| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А без крайностей нельзя? Никто ни перед кем пригибаться не будет! Вы привыкли гнуться при Гурвице, и так же рассуждаете обо всех. Хватит экспериментов! Забыли к чему привела Оранжевая революция? Слава Богу, вернулся нормальный человек на президентское место, и стал возрождать Украину. Что бы этого добиться ему нужны хорошие управленцы, которые будут разделять его взгляды на пути развития страны. Без сомнения одним из таких людей я считаю Костусева. И никто меня в этом не разубедит. А через год посмотрим и обсудим.
Прирождённый Патриот!
Гурвиц и Костусев? обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.
Посмотрев Чекову с Кваснюком, а на закуску Каменного, я бы вообще был не против если бы мэром становился победитель гонок на велосипеде. Мэр, конечно, был бы хуже. Но предвыборная кампания - чище. А теперь я уже не знаю, что больше вреда Одессе принесет - плохой мэр или процесс извержения мерзости в эфир.
Потому предлагаю компромиссный вариантПусть мэра назначает губернатор
![]()
Ну так это нормально. И не только Костусев должен доказывать. Так должна работать власть на всех уровнях - ежедневно доказывать свою нужность и полезность людям. Причем не разовыми популистскими акциями, а, пусть даже и изначально непопулярными, но идущими далеко на перспективу. Ведь у многих из нас есть дети, а у кого-то может быть и внуки. Нужно думать как ИМ жить в этом городе. А Гурвиц для Одессы, как уже было сказано, это перевернутая страница в истории.
Вероятно мы пользуемся разными рейтингами. По моим опросам в городе гораздо больше недовольных Гурвицем, чем боящихся перемен. В конце-концов Костусев поднимет город из развалин, устроенных Гурвицем. Я думаю многие из тех, кто сейчас рьяно отстаивает бывшего мэра, начнут поддерживать нового, потому что увидят результат. Так что если Вы сознательный гражданин, Вы прийдёте на выборы, и проголосуете за наше будущее. А прошлое пусть останется в истории!
Прирождённый Патриот!
Социальные закладки