Выбирать конструкцию надо исходя от ситуации и условий... Например, если в зубе стоит культевая вкладка из КХС, то не безмет, ни керамика на золоте там по большому счёту и даром ненать, но по прихоти вашей, да за ваши деньги...
| ||
Выбирать конструкцию надо исходя от ситуации и условий... Например, если в зубе стоит культевая вкладка из КХС, то не безмет, ни керамика на золоте там по большому счёту и даром ненать, но по прихоти вашей, да за ваши деньги...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
подскажите плз., кто сталкивался: где у нас делают импланты, стоимость одно имланта и сколько времени на данную процедуру надо.
хочет сделать себе свекровь, а живет не здесь и надо знать сколько надо времени на это
В настоящее время имплантацию проводят в любой уважающей себя клинике, либо сотрудничают с хирургами стационаров или спец.клиник.
Стоимость от 200 уе и до ....предела фантазии.
оптимальная цена от 300 до 500 уе (при ограниченном бюджете.)
требуется хотя бы день на обследование и принятие решения. Сама имплантация - зависит от объёма (в принципе, если очень надо) можно сделать и много за один раз. Снятие швов через 7-10 дней.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
а нарастить зуб на посёлке котовского,сколько денег приблизительно и куда посоветуете обратиться?
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Будучи одним из врачей этой клиники с полной ответственностью могу рекомендовать Филлипову Ольгу Николаевну, как отличного реставратора.
кстати удовольствие это дорогое? сол зуба,корень жив,1\3 зуба,на сколько рассчитывать? и что это за фантастика жидкими веществами наразивают очень быстро?
Зы просто что знаю,то и спрашиваю,простите за некомпетентность в некоторых вопросах
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Вам быстро или хорошо?
Ключевое слово фантастика. Текучие материалы существуют давно, но применение у них ограничено строгими показаниями. Всю реставрацию при дефекте в треть зуба текучими делать не будут, частично да. Стоимость точно не могу указать, но Ольга Николаевна спец хороший, ерунду не сделает. Тем более консультацию и вопросы никто не отменял.
Здравсвуйте!Подскажите,пожалуйста,куда в воскресенье можно обратится??Недавно флюс резали,спустя пару недель вот снова беспокоит и собирается,а как на зло в воскресенье мало кто работает((
как вам это понравится (с)
Приветик всем! У меня проблемка.4 года назад лечила 5 и 6 зуб на нижней челюсти,были удалены нервы и стоят штифты.На панорамном снимке вижу 1 штифт в 5 зубе и кажется 3 в 6-ом (причём сразу 2 в одном канале).Могу ошибаться.Проблема в том,что между пломбой и оставшейся стенкой 6-го зуба образовалась маленькая чёрная трещинка и зуб реагирует на тёплое и холодное.Болит пару минут и проходит.Не понимаю почему так происходит,там ведь нет нервов.
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Каришка07; 24.10.2010 в 20:58.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Cнимок очень тёмный, попробуйте чуть осветлить и перезалить, а то мало что видно.
стомАТОлог
Социальные закладки