Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 600 из 1872 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 37432
  1. Вверх #11981
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    А как же теперь все Ваши защитнички, как Выим в глаза.... Представляете - четверо обгаженых мужчин... Ну два разных слова российских и русских.. так, дык, эка разница ... Ну никак Вы украиноязычные не поймете, что у русских нет государства. Но оно обязательно будет
    Точно спать пора

2. Вверх #11982
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Точно спать пора
    Хороших снов. Баюшки-баю

3. Вверх #11983
    User banned
    Программу "Родины", равно как и программу "Свободы" мне перечитывать лень. Вот ссылка на программу "Свободы" http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/ - если найдешь там лозунги вроде "Москоляку, жида, поляка , комуняку итд на гиляку" или "Украина превыше всего", то признаю себя не правой. Уверена, что в программе "Родины" нет явных украинофобских настроений, но акции "Родины", их лозунги на различных мероприятиях, их нескрываемая антиукраинская деятельность выдаёт их сущность с головой. Скажете, что в семье не без уродов? Ну то же самое можно сказать и о "Свободе". Естественно там есть люди с ярковыраженными ультранационалистическими взглядами, которые компрометируют партию неуместными и резкими лозунгами. Но моё мнение - что "Родина", что "Свобода" стОят друг друга. Это очень похожие по своему идеологическому наполнению партии, стоящие по разные стороны баррикад.
    Ну, эдак по такому принципу можно приравнять армию СССР к армии Гитлера... Есть же чувство элементарной справедливости, или как?

Всё-таки нужно прослеживать причинно-следственную связь... А именно: кто к кому пришёл домой наводить свои порядки и кому приходится защищать себя и своё достояние, которое к нему пришли то ли отобрать, то ли разломать и поругаться...

Америкоксы вон, тоже обвинили Россию в нападении на Грузию, когда та ответила на агрессию в Ю.Осетии.

На счёт того, что партии похожи - ну так принцип остаётся издревле: кто к нам с мечом - тот от меча и получит.

Если это футбол, то: кто к нам с мячом - тот мяча и получит

Ну а если разборки идут о языке и национальностях, то и отвечать будут не "пирогами и блинами, и сушёнными грибами", а адекватно: "по фене"...

А лозунгов "бей жида, москаля, коммуняку" конечно в открытом тексте не увидете... Но мы же его слышали! И слышали от "них"! Всегда есть правила и законы писанные и неписанные... Пишем два, три - в уме... Но разве умно закрывать глаза на пусть и не явное, но зло? Будем ждать, пока гром не грянет по полной? - пока они не превратятся в откровенных фашистов у нас дома?

ЗЫ: ведь никто никогда не слышал ничего подобного в адрес украинцев, типа бей "хохла"?!! Русские всегда хорошо относились к "хохлам"... А в ответ большая часть их превратилась в каких-то оголтелых нацистов-бындеровцев...

По вашему получается так: к нам в дом пришли нацисты, устраивают культурный погром и нас же обвиняют в антинацистской деятельности против них...
    Это вроде как Гитлер напал на нашу родину, жжёт наши селения и обвиняет нас в антифашистской деятельности... типа мы должны устыдиться и прекратить обороняться...

Нонсенс, разве не так?

4. Вверх #11984
    User banned
    Я не больна национализмом. Для меня это в далёком прошлом. Поэтому сейчас уже как сторонний наблюдатель могу утверждать, что "Свобода" и "Родина" - это практически одинаковые организации, имеющие просто различную полярность
    Верно.

Теперь нужно определить: какая из них - положительная, а какая - отрицательная. Для этого взвесить все ЗА и ПРОТИВ...

5. Вверх #11985
    Затейница

P.S. На письмо отвечу уже завтра, сьогодні сил вже не маю
    Та не напрягайтесь, за вас уже все писали раз пиццот))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #11986
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Программу "Родины", равно как и программу "Свободы" мне перечитывать лень. Вот ссылка на программу "Свободы" http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/ - если найдешь там лозунги вроде "Москоляку, жида, поляка , комуняку итд на гиляку" или "Украина превыше всего", то признаю себя не правой. Уверена, что в программе "Родины" нет явных украинофобских настроений, но акции "Родины", их лозунги на различных мероприятиях, их нескрываемая антиукраинская деятельность выдаёт их сущность с головой. Скажете, что в семье не без уродов? Ну то же самое можно сказать и о "Свободе". Естественно там есть люди с ярковыраженными ультранационалистическими взглядами, которые компрометируют партию неуместными и резкими лозунгами. Но моё мнение - что "Родина", что "Свобода" стОят друг друга. Это очень похожие по своему идеологическому наполнению партии, стоящие по разные стороны баррикад.
    1. Провести люстрацію влади......
    7. Встановити в паспорті та свідоцтві про народження графу "національність".

8. Ввести кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії.

