зачем делать ставки. Пусть парни спокойно играют и выигрывают.
| ||
Тема: Черноморец
зачем делать ставки. Пусть парни спокойно играют и выигрывают.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Незаметно пришло время проверять верность утверждения тренера "Стали" на прессухе в Одессе:
"17 июля 2010 года Анатолий ВОЛОБУЕВ
Главный тренер «Стали»
— А как вы восприняли жребий, согласно которому первый матч «Сталь» провела в Одессе?
— ... и возможно, что нам где-то повезло, что в Одессе мы провели первую игру. Думаю, что через несколько туров «Черноморец» станет сильнее, поэтому может и хорошо, что мы сыграли в Одессе в первом туре."
Так стали мы интересно сильнее или как? Прошло с тех пор уже 15 туров!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
И еще интересно, появились ли с тех пор у Стали задачи на сезон.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
ФК Львов выиграл у Прикарпатья, и до второго места уже 4 очка.
Я знаю не в тему но матч ПСВ 10:0 Фейеноорд.Это правда я матч видел.
А Закарппатью везёт они отстают от второго места на 1 очок.Гамула хорошо работает.
Последний раз редактировалось МОНСТЕРА; 24.10.2010 в 19:49.
Отчёт на одном из сайтов о прошедшем матче: Перша ліга. "Зірка" - "Чорноморець" 0:1. Одесити на останніх хвилинах вирвали перемогу. http://ua-football.com/ukrainian/first/4cc2ea5c.html
"Варто також відзначити досить дивну роботу головного арбітра матчу Сергія Скрипака, котрий в певних епізодах взагалі не помічав явних порушень правил з боку гостей; також із запізненням реагував на отримання пошкоджень гравцями, котрі лежали на газоні і просили медичної допомоги, а апогеєм його роботи стало двоххвилинне ігнорування Андрія Порошина, який залишив поле у зв’язку з поправлянням амуніції, на бровці поля, внаслідок чого господарі були змушені грати в меншості в складні хвилини атак гостей."
З.Ы. Неужели судьи начали свистеть за нас???
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
А чего не состоялся матч Титана и Феникс-Ильичевца? У Феникса проблемы..??
Феникса больше нет, кажется.
Еще не известно во сколько начало матча 6 ноября ?
Тут становится скучно
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки