Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 299 из 3006 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 60120
  1. Вверх #5961
    Новичок Аватар для crayola
    Уважаемые форумчане, планируем начать стройку весной 2011 года,но, так как нервничаем по поводу возможного роста цен на материалы, решили до зимы завести на участок ракушняк ,плиты перекрытий и фундаментные блоки. Особенно интересует хороший ракушняк марки 25. Если кто знает где можно заказать машину хорошего крымского камня-скиньте координаты продавцов. Спасибо!!!

2. Вверх #5962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crayola Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане ...............
    Особенно интересует хороший ракушняк марки 25. Если кто знает где можно заказать машину хорошего крымского камня-скиньте координаты продавцов. Спасибо!!!

И меня этот вопрос волнует, и уже сейчас,
    чет не хочется с газобетоном иметь дело.
    Старые технологии местные как-то больше душу греют
    Хотя, многие агитируют за газобетон, говорят, блоки толщиной 500мм
    существуют, таких размеров у поизводителя на сайтах не встречала.

3. Вверх #5963
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    а толщины 400 мм не хватает? или это стройка в Заполярье?

4. Вверх #5964
    User banned
    кому-то нужна гаражная роллета! новая! ошиблись с размерами в2,5-ш2,32

5. Вверх #5965
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Нет речь идёт не об АГВ. Смотрите напольные котлы из чугуна. К примеру Берета или Бакси. Можно и Висман если деньги не жмут. У настенных котлов меньшая площадь теплообменника отопления, в следствии чего при большом потреблении он больше газа сжигает по сравнению с хорошим напольным, который включится погорит 2 мин. и выключится, и будет остывать минут 10-15. Насос в любом случае ставится, Электричество необходимо для насоса и для розжига котла.
    а где и посмотреть их моно? никогда с такими не сталкивалась
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

6. Вверх #5966
    Знаю человека который построил дом с крышей из металочерепицы, и не подложили паробарьер. Крыша зимой заплакала конденсатом. Крыша мансардная. Переделывал. Если есть возможность изолировать поступление тёплого воздуха в утеплитель, то делайте это сейчас, потом дороже будет. Мансардная крыша более холодная и требует повышенного расчета отопительных приборов.
    н-дя..ну,если потечет... скажу еще раз "спасибо" нашему Вове svyatodan за его работу и рабочих. шоб ему так строили

7. Вверх #5967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    а где и посмотреть их моно? никогда с такими не сталкивалась
    Посмотреть можно на малиновском рынке, стараконном рынке, в магазинах отопительной техники. Берета Новелла и Бакси очень хорошо работают в наших условиях. Зайдите в магазин отопительной техники на Якира Малиновского. От малиновского рынка 100 м в сторону площади. Там большой выбор котлов. Главное берите чугунный. Вот Берета с мозгами от Висмана и бойлер для приготовления горячей воды Дражица 200 л(Чешский)
    Изображения

8. Вверх #5968
    Посмотреть можно на малиновском рынке, стараконном рынке, в магазинах отопительной техники. Берета Новелла и Бакси очень хорошо работают в наших условиях. Зайдите в магазин отопительной техники на Якира Малиновского. От малиновского рынка 100 м в сторону площади. Там большой выбор котлов. Главное берите чугунный. Вот Берета с мозгами от Висмана и бойлер для приготовления горячей воды Дражица 200 л(Чешский)
    они бездымоходные есть?
    кто знат как лучше сделать гидроизоляцию,если одна стена,вернее полы,уровень ниже,чем на улице?хочется понадежнее чтоб стены потом не сырела

9. Вверх #5969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    а толщины 400 мм не хватает? или это стройка в Заполярье?
    ))) Тык у нас у хахляндии, ещё и кепочкой кидаем,..... мы там огурчики .....
    хотим чтоб точно хватало

10. Вверх #5970
    Постоялец форума
    они бездымоходные есть?
    кто знат как лучше сделать гидроизоляцию,если одна стена,вернее полы,уровень ниже,чем на улице?хочется понадежнее чтоб стены потом не сырела
    Вот Бакси бездымоходные есть там http://teplogaz.com.ua/catalog/baxi-nap-bez/

11. Вверх #5971
    Вот Бакси бездымоходные есть там http://teplogaz.com.ua/catalog/baxi-nap-bez/
    как там все сложно он будет тока на отопление?чем 2 контурный отличается от 1 контурного? хотя мне проще зайти на малину чтоб мне все там показали и рассказали и цену сразу сказали.
    мои сантехники отмораживаются.я в шоке от строителей своих и сантехников.меня не было 4 дня,седня приехала,а "воз и ныне там".все идет медленно и печально.рабочие попросили денег.сказала что в понедельник поговорим об этом и прочее.что надо вообще как-то побыстрее работать начинать.так оказывается седня они у соседа одолжили денег.я в шоке в прошлый раз денег рабочим дала,так ни выпили,и им вздумалась покурить в пол-первого ночи..им под магазином по башке дали.забрали у них все.один в больнице лежит...таки курение вредно для здоровья почему люди не работают? неужели им не нужны деньги?
    вопрос мой то что выше,по поводу гидроизоляции все еще актуален.кто-то что-то скажет,поможет?

12. Вверх #5972
    Частый гость Аватар для Себа
    как там все сложно он будет тока на отопление?чем 2 контурный отличается от 1 контурного? хотя мне проще зайти на малину чтоб мне все там показали и рассказали и цену сразу сказали.
    мои сантехники отмораживаются.я в шоке от строителей своих и сантехников.меня не было 4 дня,седня приехала,а "воз и ныне там".все идет медленно и печально.рабочие попросили денег.сказала что в понедельник поговорим об этом и прочее.что надо вообще как-то побыстрее работать начинать.так оказывается седня они у соседа одолжили денег.я в шоке в прошлый раз денег рабочим дала,так ни выпили,и им вздумалась покурить в пол-первого ночи..им под магазином по башке дали.забрали у них все.один в больнице лежит...таки курение вредно для здоровья почему люди не работают? неужели им не нужны деньги?
    вопрос мой то что выше,по поводу гидроизоляции все еще актуален.кто-то что-то скажет,поможет?
    нет везения у вас на нормальных строителей... советую ввести в практику сначало работа а потом деньги.... плохие сразу отсеятся услышав такое... и вообще,заранее предупреждайте.. нет работы всрок - не полный расчет.... у меня знакомый таким образом отсеивал много строителей.... если они считают чесным отдалживать у соседей деньги,то пускай и сами отдают.. вы к их отдалживаниям роли никакой не играете...
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

13. Вверх #5973
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    нет везения у вас на нормальных строителей... советую ввести в практику сначало работа а потом деньги.... плохие сразу отсеятся услышав такое... и вообще,заранее предупреждайте.. нет работы всрок - не полный расчет.... у меня знакомый таким образом отсеивал много строителей.... если они считают чесным отдалживать у соседей деньги,то пускай и сами отдают.. вы к их отдалживаниям роли никакой не играете...
    да я им сказала,что денег дам когда увижу заклеенную отштукатуренную стену в шубе,потолки так же:обошьете гипсом потолок полностью-дам денегнарод не понимает....сантехники так вооще-пипец просто какой-то....токо что шарила по форуму,нашла пару тем что они открыли.там их даже хвалят видимо если унитаз там прекрутить одинтак они могут,а если разводку по дому с 2-мя санузлами,канализацией подключением и теплыми полами более 200 метров-они не могут сделатьруки из заднего места выросли. и все время говорят мне что у них нет работы

14. Вверх #5974
    да я им сказала,что денег дам когда увижу заклеенную отштукатуренную стену в шубе,потолки так же:обошьете гипсом потолок полностью-дам денегнарод не понимает....сантехники так вооще-пипец просто какой-то....токо что шарила по форуму,нашла пару тем что они открыли.там их даже хвалят видимо если унитаз там прекрутить одинтак они могут,а если разводку по дому с 2-мя санузлами,канализацией подключением и теплыми полами более 200 метров-они не могут сделатьруки из заднего места выросли. и все время говорят мне что у них нет работы
    да гоните вы их.. че тут непонятно..халтурщики... я не гарантирую что они вам сделают качественно(

15. Вверх #5975
    Цитата Сообщение от Аверс-Груп Посмотреть сообщение
    кому-то нужна гаражная роллета! новая! ошиблись с размерами в2,5-ш2,32
    производитель? автоматика ? цвет? где брали? ну и самое главное цена ...