Дальше читать не могу. Вам нацистким ухвастям с нами не по пути. Стройте свое гос-во дали... хте там..
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

7. Вверх #11987
    Затейница

Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    7. Встановити в паспорті та свідоцтві про народження графу "національність".
    совершенно безобидное желание защитить общественную мораль во львовской области

...указывание национальности является важным вопросом в сфере защиты общественной морали во Львовской области.
    моя любимая статья))
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...u-nacionalnost
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #11988
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    А вот это на поржать:

"ІІ. Народне господарство. Економічна незалежність та соціальна справедливість

1. Ухвалити державну програму енергетичної незалежності України за принципом: зменшення споживання, збільшення видобутку, диверсифікація джерел.

2. Диверсифікувати джерела постачання енергоносіїв: не більше ніж 30% від одного експортера (наприклад, проект "Карбамід в обмін на скраплений газ"). Ліквідувати монополію іноземних енергетичних компаній на українському ринку.

3. Встановити жорстку пропорційну залежність цін за транзит російського газу територією України та за оренду підземних газових сховищ відповідно до відпускних цін на газ для України.

4. Домогтися продажу російського газу європейським споживачам на східному, а не на західному кордоні України."

Идь до дому кроха. Радикалам тут не мисто.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

9. Вверх #11989
    User banned
    Боевик НБП, лучший друг укронаци Одессы, сидит за нападение на АТВ, а лицо из союзника НБП: "Красного Блицкрига" - в списке кандидатов от Родины и именует на одфоруме создателя "КБ-ЧБ" "честным и удивительным"...

лидеры КБ-ЧБ, совместно с боевиками НБП и др. левацких антигосударственных групп, в ночь на 7-е ноября 2007 г. организовали акты вандализма и устрашения против 16-ти окружных и районных офисов партии «Единой России» на территории Центрального, Восточного, Юго-Восточного, Западного, Северного и Северо-Восточного административных округов г. Москвы.
    Кто же так подставил "Родину"?

10. Вверх #11990
    Толераст Аватар для Сын полка
    Амм.... А есть источники касательно финансирования Родины?
    Или московские бандюки уже не при чем?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

11. Вверх #11991
    User banned
    Ваш кандидат в депутаты, "Родина":

"Недоступно" - это посты, которые этот кандидат в депутаты стёрла из своей рекламной темы и которые касались подмены изначальных целей "Дозора" на политиканство и интриги, ( включая подставы под СБУ "Дозора" и "Родины" ), и многое-многое другое...

Испугалась Maf этих постов настолько, что не постыдилась их прилюдно удалять...

Я дал отказ от каких-то "собраний", предпочтя этот форум, где создавался "Дозор", чтобы не лукавить перед городом на выборах.
    Тем не менее, Maf полагает, что к её феромонам должны мчаться по первому зову

С такими общаться лучше исключительно по закону, гласно и публично, под протокол. Что и рекомендуется "Родине", чтобы активистов "Родины" не подставляли...Что и рекомендуется всем избирателям на будущее.

12. Вверх #11992
    Новичок
    Цирк уехал....Клоун остался =)
    Не пора ли менять пластинку?
    Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

13. Вверх #11993
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Иногда читая коменты складывается такое впечатление что Машка в Родине чуть ли не зам. Маркова или его правая/левая рука

14. Вверх #11994
    Будет очень интересно почитать коменты после выборов, а может даже еще интересней 31 октября

15. Вверх #11995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Иногда читая коменты складывается такое впечатление что Машка в Родине чуть ли не зам. Маркова или его правая/левая рука
    Вы хотели сказать: "кулак"?
    Машенька - это да, это тот еще тэрминатор. Не хотел бы я с ней встретится ночью в темном переулке.

16. Вверх #11996
    User banned
    Желающие поплевать вслед за Машей - пишите в открытом режиме.

Вы же не "Красный Блицкриг", чтобы конспирироваться...

С "мэром и его окружением" давно всё понятно, а вот с "неоГЭЙями" - ещё не очень...

17. Вверх #11997
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Не хотел бы я с ней встретится ночью в темном переулке.
    А что? может быть склонна к маньячеству?

18. Вверх #11998
    User banned
    противника можно ненавидеть и не любить,но уважать нужно как и самого себя,юноши Марииненавистники попробуйте как-то по другому общаться с женщинами,вдруг прыщи пройдут!

19. Вверх #11999
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    противника можно ненавидеть и не любить,но уважать нужно как и самого себя,юноши Марииненавистники попробуйте как-то по другому общаться с женщинами,вдруг прыщи пройдут!
    А мне кажется, уважающий себя человек, а особенно если это женщина, подобные комментарии не пишет.

20. Вверх #12000
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, уважающий себя человек, а особенно если это женщина, подобные комментарии не пишет.
    Вот вот ))) поддерживаю! А люди думают, что по интернету только есть какой-то отдельный Кибер-Пол

Ответить в теме
Страница 600 из 1872 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя