Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3102 из 3737 ПерваяПервая ... 2102 2602 3002 3052 3092 3100 3101 3102 3103 3104 3112 3152 3202 3602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,021 по 62,040 из 74725
  1. Вверх #62021
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы гарантируете это?
    Я вам мнение не навязываю. Можете голосовать за криминал, за наплыв иностранной рабочей силы в нашу многострадальную страну, за отношения с западом! Это ваше право! А можете голосовать за тех, кто отсюда не уедет и будет делами доказывать свое право быть во главе, как Костусев и Матвейчук!

2. Вверх #62022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    При татарах тоже была централизованная власть.

...

История могла бы быть лучше. Но она такова, как есть и с этим приходится считаться.

...

Сильная централизованная власть - общая черта всех форм госправления в этом географически-этнографическом ареале.

...

Ненавижу все революции, включая Великую Французскую, Великую Октябрьскую, Великую Криминальную и Великую Оранжевую.
    В общем Нефонтан сказал лучше, чем мог бы я, так что присоединяюсь.

3. Вверх #62023
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Вт именно. А Вы всё ещё в Нём.
    С чего Вы этот вывод сделали?

4. Вверх #62024
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я вам мнение не навязываю. Можете голосовать за криминал, за наплыв иностранной рабочей силы в нашу многострадальную страну, за отношения с западом! Это ваше право! А можете голосовать за тех, кто отсюда не уедет и будет делами доказывать свое право быть во главе, как Костусев и Матвейчук!
    Я не о мнении и не о навязывании. Вы гарантируете, что Костусев будет "радеть за народ"? Да и выучите уже наконец фамилию Вашего кумира!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #62025
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Вот выберешь и опустится через некоторое время.
    (Ехидно-ехидно так) Вот когда опустится, тогда и поговорим! Да не думаю! В нынешних условиях народ доведен до крайности и может статься так, что за невыполнение своих обещаний кандидаты получат по заслугам. Я думаю, Матвейчук с Костусевым не дадут повода для волнений народа!

6. Вверх #62026
    Новичок Аватар для Potapppich
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    А вера в сказочницу Юлю и идеалы-сказки Майдана говорят о том, что украинцы любят сказки.
    В сказки Юли и идеалы майдана верило очень много народу, даже в Одессе, прошлые выборы в ВР и местные советы тому пример. Но сегодня в эти сказки верят очень немногие, и то чисто из принципа. Людям хочется верить, что завтра будет жить лучше, и эту уверенность им придает целенаправленная планомерная работа по всем вертикалям Партии Регионов.

7. Вверх #62027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    А если телевизионщики заснимут как один из кандидатов на роликах катается, Вы будете того же самого требовать от другого? А может им еще и поплавать наперегонки или через скакалочку на количество раз попрыгать? По количеству прыжков и выберем мэра! Но я не думаю, что Костусев пойдёт на такую дешевку. Он солидный мужик и из пальца высосанный авторитет у тинейджеров-байкеров ему не нужен. По этому поводу припоминается ответ Янека, когда Тимошенко вызвала его на теледебаты: "Я на клоуна не учился".
    ТЕЛЕДЕБАТЫ С ТИМОШЕНКО? Словесный понос и словоблудие Юльки не имеет границ. Она монотонно бубнит свое не обращая внимания суть задаваемых вопросов. Она не умеет коротко и ясно формулировать ответы. Дебаты подразумевают некоторую культуру их ведения. Так что Янукович был АБСОЛЮТНО прав. Этот пример в пользу Гурвица не катит!!!

8. Вверх #62028
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько будет стоить - такая дружба(для жителей города)?
    Думаю что больше чем уже взяли при Гурвице, никто с Вас не возьмёт. Будете на демонстрации и манифестации ходить как во франции, вместо того что бы работать, будете палец сосать (и вся Одесса с Вами).
    Прирождённый Патриот!

9. Вверх #62029
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Бедные ПРовцы..нет большинства..такое бабло на эту ручную коалицию угробили..и нет большинства..не смеши..КСС26
    Для безграмотных в 25 раз повторяю. Фракция ПР в парламенте составляет гораздо меньше чем 226 человек, что есть большинством.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #62030
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Думаю что больше чем уже взяли при Гурвице, никто с Вас не возьмёт. Будете на демонстрации и манифестации ходить как во франции, вместо того что бы работать, будете палец сосать (и вся Одесса с Вами).
    М-да.... Интересная риторика. Вполне в духе "партии власти".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #62031
    М-да.... Интересная риторика. Вполне в духе партии власти
    Прирождённый Патриот!

12. Вверх #62032
    Не покидает форум
    абсолютно нормальная риторика в царстве кривых украинских зеркал.

13. Вверх #62033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    В любом случае хорошие отношения руководства города в лице Костусева с руководством государства - это лучше, чем взаимная неприязнь и всё, что за этим следует. Примеров достаточно.
    Чем лучше? Ниже прогибаться будет? Это практически руки власти, которая почти подмяла народ на местах. Чем, скажите это лучше? С учетом последних новостей и событий (НК и т.п) - это вообще катастрофа. Из Ваших слов - Пусть лучше мы будем с хлеба на квас перебиваться, главное чтобы тихо было, не ссортесь девочки (с).

Чистая биография каждого из кандидатов! Этого ли мало, по сравнению с криминалами и помощниками чеченцев? Один – молодой и энергичный, второй – имеет собственный бизнес, который развивается. Думаю, такие люди нужны Одессе. И оба просто не так упали в глазах избирателей из-за ложных и невыполненных обещаний!
    Особенно чистая биография говорит о профессиональных качествах обоих, особенно младшего. Но учесть, что в партии то они с коллегами с нечистой биографией их чистота становиться чем-то вообще неважным. Еще раз повторю, находясь в одной партии с теми кто принимает нынешние законы - они и захотят что-то сделать, да не смогут. Да и не захотят.....как только придут к власти.

14. Вверх #62034
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    С чего Вы этот вывод сделали?
    С того же с чего и Вы. С Ваших данных под аватаром
    Прирождённый Патриот!

15. Вверх #62035
    Частый гость Аватар для Sewar
    Ну что бы стать самодостаточными одного желания недостаточно. Я думаю что городов с полным самообеспечением не существует, везде нужны вливания из госбюджета, особенно на дорогостоящие проекты. А если городская власть дружит с властью государственной, то, естественно, она и имеет возможность привлечь доп. финансирование, и не только.
    Ну это не правило. Могу привести примеры того, как разнопартийная областная и государственная власти не помешали городам нормально развиваться. Первый пример - Харьков, в котором я прожил достаточно долгое время, где я женился и где у меня родилась дочь - всей Украине известный благодаря ролику, где был "текст немножко подэбильному написан", городской голова Миша Добкин и его секретарь Геша Кернес нормально рулили городом, несмотря на померанчевого губернатора (кажется Аваков его фамилия). Второй пример - Полтава (у меня там тётя живёт ), где было жесткое противостояние между померанчевым губером и мэром, вышедшим сразу после выборов из Батькивщины, который отбросил все партийные интересы, отстаивал только интересы горожан, благодаря чему не был выполнен указ Президента Ющенко об установлении в центре Полтавы памятника Ивану Мазепе.

Но в нашем случае картина несколько иная. Давайте отбросим партийную принадлежность обоих кандидатов и что мы получим - выбор между "местечковым хозяином", решившим, что Одесса уже стала его вотчиной и он может править ею пожизненно, за которым стоят только определенные бизнес-группы (про преступные группировки говорить пока не будем в виду презумпции невиновности) и профессиональным чиновником-управленцем, имеющем поддержку в лице не только губернатора, но и Президента Украины. Какой выбор более приемлем для одесситов? Лично мне кажется,что второй.

16. Вверх #62036
    Новичок Аватар для Potapppich
    (Ехидно-ехидно так) Вот когда опустится, тогда и поговорим! Да не думаю! В нынешних условиях народ доведен до крайности и может статься так, что за невыполнение своих обещаний кандидаты получат по заслугам. Я думаю, Матвейчук с Костусевым не дадут повода для волнений народа!
    У Гурвица в Одессе остаётся немалая поддержка горожан, поэтому Костусеву придётся на деле доказывть, что его выбрали не зря, и доказывать это ему нужно будет на протяжении всего срока пребывания на должности.

17. Вверх #62037
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    абсолютно нормальная риторика в царстве кривых украинских зеркал.
    Как раз с зеркалами всё впорядке, просто у вас осколок от зеркала Снежной Королевы в глазу, поэтому плохие кажутся хорошими а хорошие - плохими. Всё будет нормально: придёт ваша Герда, и осколок растает. Вот тогда всё и встанет на свои места.
    Прирождённый Патриот!

18. Вверх #62038
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Ну это не правило. Могу привести примеры того, как разнопартийная областная и государственная власти не помешали городам нормально развиваться.

Но в нашем случае картина несколько иная. Давайте отбросим партийную принадлежность обоих кандидатов и что мы получим - выбор между "местечковым хозяином", решившим, что Одесса уже стала его вотчиной и он может править ею пожизненно, за которым стоят только определенные бизнес-группы (про преступные группировки говорить пока не будем в виду презумпции невиновности) и профессиональным чиновником-управленцем, имеющем поддержку в лице не только губернатора, но и Президента Украины. Какой выбор более приемлем для одесситов? Лично мне кажется,что второй.
    Я вобщем-то говорил о взаимопонимании, а оно может быть и в разнопартийной системе
    Прирождённый Патриот!

19. Вверх #62039
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Только что, Чекова по РИАКу, пол часа уговаривала Костусева снять свою кандидатуру. Боится гадина.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #62040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Не в курсе , по ссылке вашей вроде "Славянское единство " --- так причем ту русские националисты то к единству ?

Что тут плохого в единстве славян ? Или в единстве евреев , германцев и т.д.

Честно говоря я не знаю что за организация , но если там нет радикальных лозунгов "типа москаляку на гиляку " то не вижу ничего страшного ?
    свободен. учи матчасть

Соответсвенно под Русским Народом в данном документе мы подразумеваем славянское население Руси в ее исторических границах.
    Славянское Единство (СЕ) - это Одесское общественное патриотическое движение, основанное на принципах Национальной идеологии, Национального долга и Славянских историко-культурных традициях

http://slav-edinstvo.info/struktura-organizatsii/index.php

Закрытая тема
Страница 3102 из 3737 ПерваяПервая ... 2102 2602 3002 3052 3092 3100 3101 3102 3103 3104 3112 3152 3202 3602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права