленький гений" мне больше всего понравился.Просто хотелось,чтобы у нас тоже были такие сады,как в Киеве и Москве.![]()
У меня такая просьба. Подскажите садик в моем районе.
Мы живем на Сегедской/Лунного, работаю я на Тенистой. Мне нужен садик по ходу на работу, чем ближе к работе, тем лучше.
Стоимость мало интересует, главное, что бы хороший был.
Спасибо.
Девочки, подскажите, а если мы хотим в садик другого района, то какова процедура с путевками?
Flamenko
Пожалуйста. Единственно написано, что у нее приемній день четверг с 14 до 19
Egorka
Точно не скажу к кому попадать не надо у нас воспитателей зовут Анна Александровна и Елена Владимировна, у второй дочка ходит вместе с нами в одну группу. Питание как по-мне нормальное, на 4. С нами в школу раннего развития ходила одна мамочка так она когда то предлагала устроить в любой садик, у нее везде знакомства, с нашей заведующей она на ты. Так вот она свою девочку тоже в нашу групу отдала.
Маринель, а мне заведующая сказала, чтобы готовились к тому, что в группе будет 25-28 детей. Это будет 2-я младшая группа. А вам сколько лет?
Нам 3 года, мы когда устраивались нам заведующая то же самое сказала, а на самом деле реально ходит человек 10-15, сейчас летом вообще до 10
Добрый день..
сегодня ходила по детсадам (таирова) изучала... много чего... но хотелось бы лучше) мне не понравился сад "ступени"... и после всего обхода, остановилась на детсаде 260 (это возле киевской налоговой)..кто то может знает о нём.. расскажите!!!!
Всегда переполнен, в группах по 30 человек и больше.
Смутило меня то что 1 сентября на уличном утреннике из динамиков гремела Сердючка а не детские песни. Территория большая, частая картина висящий на заборах дети или дети болтающиеся по территории без всякого присмотра.
Это наш районный сад, большинство детей ходило именно туда, мнения противоречивые одним вяло нравится, другие уходят в детские сады получше
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки