| ||
для тебя лично это ничего не изменит
но если бы для тебя действительно было бы интересно то о чём ты тут говоришь - думаю ты бы без труда показал это (дал ссылки и тд) если оно вообще существует.
километры экранов о снятии судимости ещё как бы не факт что судимость снята действительно в 70х годах. но может и так, не знаю... думал у тебя есть ссылки на готове![]()
// громкие нестихающие апплодисменты
Mizantrop, извини не осилил твой солипсизм.
Не нужно манипулировать и выстраивать теории , основанные на "БЫ". Они не жизнеспособны. (очень много анекдотов на тему "если бы...") . Мне достаточно того,что я видел с экрана. Вам лично доказывать ,что либо я не собираюсь. Если вас этот вопрос уж очень сильно интересует, то найдите моим словам либо подтверждение-либо опровержение . Почему я должен это делать за вас ?
ЗЫ.Помните анекдот,когда муж застает жену с любовником, а та ему с порога : "Ну ? Ты будешь верить своим бесстыжим глазам ? Или мне , честной женщине ?"
Так вот я, ВИДЕЛ своими глазами то, о чем здесь написал. А верить мне ,а вернее ИМ или не верить-ваше личное дело.
"Циники-это уставшие романтики..."
Пьюик, позволю себе заметить что весь "базар" тут строится на "бы", манипулировании и выстраивании теорий. Возьми любой пост о том какой Янукович хороший, как он много сделал для нас, а потом найди ему доказательства. Я кстати так до сих пор и не увидел доказательств того что поднятие пенсий - это плюс Януковичу.
Поэтому из всего этого шума я пытаюсь выбрать действительно обоснованную информацию.
Ты высказался о киллометрах фильмов про снятие судимостей.
Я у тебя спрашиваю "ПьюИк, покажи доказательства отсутствия состава преступления". В ответ ты сначала резко перестаёшь понимать о чём я (твои ответы: "Я не судим.", "Зачем ?") потом впадаешь в теории типа "что это изменит", и ссылаешься на лень. Ну если лень то можно сделать вывод что это всё тебе либо не интересно либо эти доказательства так сложно найти, что скорее их нет. Разве я не прав?
немого поискал и нашёл противоположное:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Янукович,_Виктор_Фёдорович
ещёВ 1978, по ходатайству депутата Верховного Совета СССР, лётчика-космонавта Георгия Берегового, дела о судимостях пересмотрел Донецкий областной суд. После изучения материалов, двумя постановлениями от 27 декабря 1978 года, Президиум Донецкого областного суда снял обе судимости с закрытием производства по делам с мотивировкой «из-за отсутствия состава преступления». В дальнейшем подлинность указанных постановлений — и само их существование — подвергались сомнению политическими оппонентами Януковича.
Сторонники Януковича на это указывают, что в 1980 Виктор Янукович был принят в КПСС и прошёл соответствующую партийную проверку.
8 февраля 2005 Донецкая областная прокуратура по указанию Генпрокуратуры Украины возобновила следствие по делу о возможных фальсификациях при снятии судимостей с Виктора Януковича. В июле 2005 года в ходе проверки, проведённой Донецкой областной прокуратурой, было установлено, что на протяжении 2002—2004 годов сотрудниками Донецкого областного апелляционного суда были подделаны два постановления президиума Донецкого областного суда от 27 декабря 1978 года об отмене в отношении Виктора Януковича приговоров народного суда Енакиево по ст. 141 ч. 2 («грабёж, связанный с насилием») и ст. 102 («сознательное нанесение телесных повреждений»). В октябре 2005 года, однако, расследование было прекращено «в связи с отсутствием состава преступления» — следственным органам так и не удалось обнаружить оригиналы документов, подлинность которых подвергалась сомнению, а состав преступления предполагает подделку исключительно оригиналов. [2]
http://www.utro.ru/articles/2005/07/14/458309.shtml
поэтому скорее твоё утверждение о снятии судимостей на основании фильмов - это говоря твоими словами лишь "бы", манипуляция и недоказанная теория.Однако, как сообщает пресс-служба украинской Генпрокуратуры, была проведена проверка, которая выявила, что постановления об отмене приговоров Януковича были подделаны служебными лицами Апелляционного суда Донецкой области.