16. Вверх #5976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Хотя, многие агитируют за газобетон, говорят, блоки толщиной 500мм
    существуют, таких размеров у поизводителя на сайтах не встречала.
    Это тот самый случай, когда запас карман давит. Потратьте сэкономленные деньги на качественные окна. Больше толку будет. 400 мм за глаза хватит.

17. Вверх #5977
    Постоялец форума
    Не стоит так рисковать. Возьмите хороших специалистов по сантехнике, пусть дороже ,но с гарантией на 2-3 года минимум.

18. Вверх #5978
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Еще про строителей:

Выгнал намедни третью по счету бригаду за последние 2 мес.
    Причина проста:
    Отпросились в прошлый четверг до понедельника, порешать свои домашние дела. И эти каникулы у них растянулись до четверга, тоесть на неделю.
    В их отсутствие я выставил опалубку под армопояс и приступил к увязке арматуры
    .
    Тут они какраз выходят на работу.
    Я им показываю кривую стену с пузом, которую они выложили неделю назад. Они полдня разбирают стену и собирают заново.

Потом вопрос у них: Когда будем заливать армопояс?
    Я им: Приходите в следующую среду, будем балки раскладывать.
    Они: мы расчитывали на армопояс, хотели заработать денег...

Вобщем они поехали какой-то дом штукатурить.

Если кому надо - могу дать телефончик.

Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    нет везения у вас на нормальных строителей... советую ввести в практику сначало работа а потом деньги.... плохие сразу отсеятся услышав такое... и вообще,заранее предупреждайте.. нет работы всрок - не полный расчет......
    При таком раскладе будете как я - сами армопояса по 70м заливать.
    Я пока еще хороших строителей не встречал.
    Если встречу, буду держать их имена в тайне (шоб не испортили)
    Последний раз редактировалось medvik; 24.10.2010 в 22:04.

19. Вверх #5979
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Еще про строителей:

вы-мужчина,вам проще...выгнали вот,сами пояс положили... а я -девочка....
    ну мне правда друзья сказали,ты ж говорила,что бить их не кому...так вот тебе помогли,получилину я кстати такого не желала им(прости,Господи)..неприятно,что лазила по форуму и наткнулась на сантехников своих...я ж не с форума их нашла...жесть)))

20. Вверх #5980
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Еще про строителей:

Выгнал намедни третью по счету бригаду за последние 2 мес.
    Причина проста:
    Отпросились в прошлый четверг до понедельника, порешать свои домашние дела. И эти каникулы у них растянулись до четверга, тоесть на неделю.
    В их отсутствие я выставил опалубку под армопояс и приступил к увязке арматуры
    .
    Тут они какраз выходят на работу.
    Я им показываю кривую стену с пузом, которую они выложили неделю назад. Они полдня разбирают стену и собирают заново.

Потом вопрос у них: Когда будем заливать армопояс?
    Я им: Приходите в следующую среду, будем балки раскладывать.
    Они: мы расчитывали на армопояс, хотели заработать денег...

Вобщем они поехали какой-то дом штукатурить.

Если кому надо - могу дать телефончик.

при вашем раскладе лучше платить а потом еще и за голову держаться и искать кто переделает,вон сами пишите с пузом стенка...
    Я высчитал затраты с своих хваленых строителей,хотя 80% стройки они сделали на 4+.... партачить и пропадать стали тогда,когда появилась еще у них работа... Такая у них натура,не у пустить стройку...

так что лучше уж приоритеты расставить,дабы небыло конфликтов...

ну и как говорит мой тесть,никто тебе так не сделает как ты сам сможешь... и это правило работает,много,по возможности я делаю сам... сам бы все делал.. но времени нет,да и пока платить работникам есть возможность...

Ответить в теме
Страница 299 из 3006 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права