Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 184 из 386 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 7705
  1. Вверх #3661
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что я в другой стране живу, а то меня бы перед расстрелом четвертовали , приведу лишь два маленьких факта: кашу с молоком моя доця (2 г.9 мес.) каждое утро ест вместе с нашей обезьяной, причем с одной тарелки . Здоровенную собачью будку в саду (нашей второй дворовой собаки) вообще считает собным домиком - обожает туда залазить вместе с игрушками, да ещё и собака с ней там частенько сидит на "блохастом" одеяле . Зверья у мя - полный дом, впору зоопарк открывать, так что моя "антисанитария" похуже будет ))))))))))))))))). Больше никаких подробностей писать не буду, пока... (наконец-то ) не получу другое гражданство и перестану быть гражданкой Украины .

Упс, с перепугу то я и забыла, что моя доця уже гражданка ЮАР с момента рождения , значит я таки могу вам досказать остальные подробности "тяжелого" детства моего ребенка .
    Но, тем не менее, в опросе ты голосовала ЗА ЮЮ.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #3662
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    оригинально наверное Мэри считает что ЮЮ очень необходимо в НАШЕМ обществе, а ее дело сторона
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    агитация африканцы и украинцы - поменяемся Родиной
    естественно

4. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мэричка, я вот только не поняла твоего голосования(
    Каша с обезьянкой - это круто! Должен же у ребенка быть свой личный друг))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #3665
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мэричка, я вот только не поняла твоего голосования(
    Каша с обезьянкой - это круто! Должен же у ребенка быть свой личный друг))
    Это было оч оч оч давно. )) И я НЕ учла издалека ...ммм... некоторых особенностей, нет не ЮЮ, - страны ))))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #3666
    как показывает опыт других стран - это проблема не только для нашей страны
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #3667
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    как показывает опыт других стран - это проблема не только для нашей страны
    ну, я думаю, не стоит н человека накидываться) потому как опыт других стран мы стали узнавать совсем недавно, а если прочитать типа как в Вики - так там все написано красиво, и кажется, что - таки да, это ну очень нужно! Ну, где то "рисовали по бумаге, да забыли про овраги"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #3668
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну, я думаю, не стоит н человека накидываться) потому как опыт других стран мы стали узнавать совсем недавно, а если прочитать типа как в Вики - так там все написано красиво, и кажется, что - таки да, это ну очень нужно! Ну, где то "рисовали по бумаге, да забыли про овраги"
    Я и не думала накидываться, просто проблема не в стране, а в системе, и в солнечной ЮАР можно столкнуться с той же бюрократической машиной, потому и написала, что проблема не в нас

И почему опыт других стран мы начали узнавать недавно? Я давненько знала о подобном беспределе, но не думала что это приползет к нам так скоро
    Последний раз редактировалось Odessica; 24.10.2010 в 19:18.
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #3669
    User banned Аватар для BWolF
    Я и не думала накидываться, просто проблема не в стране, а в системе, и в солнечной ЮАР можно столкнуться с той же бюрократической машиной, потому и написала, что проблема не в нас

И почему опыт других стран мы начали узнавать недавно? Я давненько знала о подобном беспределе, но не думала что это приползет к нам так скоро
    А в чём виновата система, которая следит за буквальным выполнением действующего законодательства?

Может стоит всё же законы поменять?

10. Вверх #3670
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А в чём виновата система, которая следит за буквальным выполнением действующего законодательства?

Может стоит всё же законы поменять?
    какие законы вы собираетесь менять?
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #3671
    какие законы вы собираетесь менять?
    Действующие

ЮЮ - это система по исполнению действующих в стране законов, относящихся к детям.

12. Вверх #3672
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Переходящие всякие границы действия опеки в России, даже, если нет причины вмешаться в семью, они её сами выдумывают и доказать ничего нигде нельзя:
    Выношу из комментариев историю конфликта со службой опеки. г.Пушкин, Ленинградская область (источник).
    А как же так получилось, что к нам имеются некие претензии по медицинской части? А очень просто. Органы опеки и до этого несколько раз посылали запрос в детскую поликлинику о целесообразности изъятия ребенка по медицинским показаниям, прибегала медсестра, и писала отчет в нашу карточку и для органов. К ее чести отмечу, что ни копейки денег она с нас ни разу не взяла, и всегда писала очень положительные, местами даже приукрашенные, характеристики. За что ей огромное спасибо.

Так откуда взялась кляуза от начмеда на отказ прививаться? А с потолка она взялась. Все документы я держу на руках, в поликлинике они не хранятся. И информацию было взять просто неоткуда. Но раз опека прислала запрос, значит виноваты, а в чем виноваты начмед уже на ходу сочинила. Какая разница, что там на самом деле, на подозрении — значит виновны.
    Вот так вот они встают друг другу в оппозицию. Полагаю, что ситуация более чем типичная. И нам пришлось поступить типичным для подобных ситуаций образом: после очередного звонка из соответствующих структур (даже не знаю точно кто и откуда, у них представляться не принято) с уже ставшим традиционным предложением "Лучше подпишите заявление о передаче в дом ребенка добровольно, все равно мы его у вас изымем", ребенок был вывезен в неизвестном направлении».
    из этой статьи
      Показать скрытый текст
    Фриц Моисеевич Морген - Антироссийская газета
    http://fritzmorgen.livejournal.com/340392.html

13. Вверх #3673
    Шашка
    А это уже даже не смешно.
    Насколько убогими (Но вполне понятными и не растлевающими) были наши книги (еще моего детства), где детям рассказывали о том, откуда берутся дети... То что еще можно сказать об этом...........
    А раз ЭТО перевели на русский язык....
    у меня просто нет слов....
    нет слов....
    нет слов....
    Книга ДЕТЯМ О СЕКСЕ

http:// www. bookvoed.ru/item421523.html - тут описание для книги:
    Для среднего школьного возраста - для детей с 5 по 9 классы???? Книга, в которой рассказывается о том, как надо,пардон, заниматься анальным сексом? И о том, что чем больше партнеров - тем лучше????
    Последний раз редактировалось Frau Q; 24.10.2010 в 22:35.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #3674
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Ужас!!! Прямой посыл - помастурбируйте вместе! Займитесь анальным! новый партнер - это хорошо, выбирай (10-14 летним!!) более опытного партнера, те старше! У тебя все равно ничего не выйдет!
    Лучше было, когда Родину, партию и дедушку Ленина агитировали любить! С ними хоть сексом не уговаривали заниматься.

15. Вверх #3675
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Действующие

ЮЮ - это система по исполнению действующих в стране законов, относящихся к детям.
    Подменяешь понятия.
    Если Законы действуютт, то зачем еще и система, которая будет их исполнять?
    Надо чтоб их исполняли люди, которые изначально подвизались их исполнять, назвавшись милиционером из детской комнаты милиции, соцработником по делам несовершеннолетних и многие друге нифига не делающие службы, которые на сейчас просто сидят и ждут расширения своих полномочий, ради того, чтоб можно было вымогать деньги с тех, кому таки дети нужны.
    С тех, с кем им сейчас приходится работать ничего не возьмешь. Не дадут... алкашня с нариками сами рады от лишнего рта избавиться.
    Тишина.

16. Вверх #3676
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Всё ещё удивляюсь тому, что наши люди, обслуживающий персонал из разного рода служб, вознесли до небес.
    Все кто сидит, по тем или иным кабинетам, питается нашими налогами и поставлены на свое место, оказывать те или иные услуги налогоплательщикам.
    Что они делают? Принудить их вообще хоть что-то делать, можно только с Конституцией, жилищным/семейным/уголовным Кодексами на руках, ослиным упрямством и стальными нервами.

Я лично не заказывала расширение полномочий у людей, которые не выполняют свои прямые обязанности, прописанные и в Законах и в договорах при их приёме на работу.
    Кто-то заказывал? Ау налогоплательщики!))
    Тишина.

17. Вверх #3677
    Посетитель
    Я вот злой сегодня утром увидел в садике бумагу с подписями родителей, что они не против введения психологической помощи детям (такое ощущение что дети подвергаются стрессовым ситуациям постоянно), и приписка что конфиденциальность полученной информации может быть нарушена если психолог решит что ребенку угрожает какая-либо опасность.
    Все товарищи )I(опа пришла, медленно и уверенно ЮЮ внедряется в жизнь, интересно что психолог может сделать с 4-х летним ребенком.
    Правда есть приписка если вы против пишите отказ
    Я напишу

18. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Враг Бен Гуриона Посмотреть сообщение
    Я вот злой сегодня утром увидел в садике бумагу с подписями родителей, что они не против введения психологической помощи детям (такое ощущение что дети подвергаются стрессовым ситуациям постоянно), и приписка что конфиденциальность полученной информации может быть нарушена если психолог решит что ребенку угрожает какая-либо опасность.
    Все товарищи )I(опа пришла, медленно и уверенно ЮЮ внедряется в жизнь, интересно что психолог может сделать с 4-х летним ребенком.
    Правда есть приписка если вы против пишите отказ
    Я напишу
    Кошмар!

19. Вверх #3679
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Подменяешь понятия.
    Не подменяю.
    Если Законы действуютт, то зачем еще и система, которая будет их исполнять?
    ППС и ДПС могут останавливать машины для проверки документов и техсостояния, но отменяет ли это необходимость ГАИ?
    Надо чтоб их исполняли люди, которые изначально подвизались их исполнять, назвавшись милиционером из детской комнаты милиции, соцработником по делам несовершеннолетних и многие друге нифига не делающие службы, которые на сейчас просто сидят и ждут расширения своих полномочий, ради того, чтоб можно было вымогать деньги с тех, кому таки дети нужны.
    Они ждут не столько расширения свои полномочий, сколько возможности отправлять детские дела в суды не общей юрисдикции, где судья завален совсем другими делами и не обязан посещать семинары по правам детей, а в специальные (детские) суды, смысл существования которых и будет в регулярном рассмотрении дел по нарушению уже действующих статей законодательства, разбор одной из них я привёл выше.
    С тех, с кем им сейчас приходится работать ничего не возьмешь. Не дадут... алкашня с нариками сами рады от лишнего рта избавиться.
    Уже берут тех, кого хотят. Просто психология сотрудников ещё полностью не изменилась.

У меня в 90-х была машина. До конца 90-х водители в подавляющем большинстве правил грубо не нарушали. Затем стали появляться единичные случаи проезда на красный или через двойную сплошную. Потом это стало если не массовым, то распространённым явлением, как и езда под кирпич или по выделенной трамвайной колее, или по тротуару...

20. Вверх #3680
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Согласна с BWolF.

Ответить в теме
Страница 184 из 386 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права