Может у вас и "базар" (в моем лексиконе нет такого слова, есть слово рынок )
А за чем я это должен делать? Я пишу там где мне хочется и то ,что считаю нужным. Люди и так все видят и слышат.Возьми любой пост о том какой Янукович хороший, как он много сделал для нас, а потом найди ему доказательства.
То есть пенсии подняли, а заслуг - нет ! Ну пусть не лично его а кабминаЯ кстати так до сих пор и не увидел доказательств того что поднятие пенсий - это плюс Януковичу.Ах...да..я забыл...Вы наверное на Юлиных Биг-бордах вычитали,что -это она заставила...
(не приходя в сессионный зал)...Трудно с этим не согласиться
И где же она ?Поэтому из всего этого шума я пытаюсь выбрать действительно обоснованную информацию.
.Ты высказался о киллометрах фильмов про снятие судимостей
Враки! Я смотрел 1 (один ) документальный фильм. Остальное - ваши инсинуации....
Мол.Чел. своих родителей такм тоном можешь спаршивать, я же отвечать не обязан ,надеюсь это понятно с третьего раза ?Я у тебя спрашиваю "ПьюИк, покажи доказательства отсутствия состава преступления". В ответ ты сначала резко перестаёшь понимать о чём я (твои ответы: "Я не судим.", "Зачем ?") потом впадаешь в теории типа "что это изменит", и ссылаешься на лень.
Конечно прав !Ну если лень то можно сделать вывод что это всё тебе либо не интересно либо эти доказательства так сложно найти, что скорее их нет. Разве я не прав?Если ,кто то не любит рыбу, можно сделать вывод ,что у него не стоит...
Разве это не то о чем я написал ?немого поискал и нашёл противоположное:В 1978, по ходатайству депутата Верховного Совета СССР, лётчика-космонавта Георгия Берегового, дела о судимостях пересмотрел Донецкий областной суд. После изучения материалов, двумя постановлениями от 27 декабря 1978 года, Президиум Донецкого областного суда снял обе судимости с закрытием производства по делам с мотивировкой «из-за отсутствия состава преступления».
Это решение Президиума областного суда
А это - сомнение оппонентовВ дальнейшем подлинность указанных постановлений — и само их существование — подвергались сомнению политическими оппонентами Януковича
Чувствуете разницу ?
И ещё....а что же вы не договариваете ? Там и дальше текстик имеется...Верно ?...в октябре 2005 года, однако, расследование было прекращено «в связи с отсутствием состава преступления» —
Однако, как сообщает пресс-служба украинской Генпрокуратуры, была проведена проверка, которая выявила, что постановления об отмене приговоров Януковича были подделаны служебными лицами Апелляционного суда Донецкой области.
Политик не мог не возмутиться. На официальном сайте оппозиционной партии Регионов было опубликовано заявление протеста. Украинское общество в который раз стало свидетелем циничных политических провокаций, организованных новой властью против оппозиции и ее лидера, главы партии Регионов Виктора Януковича, - говорится в нем. Заявление же о подделке постановлений сторонники обвиняемого политика расценивают не только как политический заказ, но и циничную провокацию, единственная цель которых - изъятие всеми возможными способами из избирательного процесса наиболее влиятельной, а значит, наиболее угрожающей для новой власти режима политической фигуры - Виктора Януковича.
На основании фильмов ? Разве ? А мне показалось,что на основании решения Президиума областного суда и приведенные статьи и фильм, есть тому подтверждение.поэтому скорее твоё утверждение о снятии судимостей на основании фильмов - это говоря твоими словами лишь "бы", манипуляция и недоказанная теория.
А вот ваши жалкие потуги выдать "сомнения политических оппонентов" и заказное выступление "пресслужбы (оранжевой) ГП" за истину в последней инстанции не выдерживают никакой критики . Именно "сомнения" и "выступления" являются не доказанной теорией, а не решение суда ,которое не нуждается в доказательствах !
Народная мудрость гласит: "Не рой другому яму..." , в которую вы сейчас с треском ,при чем без каких либо усилий с моей стороны ...провалились . С чем вас и поздравляю ! Пишите еще !
Факт идиотского и оскорбительного вранья блювайтов. Ничего другого .
Нет, зачем.. я и не говорил, что в Одессе .Вы пытаетесь убедить меня в том ,что по Одессе были расклеены плакаты "Нашисты-фашисты ?"
В суды это подавалось, я давал ссылки.Кстати не читал и не слышал,что кто либо понес наказание за подобного рода плакаты...
Не спешите играть в доброго дядю, я ещё не закончил поискиЧто ,касается шкалика, то можете не тратиться - я переживу.... Впрочим, если Вас так беспокоит моя честность - скажите, куда его завезти, так сказать - в залог
. Хоть сейчас.
ооооо.... не надо про то, что раз их сняли, то их и не было...судимости сняты в виду отсутствия состава преступления
Обидели, поймали за рукудать в репу обидчику (что сделал Янукович).. дважды...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
политик может сколько угодно возмущаться, это его законное конституционное право, однако это ничего не доказывает.Политик не мог не возмутиться. На официальном сайте оппозиционной партии Регионов было опубликовано заявление протеста.
подводя итог имеем недоказанное снятие обвинений.
или где оно?
Какого ?
Хотел воспользоваться вашей репликой про "слив" ,но передумал...Нет, зачем.. я и не говорил, что в Одессе .
Раз вам удобней считать ,что "я не видел их" в Донецке...пусть будет ТАК
Я читал, что подавалось, но не видел, что виновнвые такие то...найдены и наказаны.... (Помните учительскую реплику "учил, но не выучил...")В суды это подавалось, я давал ссылки.
Во мне не сомневайтесь , в случае успеха ,ваш труд будет вознагражден !...Не спешите играть в доброго дядю, я ещё не закончил поиски
Меня она совершенно не беспокоит ,собственно ,как и сам выигрышВпрочим, если Вас так беспокоит моя честность - скажите, куда его завезти, так сказать - в залог
Это вы не однократно упоминали о вознаграждении, вот я и решил, что если для вас это так важно и накладно, то с моей стороны будет честнее отказаться от "приза"Я ведь ничего не делаю, а вы свое время тратите .Мне будет достаточно признания того ,что ваша реплика "о идиотском и оскорбительном вранье" - есть вранье..так как отражает "вашу правду" , но не истину. (Мы же знаем,что у каждого своя правда и только истина едина ...Не так ли ?
)
Эта тема раскрывалась вышеооооо.... не надо про то, что раз их сняли, то их и не было...
Обидели, поймали за руку...
так где документы о том что обвинения сняты?
их не же нашли ?!
Mizantrop, это кажется то о чём ты говорил:
и с другой стороны:БВИНЕНИЯ СНЯТЫ , А вот того, что они были "якобы" не законно сняты -ни кто до сих пор не доказал ! Так,что имеете то,что имеете
т.е. ОРИГИНАЛЫ документов о снятии обвинений с Януковича НЕ НАЙДЕНЫ.В июле 2005 года в ходе проверки, проведённой Донецкой областной прокуратурой, было установлено, что на протяжении 2002—2004 годов сотрудниками Донецкого областного апелляционного суда были подделаны два постановления президиума Донецкого областного суда от 27 декабря 1978 года об отмене в отношении Виктора Януковича приговоров народного суда Енакиево по ст. 141 ч. 2 («грабёж, связанный с насилием») и ст. 102 («сознательное нанесение телесных повреждений»). В октябре 2005 года, однако, расследование было прекращено «в связи с отсутствием состава преступления» — следственным органам так и не удалось обнаружить оригиналы документов, подлинность которых подвергалась сомнению, а состав преступления предполагает подделку исключительно оригиналов. [2]
что мы имеем в этом случае ?
что обвинения сняты с Януковича и это не опровергнуто (т.е. можно считать что обвинения с Януковича сняты) или что это снятие обвинений с Януковича не смогли опровернуть потому что не нашли что опровергать - т.е. получается обвинения с Януковича не сняты?
что тебя так порадовало? что ты себе противоречишь? пишешь что хочешь но нервничаешь если тебя спрашивать о том на что ты не можешь ответить
интересно как ты выкрутишься?
давай в ответ что-нибудь не по теме, а потом что-нибудь общеизвестное, что придаст твоему ответу вес, типа "общественное мнение со мной". например народную мудрость, анекдот или из падонкафскава что-то типа "тема раскрыта".
или промолчишь в ответ? ну право, интересно изучать твоё искусство![]()
как? уже повторяетесь?
ну же! покажите нам новые приёмы ведения дискуссии не по теме![]()
Социальные закладки