| ||
у меня денеси была вроде такая симпотичная,но не очень большая,а таки скпытиласькери варигатная вмерла
и еще пару штук:.и среди них самый желанные
но некоторые хойки вроде стоят,и вроде листики окрепли.так надеюсь что выживут
на пару дней уехала,опять в истериках бьюсь
тайские жасмин и таберна стояли такие славные с новыми листочками мизирными(хотя у таберны вообще 2 листа таких мощных были в общем-то)-капут.нянька видимо то ли залила то ли засушила
я в ужасе,чуть не плачу тут над ними.может выпустят новые
?.
у меня московская виа белла дохнет и дохнет.не заню что с ней сделать уже.кустик же был целыйпочти ни че не осталось.торчки одни.росла со всеми хойками вместе,так у всех все нормально.а ее клинит и клинит не туда куда-то.вот прихала, пыталась переукоренять,дохнет все равно.смотрю на нее и не знаю че с ней уже делать?
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Мои тайцы ттт в порядке, сегодня посадила верхушку-дубль blaschernaezii. у fungii листик проклевывается![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 13.06.2011 в 10:57. Причина: удален флуд
Да она красавица, мне даже цветения не нужно (условно конечно) такие листья у нее красивые
![]()
девочки,а кто то выращивает такое чудо?(одората)
![]()
George 30/05/2012
Девочки,
покажите, пжл, у кого есть паусифлору и лакунозу тав. Под такими названиями купила, горшки неподписанные, а кто есть кто - определить не могу... Буду очень благодарна!!! Мне пока не нужно цветение, мне бы только на листики поглядеть... Спасибо!
girl from paradis,
спасибо! По форме вроде они именно такие, просто у меня уже есть одна лакуноза и у неё абсолютно другие листики. А так мне всё стало понятно!
Социальные закладки