Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 78 из 4947 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 98935
  1. Вверх #1541
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не, после Ющенка... Тот первым пример показал...
    А... Да, да .... совсем забыла.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    И ,что это изменит ? (Ответ я знаю-ничего).
    Поищите в сети ,если вы хотите,возможно там есть соответствующий материал, мне лень.
    Мне, достаточно того,что я смотрел полуторачасовый документальный фильм , в котором были интерьвью со следователями , бывшими прокурорами, женой космонавта Берегового, "подельниками" и.т.п. и даже Кравчуком. Именно такая формулровка снятия судмостей звучала с экрана ( как подтверждение тому вступление в Партию с возможностью занимать руководящие должности)...
    для тебя лично это ничего не изменит
    но если бы для тебя действительно было бы интересно то о чём ты тут говоришь - думаю ты бы без труда показал это (дал ссылки и тд) если оно вообще существует.
    километры экранов о снятии судимости ещё как бы не факт что судимость снята действительно в 70х годах. но может и так, не знаю... думал у тебя есть ссылки на готове
    // громкие нестихающие апплодисменты

3. Вверх #1543
    Mizantrop, извини не осилил твой солипсизм.

4. Вверх #1544
    User banned
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    Mizantrop, извини не осилил твой солипсизм.
    Да ладно, извинения излишни - ты мне ничего не должен...

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    для тебя лично это ничего не изменит
    но если бы для тебя действительно было бы интересно то о чём ты тут говоришь - думаю ты бы без труда показал это (дал ссылки и тд) если оно вообще существует.
    километры экранов о снятии судимости ещё как бы не факт что судимость снята действительно в 70х годах. но может и так, не знаю... думал у тебя есть ссылки на готове
    Не нужно манипулировать и выстраивать теории , основанные на "БЫ". Они не жизнеспособны. (очень много анекдотов на тему "если бы...") . Мне достаточно того,что я видел с экрана. Вам лично доказывать ,что либо я не собираюсь. Если вас этот вопрос уж очень сильно интересует, то найдите моим словам либо подтверждение-либо опровержение . Почему я должен это делать за вас ?

ЗЫ.Помните анекдот,когда муж застает жену с любовником, а та ему с порога : "Ну ? Ты будешь верить своим бесстыжим глазам ? Или мне , честной женщине ?"
    Так вот я, ВИДЕЛ своими глазами то, о чем здесь написал. А верить мне ,а вернее ИМ или не верить-ваше личное дело.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #1546
    Пьюик, позволю себе заметить что весь "базар" тут строится на "бы", манипулировании и выстраивании теорий. Возьми любой пост о том какой Янукович хороший, как он много сделал для нас, а потом найди ему доказательства. Я кстати так до сих пор и не увидел доказательств того что поднятие пенсий - это плюс Януковичу.

Поэтому из всего этого шума я пытаюсь выбрать действительно обоснованную информацию.

Ты высказался о киллометрах фильмов про снятие судимостей.
    Я у тебя спрашиваю "ПьюИк, покажи доказательства отсутствия состава преступления". В ответ ты сначала резко перестаёшь понимать о чём я (твои ответы: "Я не судим.", "Зачем ?") потом впадаешь в теории типа "что это изменит", и ссылаешься на лень. Ну если лень то можно сделать вывод что это всё тебе либо не интересно либо эти доказательства так сложно найти, что скорее их нет. Разве я не прав?

немого поискал и нашёл противоположное:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Янукович,_Виктор_Фёдорович
    В 1978, по ходатайству депутата Верховного Совета СССР, лётчика-космонавта Георгия Берегового, дела о судимостях пересмотрел Донецкий областной суд. После изучения материалов, двумя постановлениями от 27 декабря 1978 года, Президиум Донецкого областного суда снял обе судимости с закрытием производства по делам с мотивировкой «из-за отсутствия состава преступления». В дальнейшем подлинность указанных постановлений — и само их существование — подвергались сомнению политическими оппонентами Януковича.

Сторонники Януковича на это указывают, что в 1980 Виктор Янукович был принят в КПСС и прошёл соответствующую партийную проверку.

8 февраля 2005 Донецкая областная прокуратура по указанию Генпрокуратуры Украины возобновила следствие по делу о возможных фальсификациях при снятии судимостей с Виктора Януковича. В июле 2005 года в ходе проверки, проведённой Донецкой областной прокуратурой, было установлено, что на протяжении 2002—2004 годов сотрудниками Донецкого областного апелляционного суда были подделаны два постановления президиума Донецкого областного суда от 27 декабря 1978 года об отмене в отношении Виктора Януковича приговоров народного суда Енакиево по ст. 141 ч. 2 («грабёж, связанный с насилием») и ст. 102 («сознательное нанесение телесных повреждений»). В октябре 2005 года, однако, расследование было прекращено «в связи с отсутствием состава преступления» — следственным органам так и не удалось обнаружить оригиналы документов, подлинность которых подвергалась сомнению, а состав преступления предполагает подделку исключительно оригиналов. [2]
    ещё
    http://www.utro.ru/articles/2005/07/14/458309.shtml
    Однако, как сообщает пресс-служба украинской Генпрокуратуры, была проведена проверка, которая выявила, что постановления об отмене приговоров Януковича были подделаны служебными лицами Апелляционного суда Донецкой области.
    поэтому скорее твоё утверждение о снятии судимостей на основании фильмов - это говоря твоими словами лишь "бы", манипуляция и недоказанная теория.

7. Вверх #1547
    Пьюик, позволю себе заметить что весь "базар" тут строится на "бы",
    Может у вас и "базар" (в моем лексиконе нет такого слова, есть слово рынок )

Возьми любой пост о том какой Янукович хороший, как он много сделал для нас, а потом найди ему доказательства.
    А за чем я это должен делать? Я пишу там где мне хочется и то ,что считаю нужным. Люди и так все видят и слышат.

Я кстати так до сих пор и не увидел доказательств того что поднятие пенсий - это плюс Януковичу.
    То есть пенсии подняли, а заслуг - нет ! Ну пусть не лично его а кабмина Ах...да..я забыл...Вы наверное на Юлиных Биг-бордах вычитали,что -это она заставила... (не приходя в сессионный зал)...Трудно с этим не согласиться

Поэтому из всего этого шума я пытаюсь выбрать действительно обоснованную информацию.
    И где же она ?

Ты высказался о киллометрах фильмов про снятие судимостей
    .
    Враки! Я смотрел 1 (один ) документальный фильм. Остальное - ваши инсинуации....
    Я у тебя спрашиваю "ПьюИк, покажи доказательства отсутствия состава преступления". В ответ ты сначала резко перестаёшь понимать о чём я (твои ответы: "Я не судим.", "Зачем ?") потом впадаешь в теории типа "что это изменит", и ссылаешься на лень.
    Мол.Чел. своих родителей такм тоном можешь спаршивать, я же отвечать не обязан ,надеюсь это понятно с третьего раза ?

Ну если лень то можно сделать вывод что это всё тебе либо не интересно либо эти доказательства так сложно найти, что скорее их нет. Разве я не прав?
    Конечно прав ! Если ,кто то не любит рыбу, можно сделать вывод ,что у него не стоит...
    немого поискал и нашёл противоположное:
    Разве это не то о чем я написал ?
    В 1978, по ходатайству депутата Верховного Совета СССР, лётчика-космонавта Георгия Берегового, дела о судимостях пересмотрел Донецкий областной суд. После изучения материалов, двумя постановлениями от 27 декабря 1978 года, Президиум Донецкого областного суда снял обе судимости с закрытием производства по делам с мотивировкой «из-за отсутствия состава преступления».

Это решение Президиума областного суда
    В дальнейшем подлинность указанных постановлений — и само их существование — подвергались сомнению политическими оппонентами Януковича
    А это - сомнение оппонентов
    Чувствуете разницу ?
    ...в октябре 2005 года, однако, расследование было прекращено «в связи с отсутствием состава преступления»
    И ещё....а что же вы не договариваете ? Там и дальше текстик имеется...Верно ?
    Однако, как сообщает пресс-служба украинской Генпрокуратуры, была проведена проверка, которая выявила, что постановления об отмене приговоров Януковича были подделаны служебными лицами Апелляционного суда Донецкой области.

Политик не мог не возмутиться. На официальном сайте оппозиционной партии Регионов было опубликовано заявление протеста. Украинское общество в который раз стало свидетелем циничных политических провокаций, организованных новой властью против оппозиции и ее лидера, главы партии Регионов Виктора Януковича, - говорится в нем. Заявление же о подделке постановлений сторонники обвиняемого политика расценивают не только как политический заказ, но и циничную провокацию, единственная цель которых - изъятие всеми возможными способами из избирательного процесса наиболее влиятельной, а значит, наиболее угрожающей для новой власти режима политической фигуры - Виктора Януковича.
    поэтому скорее твоё утверждение о снятии судимостей на основании фильмов - это говоря твоими словами лишь "бы", манипуляция и недоказанная теория.
    На основании фильмов ? Разве ? А мне показалось,что на основании решения Президиума областного суда и приведенные статьи и фильм, есть тому подтверждение.
    А вот ваши жалкие потуги выдать "сомнения политических оппонентов" и заказное выступление "пресслужбы (оранжевой) ГП" за истину в последней инстанции не выдерживают никакой критики . Именно "сомнения" и "выступления" являются не доказанной теорией, а не решение суда ,которое не нуждается в доказательствах !

Народная мудрость гласит: "Не рой другому яму..." , в которую вы сейчас с треском ,при чем без каких либо усилий с моей стороны ...провалились . С чем вас и поздравляю ! Пишите еще !

8. Вверх #1548
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Индеец, что вы пытаетесь мне доказать ?
    Факт идиотского и оскорбительного вранья блювайтов. Ничего другого .
    Вы пытаетесь убедить меня в том ,что по Одессе были расклеены плакаты "Нашисты-фашисты ?"
    Нет, зачем.. я и не говорил, что в Одессе .
    Кстати не читал и не слышал,что кто либо понес наказание за подобного рода плакаты...
    В суды это подавалось, я давал ссылки.
    Что ,касается шкалика, то можете не тратиться - я переживу.
    Не спешите играть в доброго дядю, я ещё не закончил поиски ... Впрочим, если Вас так беспокоит моя честность - скажите, куда его завезти, так сказать - в залог . Хоть сейчас.
    судимости сняты в виду отсутствия состава преступления
    ооооо.... не надо про то, что раз их сняли, то их и не было...
    дать в репу обидчику (что сделал Янукович)
    Обидели, поймали за руку .. дважды...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #1549
    Политик не мог не возмутиться. На официальном сайте оппозиционной партии Регионов было опубликовано заявление протеста.
    политик может сколько угодно возмущаться, это его законное конституционное право, однако это ничего не доказывает.

подводя итог имеем недоказанное снятие обвинений.
    или где оно?

10. Вверх #1550
    Мол.Чел. своих родителей такм тоном можешь спаршивать, я же отвечать не обязан ,надеюсь это понятно с третьего раза ?
    в ответ ваши же слова:

Я пишу там где мне хочется и то ,что считаю нужным.
    не хочешь - не отвечай но это же не твоя стратегия правда? держим марку

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Факт идиотского и оскорбительного вранья блювайтов. Ничего другого ....
    Какого ?

Нет, зачем.. я и не говорил, что в Одессе .
    Хотел воспользоваться вашей репликой про "слив" ,но передумал...
    Раз вам удобней считать ,что "я не видел их" в Донецке...пусть будет ТАК
    В суды это подавалось, я давал ссылки.
    Я читал, что подавалось, но не видел, что виновнвые такие то...найдены и наказаны.... (Помните учительскую реплику "учил, но не выучил...")
    Не спешите играть в доброго дядю, я ещё не закончил поиски
    Во мне не сомневайтесь , в случае успеха ,ваш труд будет вознагражден !...
    Впрочим, если Вас так беспокоит моя честность - скажите, куда его завезти, так сказать - в залог
    Меня она совершенно не беспокоит ,собственно ,как и сам выигрыш
    Это вы не однократно упоминали о вознаграждении, вот я и решил, что если для вас это так важно и накладно, то с моей стороны будет честнее отказаться от "приза" Я ведь ничего не делаю, а вы свое время тратите .Мне будет достаточно признания того ,что ваша реплика "о идиотском и оскорбительном вранье" - есть вранье..так как отражает "вашу правду" , но не истину. (Мы же знаем,что у каждого своя правда и только истина едина ...Не так ли ? )
    ооооо.... не надо про то, что раз их сняли, то их и не было...
    Обидели, поймали за руку
    Эта тема раскрывалась выше ...

12. Вверх #1552
    политик может сколько угодно возмущаться, это его законное конституционное право, однако это ничего не доказывает.

подводя итог имеем недоказанное снятие обвинений.
    или где оно?
    Сам то хоть понял что написал ? Открываем глазки и учимся читать...
    ОБВИНЕНИЯ СНЯТЫ , А вот того, что они были "якобы" не законно сняты -ни кто до сих пор не доказал ! Так,что имеете то,что имеете .

13. Вверх #1553
    в ответ ваши же слова:
    не хочешь - не отвечай но это же не твоя стратегия правда? держим марку
    Не моя вина, что не сразу доходит...ИМХО тема раскрыта
    и все точки расставлены....(может запятую,где нибудь и пропустил...)

14. Вверх #1554
    так где документы о том что обвинения сняты?
    их не же нашли ?!

Mizantrop, это кажется то о чём ты говорил:
    БВИНЕНИЯ СНЯТЫ , А вот того, что они были "якобы" не законно сняты -ни кто до сих пор не доказал ! Так,что имеете то,что имеете
    и с другой стороны:
    В июле 2005 года в ходе проверки, проведённой Донецкой областной прокуратурой, было установлено, что на протяжении 2002—2004 годов сотрудниками Донецкого областного апелляционного суда были подделаны два постановления президиума Донецкого областного суда от 27 декабря 1978 года об отмене в отношении Виктора Януковича приговоров народного суда Енакиево по ст. 141 ч. 2 («грабёж, связанный с насилием») и ст. 102 («сознательное нанесение телесных повреждений»). В октябре 2005 года, однако, расследование было прекращено «в связи с отсутствием состава преступления» — следственным органам так и не удалось обнаружить оригиналы документов, подлинность которых подвергалась сомнению, а состав преступления предполагает подделку исключительно оригиналов. [2]
    т.е. ОРИГИНАЛЫ документов о снятии обвинений с Януковича НЕ НАЙДЕНЫ.
    что мы имеем в этом случае ?
    что обвинения сняты с Януковича и это не опровергнуто (т.е. можно считать что обвинения с Януковича сняты) или что это снятие обвинений с Януковича не смогли опровернуть потому что не нашли что опровергать - т.е. получается обвинения с Януковича не сняты?

15. Вверх #1555
    так где документы о том что обвинения сняты?
    их не же нашли ?!

Mizantrop, это кажется то о чём ты говорил:

и с другой стороны:

т.е. ОРИГИНАЛЫ документов о снятии обвинений с Януковича НЕ НАЙДЕНЫ.
    что мы имеем в этом случае ?
    что обвинения сняты с Януковича и это не опровергнуто (т.е. можно считать что обвинения с Януковича сняты) или что это снятие обвинений с Януковича не смогли опровернуть потому что не нашли что опровергать - т.е. получается обвинения с Януковича не сняты?
    Вы запутались в своих же умозаключениях. Продолжайте упражнения ...

16. Вверх #1556
    Не моя вина, что не сразу доходит...ИМХО тема раскрыта
    и все точки расставлены....(может запятую,где нибудь и пропустил...)
    что тебя так порадовало? что ты себе противоречишь? пишешь что хочешь но нервничаешь если тебя спрашивать о том на что ты не можешь ответить

интересно как ты выкрутишься?
    давай в ответ что-нибудь не по теме, а потом что-нибудь общеизвестное, что придаст твоему ответу вес, типа "общественное мнение со мной". например народную мудрость, анекдот или из падонкафскава что-то типа "тема раскрыта".
    или промолчишь в ответ? ну право, интересно изучать твоё искусство

17. Вверх #1557
    Вы запутались в своих же умозаключениях. Продолжайте упражнения ...
    да нет, это вы не осилили... Продолжайте упражнения

18. Вверх #1558
    да нет, это вы не осилили... Продолжайте упражнения
    Про "отца Федора "напомнить ?

19. Вверх #1559
    как? уже повторяетесь?
    ну же! покажите нам новые приёмы ведения дискуссии не по теме

20. Вверх #1560
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы уже решили приравнивать промышленные тиражи к рукописным синглам ?
    Индеец, приглядитесь внимательней,там много типографской продукции...превращенной в раскрашки.
    ЗЫ.говорят после 100 км/час кругозор у чаловека значительно сужается...притормозните.

Закрытая тема
Страница 78 из 4947 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права