Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3101 из 3737 ПерваяПервая ... 2101 2601 3001 3051 3091 3099 3100 3101 3102 3103 3111 3151 3201 3601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,001 по 62,020 из 74725
  1. Вверх #62001
    Постоялец форума
    Для всех без окраски

Кто видел нашего "кумира" на велосипеде , я вчера риак смотрел и где ?

Короче очень жабыч подтянулся и такой спортивный там --- чего ж не показыают нам то , реально так по ICTV Эдичка такой бодрячок !

Короче : объективно жабе +1 за овладение велосипедом !

Пусть теперь Кактус покажет что он умеет управлять велосипедом ?

2. Вверх #62002
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Это да! Умение договариваться очень важно для городского головы, ведь иначе инвестиций и не жди! На мой взгляд, Матвейчук в этом плане (плане дипломатии, что ли) более искушен. Если решать все проблемы предварительно подумав, то многих проблем в будущем можно избежать!
    Оно то да, но Вы уверены, что Майтвечук будет решать именно Ваши проблемы, да и проблемы города? Думаю, что нет.

3. Вверх #62003
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Не уверен. Мне кажется, есть города-доноры и города-акцепторы. Первые отдают в бюджет больше, чем получают дотаций, и подкармливают другие города ради обеспечения общегосударственных интересов.
    Это вы на Москву, как пример, намекаете? Обычно города-доноры сначала обирают всю страну, а потом с видом спасителей помогают остальным! Матвейчук в экономике и бизнесе понимает, с таким головой можно сделать Одессу самодостаточной и развитой частью страны!

4. Вверх #62004
    Новичок Аватар для Potapppich
    Про то, что должен быть стержень – согласен. Не согласен с тем, что неважно, от какой он политической силы, ведь вы допускаете, что ли, как Ленин, что государством (тут городом) может управлять даже кухарка? Костусев и Матвейчук – от партии регионов, но голосовать за них будут не только из-за партийной принадлежности, а за светлое будущее!
    Может не так пафосно, но большинство одесситов верит, что с приходом Костусева, обстановка в городе изменится к лучшему. А то, что губернатор и будущий мэр в одной команде, еще больше укрепляет эту веру.

5. Вверх #62005
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Не уверен. Мне кажется, есть города-доноры и города-акцепторы. Первые отдают в бюджет больше, чем получают дотаций, и подкармливают другие города ради обеспечения общегосударственных интересов.
    Вполне возможно. Но согласитесь, если все уровни власти будут изображать басню "Лебедь, рак и щука", то ничего путнего не выйдет. вконец раздерут страну и лохмотьев не останется. Поэтому я и ратую за Костусева и ПР, т.к. они пользуются поддержкой президента, которого я тоже поддерживаю. И приветствую такую систему как: вертикаль власти, что бы не получилось как в вышеуказанной басне: ...лебедь рвётся в облака, рак пятится назад, а щука тянет в воду.
    Хочется спокойствия.
    Прирождённый Патриот!

6. Вверх #62006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У нас длинные руки
    а у меня хороший удар -- советская власть поставила еще

7. Вверх #62007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Ну что бы стать самодостаточными одного желания недостаточно. Я думаю что городов с полным самообеспечением не существует, везде нужны вливания из госбюджета, особенно на дорогостоящие проекты. А если городская власть дружит с властью государственной, то, естественно, она и имеет возможность привлечь доп. финансирование, и не только.
    Интересно, сколько будет стоить - такая дружба(для жителей города)?

8. Вверх #62008
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    У ПР нет большинства в ВР.
    Бедные ПРовцы..нет большинства..такое бабло на эту ручную коалицию угробили..и нет большинства..не смеши..КСС26

9. Вверх #62009
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    Может не так пафосно, но большинство одесситов верит, что с приходом Костусева, обстановка в городе изменится к лучшему. А то, что губернатор и будущий мэр в одной команде, еще больше укрепляет эту веру.
    Кто-то считает, что такой тандем - это плохо, мол, доминирование одной партии будет! А по-моему, Матвейчук и Костусев, из одной партии – это показывает доверие народа одной партии. На счет пафоса – извиняйте! Просто другим кандидатам веры нет, поэтому так и получается!

10. Вверх #62010
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Оно то да, но Вы уверены, что Майтвечук будет решать именно Ваши проблемы, да и проблемы города? Думаю, что нет.
    Я, абсолютно!
    Прирождённый Патриот!

11. Вверх #62011
    Кто-то считает, что такой тандем - это плохо, мол, доминирование одной партии будет! А по-моему, Матвейчук и Костусев, из одной партии – это показывает доверие народа одной партии. На счет пафоса – извиняйте! Просто другим кандидатам веры нет, поэтому так и получается!
    А этим есть? И чем же вызвано такое доверие?

12. Вверх #62012
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Нифига. Это уже баян будет. Костусев тепрь должен на скейте прокатиться... по Французскому.
    а у меня хороший удар -- советская власть поставила еще
    У нас оптика хорошая
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #62013
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Я, абсолютно!
    Вы, вроде, вышли из того возраста, когда в сказки веришь.

14. Вверх #62014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Бедные ПРовцы..нет большинства..такое бабло на эту ручную коалицию угробили..и нет большинства..не смеши..КСС26
    большинство у ПР есть, но не на решение ВСЕХ своих обещаний. По некоторым вопросам Литвин и Коммунисты их не поддерживают.

15. Вверх #62015
    Новичок Аватар для Potapppich
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько будет стоить - такая дружба(для жителей города)?
    В любом случае хорошие отношения руководства города в лице Костусева с руководством государства - это лучше, чем взаимная неприязнь и всё, что за этим следует. Примеров достаточно.

16. Вверх #62016
    А этим есть? И чем же вызвано такое доверие?
    Чистая биография каждого из кандидатов! Этого ли мало, по сравнению с криминалами и помощниками чеченцев? Один – молодой и энергичный, второй – имеет собственный бизнес, который развивается. Думаю, такие люди нужны Одессе. И оба просто не так упали в глазах избирателей из-за ложных и невыполненных обещаний!

17. Вверх #62017
    Не покидает форум
    А вера в сказочницу Юлю и идеалы-сказки Майдана говорят о том, что украинцы любят сказки.

18. Вверх #62018
    Частый гость Аватар для Sewar
    Для всех без окраски

Кто видел нашего "кумира" на велосипеде , я вчера риак смотрел и где ?

Короче очень жабыч подтянулся и такой спортивный там --- чего ж не показыают нам то , реально так по ICTV Эдичка такой бодрячок !

Короче : объективно жабе +1 за овладение велосипедом !

А если телевизионщики заснимут как один из кандидатов на роликах катается, Вы будете того же самого требовать от другого? А может им еще и поплавать наперегонки или через скакалочку на количество раз попрыгать? По количеству прыжков и выберем мэра! Но я не думаю, что Костусев пойдёт на такую дешевку. Он солидный мужик и из пальца высосанный авторитет у тинейджеров-байкеров ему не нужен. По этому поводу припоминается ответ Янека, когда Тимошенко вызвала его на теледебаты: "Я на клоуна не учился".

19. Вверх #62019
    Чистая биография каждого из кандидатов! Этого ли мало, по сравнению с криминалами и помощниками чеченцев? Один – молодой и энергичный, второй – имеет собственный бизнес, который развивается. Думаю, такие люди нужны Одессе. И оба просто не так упали в глазах избирателей из-за ложных и невыполненных обещаний!
    Вот выберешь и опустится через некоторое время.

20. Вверх #62020
    Вт именно. А Вы всё ещё в Нём.
    Прирождённый Патриот!

Закрытая тема
Страница 3101 из 3737 ПерваяПервая ... 2101 2601 3001 3051 3091 3099 3100 3101 3102 3103 3111 3151 3201 3601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права