| ||
Тема: Кулуары...
Всех поклонников Кучмы поздравляю)))
http://www.regnum.ru/news/868331.html
Последний раз редактировалось yaga; 09.08.2007 в 14:05.
Кучма,кучмизм,режим,заказчик убийств журналистов, тиран, деспот, вор,Майдан,бандитам-тюрьмы,празднует 69-летие в Италии....
Что то лишнее в логическом ряду ?![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
А ты не пробовал на форумах давать обьявление "хватит заваливать спамом мой ящик [email protected]"?
Нет, во всяком случае для меня нет. Но не хочу поднимать этот уже 200 раз перемусоленный вопросВедь все равно каждый в нем видит то что хочет - кто приход мессии, кто быдло за деньги, а кто показатель того что есть еще надежды...
Классика жанра - жанр классики
Возможно, но тот значек, который поставил я ,не называется "улыбка" или "Ржу нимагу" - он носит название "Бегающие глазки"....
И выражает (ИМХО) призыв задуматься "а все ли правильно" ....
ЗЫ. Я не горюю по Майдану, я не строил никаких иллюзий на этот счет. Конечно в глубине души мне хотелось,что бы "идеалы" восторжествовали , бандиты сели в тюрьмы и.т.п.
Но лишний раз было доказано ,что это была просто технология и "виновники" которых носили в зубах в 2004 преспокойненько себя чувствуют и процветают...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.08.2007 в 19:36.
Да майдан, может и не был лишним, вот те кого этот майдан вознес - это да, как бы так сказать помягче, чтобы не обидеть тех, кто там за идею стоял, несколько недоросли до подобного вознесения. По очень многим параметрам...
Тот кто просто его возносил, или ожидал что завтра наступит светлое "коммунистическое" будущее - ничем не лучше тех, кто считал всех их быдлом. Любители простых решений и "вот приедет барин, барин нас рассудит". Майдан мог стать всего лишь катализатором очищения, но пока мне например не до конца понятно стал или нет.
Классика жанра - жанр классики
Ну где вы видите очищение ? Майдан -технологический прием смены власти,такой же ,как Революция роз или Лимонная (или какая там...тюльпановая) в Средней Азии, но в зависимости от локальных условий эффект не везде одинаковый... Верхушка власти меняется на "удобную" (для тех кто финансировал проект) ,а внизу все так же...... Поните войну Тупоконечников с Остроконечниками из Гулливера ?
ALKA, чё брови скинул? Жарко?![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки