ц меня вчера был очередной рывок купить джинсы.....померяла 10 пар...ничего не подошло....то маленькие,то большие,то пояс заканчивается там,где начинается пися......короче трындец......зато купила себе козаки....от себя не ожидала такого подвига,думала,что первые и единственные козаки остались где-то в прошлом ...но одела и не сдержалась-просто не хотелось снимать
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Странно...ощущение, что кто-то сидел за моим компом в моё отсутствие...все закладки: Одесский форум, ВКонтакте, Одноклассники, почтовые ящики...везде куда только что не зашла,повсюду попросили пароль, везде я была на главных страницах...с чего бы это вдруг?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня в последнее время пропало желание краситься. Оставила только блеск и карандаш светлый. Так почему-то мужики на улице на меня начали пялиться. То ли пугаю, то ли может таки шото там есть симпатичное, когда я без косметики.
Ну да.... Меладзе пупс еще тот...)) Я больше на нее смотрела...
Мась, я видать пропустила.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ага))) и умереть от болевого шока
Нателка, а если серьезно, то брови это не больно...честно-честно
Вот за веки и губы такого сказать не могу, т.к. не делала, но думаю, что губы все таки по-легче, мне иногда коррекцию ресниц делали и то глазной нерв так дергаться начинал, что хотелось встать и уйти, хотя в наращивании ресниц вообще нет болезненных ощущений, лежишь и балдеешь![]()
а я могу в свои далеко не 25 ходить не накрашеной, это не хорошо и не плохо, зато моя любимая выдрАчка уже красит личико) засранка!
Выгоните меня кто-нибудь купаться. Я не могу оторваться от семечек. Нажарила, а теперь мучаюсь. Думали от инэта трудно оторваться? Нифига! От семок тоже.![]()
я не думала)))) об этом не думаешь))) оно как то само)
Лерик а ну БРЫСЬ))) и ваще зубы дорого стоят, а семечки копейки!
иду... иду..![]()
спасибо за комплимантМартиш. они не врали потому что у тя кожа шикарная - мне б такую... я всем завидую с такой кожей.. персиковой.)))
100%.....я воообще семки не ем,потому что у меня доХтур дорогойЛерик а ну БРЫСЬ))) и ваще зубы дорого стоят, а семечки копейки!))))))))))
все...пошла пить пиво с таранькой))
приятных снов
Социальные закладки